落ち着いた雰囲気で、空間がありお隣の席と離れてて とてもくつろげました。 鶏は新鮮で、野菜焼きもオリジナルのお味噌を付けてとても美味しかったです。 最後に鶏そぼろ、卵かけご飯で締めてとても美味しかったです。 大満足でした。
焼鳥
月に最低一度は行きます。 酒が飲めないので自分から焼き鳥屋さんに行く事はない中でココだけは別格! 一見怖そうな店主の丁寧で優しい焼き方は高めの料金設定でも文句いう人はいないはず 何回となく行っても毎回パーフェクト、手抜きを感じた事なし 締めのそぼろ卵かけご飯にお口直しの黒糖シャーベットとこれまた完璧なフォーメーション 会計してまたねと言うと間髪入れずニッコリ笑顔! 実はめちゃくちゃ優しい店主に会う価値あり
楽しみにしていた再訪、おまかせで頂きました。焼き鳥も〆のTKGも彼方此方伺った専門店の中でもズバ抜けて美味しかったです。気さくな接客も、ゆったりと過ごせる雰囲気も素晴らしい。至福の、大人の時間を過ごしました。ありがとうございました。
2回目です^^とっても気さくな大将とスタッフさん、焼き鳥もどれも美味しく、雰囲気もくつろげて好きな焼き鳥屋さんです! お鍋もあるのでいつか食べてみたいです!