とても雰囲気もよくて、スタッフの方はどの方もとても感じのいい方でした。私の勘違いで予約の時間に大幅に遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。お料理も想像以上で、最高の1日でした。星5つです。
鉄板焼 神戸牛 ステーキ
西神中央駅 徒歩1分
久しぶりの訪問でした。以前のスタッフの方もおられてホットしました。カウンターを挟んでスタッフの方とお喋りしながら、美味しいランチをいただきました。ありがとうございました。また お邪魔させていただきます。
初めて利用させていただきました。 受付での丁寧な対応に驚き、お店への案内もスムーズでした。 スタッフさんとシェフの料理の説明も分かりやすく、質問しても的確に返事が返って来ていました。 料理の提供の仕方もそれぞれパフォーマンスがあり、楽しませてもらいながら食事する事ができました。 デザートを食べる所も移動するのが驚きで、違う景色を見せてもらう事ができました。 写真までプレゼントしてもらう事ができ、スタッフさんのサービスも満点でした。 子供達も貴重な経験ができ喜んでいたので、ぜひまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
母の誕生日祝いに利用させていただきました。 予約時に、メッセジープレートお願いしたのに、無かった。 4人で座るのに、何故か3人と一人の区の字型に着座する事に・・・混んでいて席が空いていないならまだしも、墓のお客様がいないのになぜ?って感じ。誕生日のお祝いなのに会話がとりずらく残念でした。 他店との比較は、無粋ですが、一言スッタフから「おめでとう。」があってもいいのではないかな?って感じました。 同額のお金をつかうならやはり、こちらも「ありがとう。」って感じるお店に行きたいと思います。
お料理も全て美味しくてスタッフの方の対応も丁寧で2歳の子どもを連れて行ったのですが優しく対応していただきました。 また行きたいと思えるお店でした。 ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、シェフやスタッフのかたも感じが良かったです。食事も美味しくいただきました。デザートのときは、会話しやすいようにと、席を移動するように考えていただいたので、細かい配慮もありがたかったです。 ただ、神戸牛を予約したつもりが宮崎牛になっていました。その場で神戸牛に変更していただいたので問題はなかったのですが。 一休から届いた予約確認メールは下記になってました。 予約プラン : 【神戸牛(宮崎牛)&タラバ蟹コース】 ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、ちょっとわかりにくいかな、と思いました。 ちなみに追加で宮崎牛も注文したダンナによると、どちらも美味しかったそうです。 今度は高齢の母を連れて行ってあげたいと思いました。 また行きたいレストランです。
今日は西神オリエンタルホテルにある五条坂で特選黒毛和牛ハンバーグランチを頂きましたー 本当は鉄板焼きやし牛ステーキやけど特選黒毛和牛の響に惹かれてチョイスその代わりプラスアップオーダーで鉄板で作るガーリックライスもオーダーガーリックライス用にわざわざガーリックチップをその場で作ってくれたりシェフの心遣いが嬉しかったです。