Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像2
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像3
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像4
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像5
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像6
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像7
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像8
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像9
Oysterbar&Wine BELON 銀座店 - 画像10

オイスターバー

Oysterbar&Wine BELON 銀座店

銀座駅 C8・C9出口から徒歩3分

ポイントアップ

Oysterbar&Wine BELON 銀座店

料理はどれもとても美味しく大満足でした。また伺いたいですが、、、 となりのテーブルの女性3人組の話声がだんだん大きくなり、最後には叫ぶような大声で話していたのには閉口でした。 今回は年に1~2度しか食事を一緒にしない友人とでゆっくり話したかったですが、あまりにもとなりの声が大きく、、、。 あまりにもひどいので途中で言おうかなと思いましたが、そのあと気まずくなるのが必須なので我慢しました。 あの大声はお店の人にも聞こえていたと思います。3人組にやんわりと彼女たちの気分を害さないように注意して いただきたかったです。お店の雰囲気をキープするのもお店の人の仕事では?

母が「牡蠣が食べたい」と言っていたので、昔行っていたこちらのお店を思い出し、母と訪れました。久々にいただきましたがとてもおいしかったです。生牡蠣も感動し、焼き牡蠣も美味しく頂けました。デザートまで満足いくランチでした。また近々母にリクエストされそうなので伺います。

お料理は美味しくてボリュームもありました。 スタッフの方の対応と笑顔がとても良かったです。

いつも通りの美味しい雲丹プリンから始まり、最後までずっと美味しくいただきました。女性のスタッフさんの素敵な笑顔と牡蠣のお話で楽しい時間を過ごすことができました。 これからもよろしくお願いいたします。

生牡蠣はとても美味しくいただきました。他のお料理も味もぼリューもちょうど良い感じでした。スタッフの方の対応も丁寧かつ適切で心地よく楽しめました。テナントビルの中ということもあり、入り口近く席ですと通路を往来する人なんかも見えてしまうので、その部分、料理と雰囲気に没入したい感じがやや削がれてしまうのがありますが、複数種類から選べるグラスワインを美味し苦いただいているうちに気にならなくなりました。

ランチで利用しました。 生牡蠣と焼き牡蠣共にとっても美味しかったです。 店員さんのホスピタリティが素晴らしく、飲み放題の空きそうなグラスにすぐに気づいて声をかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。 料理はもちろん店員さんの接客を大切に思っているので、お友達に紹介したいですし、また行きたいお店となりました。 お手洗いも近めです。 バースデープレートも可愛く美味しかったです。 ありがとうございました。

友人との誕生日のお祝いで利用させていただきました。 お料理はどれもとても美味しく、牡蠣が大好きな友人も大満足していました!提供のペースもちょうど良かったです。 あと、ホールスタッフのお二人のサービスが素晴らしく、笑顔と親しみやすさとお気遣いがとても嬉しく、楽しく過ごさせていただきました! またぜひ利用したいと思います。

家内とランチにお邪魔しました。大変カキの美味しいカジュアルなレストランです。毎回カキが新鮮ではずれが一切なく素晴らしい。全般的に食事は美味で、質量も適切であり大変満足しております。また女性スタッフの方が大変な気配りをされ先手先手でサービスをされ有難いです。また参ります。ありがとうございました。

友人とのランチで利用しました 生牡蠣3種食べ比べました どれも素晴らしく美味しいのですがそれぞれ特徴があり楽しめました その他焼き牡蠣、パスタもまた食べたいなと思いました スタッフの方も笑顔で接客。とても感じ良かったので次回はディナータイムに行ってみます

味と内容をはじめ、牡蠣の説明等、お店の方の対応も良かったので、また行きたいお店になりました。

友達と家族と5人で利用させていただきました、皆大変喜んでおりました。コスパもいいし、生牡蠣がとても美味しくて最高でした。プリンの味が以前と少し違う気がしましたが文句はないです。パスタが変わったんですね…前のパスタも美味しかったのですが、量的に今回の方がちゃんと食べ切ることができました。また行きます。

気持ちの良いサービスを受けながら、新鮮な生牡蠣で舌鼓をうちつつ、色々な味付けが楽しめて、シメのパスタやデザートもしっかりと美味しかったので、また機会があれば伺いたいです。 一休口コミの高得点も頷けるお店でした。

雲丹プリンから始まるどのお料理もとても美味しく大満足なランチでした。にこやかに接してくださるスタッフの方々のおかげで素敵な時間を過させていただきました。

牡蠣づくしでどれも美味しかったです。落ち着いた雰囲気でとても素敵な誕生日を過ごせました。窓の方の席もあったようでそちらも良かったなと。また、行きたいです。

味も接客もお店の雰囲気も、全てに大変満足しました。また伺います。

飲み放題を付けましたが、生ビールが含まれていなかったので生ビールありのプランもあると良いと思いました

接客も感じ良く親切で、牡蠣三昧、美味しくいただきました。

東京に用事がある際は、予約してランチに伺ってます。 牡蠣で、大満足でしたが、パスタも大変美味しく、女性には、量が多い位でした。 また、利用させていただきます。

生牡蠣3種食べ比べ、味の薄いものから濃いものへ、食べ方・並べ方の気遣いで美味しく頂きました。

味もサービスも、コスパ以上でした。 ランチから、美味しいオイスターとシャンパン頂き…大満足でしたー