前菜のオムレツに卵の殻が入っていました。その他の料理はそれなりに美味しかったですが、リピートはしません。
中国自動車道「西宮北I.C」より約8分
久しぶりにイタリアンの仁木家におじゃましました。眺望もお店の雰囲気も、スタッフの方の応対も変わらず良かったです。野菜のシャキシャキとした新鮮さや春のピッツァ、メインの鯛、どれも美味しかったです。苺のデザートは、見た目も美しく、春を満喫できました。ありがとうございました。また、是非来訪したいです。
お料理の味も新鮮なお野菜も美味しかったです。ピザがとても美味しかったです。何より景色もとても素晴らしく癒されました。 お誕生日用のケーキがあれば言う事なしですね
接客、お店の雰囲気、料理の味すべて最高でした。いつまでも営業し続けて欲しい。大切な人とまた来たい大好きなお店です
いつものバーニャカウダの味噌がおいしく野菜も最高ですね パスタも美味しかったです
初めてお伺いさせていただき、お料理は美味しいし、接客も感じがよく、大満足でいいお店を発見出来たと喜んでいます。ただ食事前にジュースを飲みたくないものにとって、最初のドリンク注文必須のような威圧感だけは気になりました。そこだけが残念でした。 是非、またお伺いさせて頂きます。
とてもお洒落な空間で雰囲気が良かったです。 お料理も全て美味しく満足。 お料理の説明も丁寧で接客も問題なし! 再訪したくなるレストランです
個室利用させていただきました。とても景色がよくお料理が更に美味しく思えます。店員の方の配膳時の説明も丁寧でした。 また、伺いたいです。
個室に入れてもらえ、お味もまあまあ良かったが、なかなか料理が来ず、個室のせいもあり、かなり眠かった
個室に案内していただきゆっくりとおしゃべりと食事を楽しむことができました。窓からの景色も素敵で癒されました。
ドリンクの注文から提供まで30分弱かかりました。 お盆休みですし、忙しいのはわかるのですがあまりにも遅すぎると思います。 料理やコスパは良かったです。
3回目 段々と感動が薄くなり残念 スタッフのホスピタリティ と パスタとピザヌルい サラダ、アンティパスト、デザートは 安定して美味しいのになぁ‥ 感動トークなしで普通に人を誘って行きます
友人の誕生日祝いで行かせていただきました。個室で、ゆっくりお食事ができ、窓からの景色もとても良かったです。お料理も美味しく、コースの内容もとても良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。
前回、父のお誕生日に初めてお伺いして、お料理も雰囲気もとても良かったのでまた行きたいとずっと思っていました。 今回またランチでお伺いする事ができて良かったです。 無農薬のお野菜がとても美味しくて、焼きとうもろこしのピザも初めて食べましたがとても美味しかったです。 お料理は全て美味しくいただけて、ゆっくり過ごす事もできました。 近ければまたすぐにでもお伺いしたい感じです。 またよろしくお願いします。ありがとうございました。
結婚記念日のお食事で、お世話になりました 。 お料理がたくさん出てきて、大満足です。 中でも前菜と蒸し野菜は野菜そのままの味が楽しめました。 バーニャカウダーのソースは絶品。 おかわりしたかったです。 ナスとズッキーニがとっても美味しかったです。さつまいもはホクホクしていたし、久しぶりにお野菜の旨みを感じました。 オリーブ牛のステーキもとても柔らかくて美味しくいただきました。 デザートもあり、メッセージをつけてもらって、写真も撮ってもらって、また来たいねと話していました。 子供達は食べれるものが限られているので、家族では来れないですが、また大人だけで立ち寄りたいです。 とても素敵な時間をありがとうございました! ご馳走さまでした。
記念日で利用させて頂きました。 景色の良い個室で家族でゆっくりさせて頂きました。お料理のお野菜はどれも新鮮でした。