料理が大変素晴らしかったです。 また、接客もとても丁寧でレストラン内の雰囲気も良く居心地がよかったです。 また伺わせていただきます。
小手指駅 徒歩12分・タクシー5分
PayPayグルメユーザー
食事、サービス、雰囲気どれもとっても都内の高級店にも引けを取らず、本当に素晴らしかったです。 楽しい時間をありがとうございました。
妻の還暦の祝いで、コース・アニバーサリーAを頂きました。何度か訪れていますが、日本各地の厳選された食材だけでなく本場フランスからも旬な食材を取り寄せており、一皿一皿に料理に込められた想いが詰まっており、最高のおもてなしでした。料理を提供するタイミングに合わせて器の温かさも計算されており、妻と感動しながら料理を頂きました。どの料理もとても美味しく、特に普段なら敬遠しがちなジビエの鹿肉が今回コースに入っていましたが、新鮮さが伝わってくるほどクセもなく堪能できました。妻も一番美味しかったとのこと。全ての演出に感動し、感謝しています。最高の記念日となりました。ありがとうございました。
近所なのになかなか行かなかったお店。 今回はお試しコースでお邪魔させていただきました。 食材や器へのこだわりが感じられ、手間のかかったお料理は見た目の美しさや繊細な味つけに感動しました! スタッフの方の接客も素晴らしかったです。 所沢にこんな素晴らしいお料理をいただけるお店があったなんて!わざわざ都内に行かなくてもいいですね! 次は何かの記念日にお邪魔したいです!
お気に入りのレストランです。しばらく厨房工事をされていたようで、改装後初めての利用です。 相変わらず素晴らしいクオリティの料理とサービス。大切な人を連れていくのに安心して利用できるお店です。 今回のコースも全てが良かったです。秋茄子とキャビアを合わせた品のある料理からスタートし、季節の松茸を炙った料理は一気に秋を感じました。魚料理はどれもこだわりが感じられ、倉石牛も美味しかったです。デザートのショコラと自家製バニラアイスは一つ一つが秀逸でした。最後にワゴンでたくさんのチョコレートとマカロンは目移りしてしまうほどテンションが上がりました。また伺います。
接客はおもてなしのこだわりがあって良かっです。料理も柑橘系(グレープフルーツ)を多く使ったこだわっていると思いました。
CPレストランでのランチは、素敵な体験でした。 まるで別世界に迷い込んだような、特別な時間を過ごすことができました。 駐車場から続く美しい庭園を抜けると、日常の喧騒を忘れさせる静寂な空間が広がっており、そして、提供されるお料理はどれも目を見張るほど美しく、その上、一口ごとに記憶に残る美味しさでした。 CPレストランはただ食事をする場所ではなく、五感で味わうアートのような、心に残る感動を提供してくれる場所と思います。
まずお皿のデザインが素敵で、食事前から素晴らしいホスピタリティーに感動。 食事も旬の食材にこだわっており、前菜から最後の小菓子・コーヒーまで全て美味しかったです。レストラン選びで口コミを参考にして予約する事が多いのですが、ここまで高評価通りのお店は初めてです。 心も体も満たされて素敵なお誕生日になりました。ぜひまた伺いたいです。
今回も素敵な食事の時間となりました。 いつもお店の皆さまのお気遣いと会話も非常に楽しい時となっています。 シェフの創意工夫に満ち溢れる料理と野菜をはじめとする素材を堪能出来るお店です。 特別に息子にも気遣い頂いたことも感謝です。 10年以上お世話になっておりますが、またお伺いさせて頂きます!
本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。 口コミ通り、接客もお料理も全てにおいて素晴らしかったです。今回はお祝いで伺いましたが、セットの花束までも想像以上でした!!また、近いうちに伺いたいと思います。
一品ずつ丁寧に説明がありました。どの料理も見た目も素敵で、季節の食材が用いられており、工夫がされていました。味も素材の味が感じられ、どれも美味しかったです。特にお魚料理とロッシィーニが美味しかったです。少し背伸びをしてコースメニューを選択しましたが、このコースにして良かったなと心から思いました。また機会があればおまかせにチャレンジしてみたいです。
妻の誕生日で利用させていただきました。シェフからも丁寧なご挨拶をいただきました。シャガールの絵画が描かれた料理のお皿はさながら美術館にでも来ているかのような感覚となりました。また、桜の花が飾られ一足早い春を感じさせてくれました。私どもには大変贅沢で貴重な時間となり感謝でいっぱいです。さらには、女性2人のバイオリンの生演奏もあり、料理の美味しさ、味覚もさることながら聴覚にも心地よく大変満足しております。誕生日プレートに加え音楽でもお祝いしていただき、本当にありがとうございます。また伺いたいです。お土産の紅茶も大変美味しくいただきました。
久しぶりの塩野シェフの料理を楽しませていただきました。 どの料理も素材の美味しさを最大限に引き出す技、素材を活かすソースが光り、しかもこのお値段は、うれしい驚きです。 フロアでご対応頂いた方も研究熱心で、興味深い説明をいただき、お料理を一段と楽しむことができました。 最後にシェフからのサプライズもあり、ありがとうございました。 また、友人を誘ってうかがおうと思っています。
お店の雰囲気(駐車場から)、接客、そして料理の内容(味、量、盛り付け)等、すべて最高でした。 一番お安いコースでしたが、料金的にはむし路リースナブルでした。 また、行ってみたいお店です。
家族の記念日に、初めて伺いました。料理はどれもとても美味しく感動しました。特に雲丹が本当に美味しかったです。さらに料理に合わせた食器のチョイスや、スタッフのお話がとても楽しくて、幸せな時間を過ごすことができました。 帰る頃にゲリラ雷雨となってしまったのですが、スタッフの方々に駐車場まで大きな傘で送っていただき助かりました。その時、皆さんがずぶ濡れになってしまって…すみませんでした。そしてありがとうございました。またぜひ伺いたいです。
妻の60歳の誕生日に家族3人で利用しました。アニバーサリーコースAでしたが、妻と子供は食事・接客サービスに大満足だったようです。生魚が苦手な妻に内容も配慮してもらいました。風邪をこじらせて急きょキャンセルした私にまで気遣っていただきました。また、利用したいと思います。