予約時間10分前に到着 店員さんに声掛けしたが 予約時間が来たら案内しますと言われ 外で待機 席の準備が出来ていないのかなと思いながら 待つこと10分 予約時間にやっと案内されたが 席の稼働率50% 少し残念でした
祇園四条駅 徒歩5分
3/20連休の京都旅行だったため、ランチ難民にならないかと心配で、席だけ予約しました。鴨川を望むお店で、テーブルの間隔も広く.ゆったり食事ができました。 アヒージョ、ピッツァ、リゾット等、大変美味しかったです。 接客も丁寧で.気持ちの良いお店でした。 ご馳走様でした。
入口カウンターにピサの箱山積みで雰囲気悪いです。料理もパスタも味付け、見栄え悪く、ピサはチーズが硬まって全く伸びす、生地も冷めてかたく、生ハムだけがなぜか多かったです。一休なら間違いないと思ったのですがかなりレベル低いです。 ランチで2人で一万円は厳しいです。 今後に期待します。
気軽に窯焼きピザが楽しめるお店です!
何度か利用させて頂いてますが、今回は残念でした。欠けたグラスで飲み物を用意、お暇なのか大声で雑談。がっかりしました!もう行きません!
入れ替え制で席に余裕があるのに 狭い席に通された。料理,飲料の提供が全く追いつかず、川床フロアにサービスがいない。来ても皆厳しい顔で1、2階を走り回っており、隣りの店と比較しオペレーションにかなり問題あり。実に残念な店だった…
テラス席で予約しましたが、小雨のため店内のお席に変更下さったのですが、店内冷房が故障しているのか?とても蒸し暑くて、食事どころではなかったです。 蒸し暑い上にセルフのお水が生ぬるくて、さすがに店員さんに取り替えていただきました。 アラカルトでオーダーさせていただきましたが、お皿の交換もなく、そちらもこちらからお願いしました。 お料理が美味しいのに、とても残念でした。 一日も早く空調の修理をお願いします。
料理や店の雰囲気は良いのですが、店員が来ない。 1Fと2Fに分かれているのですが、2Fに店員がおらず客を案内する時と料理を運んでくる時だけしか来ない。 普通そういうところは呼び出しチャイムがあるのに、ここはない。 なので追加注文をしようと思ってもなかなか難しい。 結局わざわざ下に降りて注文しに行った。 改善してほしい。
鴨川が見えるレストランでよかったです。
京都旅行の際に家族と計2名で利用しました。 前菜、パスタ、ピザをオーダーしましたが、 オーダーから10分程度で、ほとんと同じタイミングで全ての料理が運ばれ、 一つ一つの料理が食べ終わるとすぐにお皿が下げられるというサービスでした。 13:30からの利用で、次のゲストが待ってらっしゃるという状況でもない中、 退店を急かされている様な雰囲気で、非常に居心地の悪いランチとなりました。 旅行先での来店を楽しみにしていたため、とても残念です。
照明を落とし気味で雰囲気の良い2階の個室?のような場所でいただきました。 お料理はどれも美味しかったですが、シャルキュトリー、ピザが特に良かったです。 残念なのは店員さんが席から見えないため、注文しずらい事と、2時間内に回すことに注視され過ぎているため、
2回目の利用でした。 今回は1階の鴨川が見える席で明るくて大変良かったです。 ピザ、カルボナーラ、ライスコロッケなどを注文しましたがどれも美味しかったです。
以前から友人や家族と利用させて頂いています。ピザ好きの母がだんだん歯が弱くなってピザの生地をかみ切れなくなり、久しくピザを食べていなかったので、もしかしたら、ここのは食べられるかもと、敬老の日ということで連れて行きました。ここのピザはどれも美味しく、中でも「生ハムのマルゲリータ」は生ハムたっぷりで来るたびに食べていますので、母にも食べてもらおうと注文しました。どうかな?と思っておりましたら「美味しい!これ、ちゃんと食べられるわ。柔らかい!生ハムも美味しい!」と完食!食べ終わった後も「おいしかったわぁ」と喜んでおりました。オードブル等の他のお料理もどれも美味しくてお値段以上にボリュームもあって大満足です。また、スタッフの方々がとても物腰柔らかで、話すトーンも優しく落ち着いていたので、とても良い雰囲気の中で食事をすることができました。