肉の煮込み料理はとてもよかったのですが、シーフードのブイヤベースは少し生臭さが残るもので少し残念でした。 また、オーナー?、スタッフの対応は、気さくな感じて気持ちの良いものでした。 全体として良かったと思います。
三ノ宮駅 西出口徒歩7分
初めて利用しました。お料理もおいしくて感動しました。また、行きたいと思います。
お料理が美味しくゆっくり友人達と楽しむ事ができました。店内のピアノを友人が弾かせてもらって良い思い出になりました。少し駅からは離れていますが、まだ訪れたいです。
スタッフの方が親切で、 居心地がよかったです!
タイムセールで利用しました メインは本日獲れた鯛のポワレ 焼き加減もよくソースも美味しかった デザートのフォンダンショコラも濃厚でグッド! 前菜からデザートまでお味もボリュームも文句なし 誘った友人も絶賛でした! また利用します
一休.comでの予約で安くランチを予約することができたのですが、それをはるかに上回る雰囲気と店員さんの対応がとても良かったです。スイーツなしのランチコースを注文したつもりだったのですが店舗のアニバーサリーということでスイーツ3品追加して下さりありがとうございました!!全体的に美味しかったのですが欲を言えば煮込み肉の味付けがもう少し日本人向けだと良いなと思いました。また行かせていただきます
お店の方々がとてもフレンドリーで親切。子ども連れでしたが、ジュースのサービスもしていただきました。また、アコーディオンの生演奏もあり、雰囲気もいい。お料理の味も良かった。
お料理もおいしく雰囲気もよく、音楽が奏でられる中で友人との話もはずみました オーナーとのお話も楽しく、おかげさまで素敵な夜を過ごせました! 店舗を改装されるとのことで、新しくなったお店にもまた伺いたいです。ありがとうございました!
当日の急な予約だったのですがご対応頂き、とても良い時間を過ごすことができました。店員さんは外国の方が数名いて、皆さん気さくで海外にいるかのような雰囲気を味わえました。前菜は、ワインにも合うようなもので、デザートまで含めると、お腹いっぱいになり、お料理の量もちょうど良かったです。
料理の提供も早く、店員さんの対応も丁寧で明るくて美味しかったし楽しく誕生日をお祝いすることができました。 急な団体さんが入ったとかで謝っておられましたがドリンクもサービスして頂き十分に最高でした!
新神戸近くの教会のクリスマスコンサートに行った帰りにお邪魔しました。異人館が立ち並ぶ北野通りを抜けていくと パリのモンマルトルあたりのCafeにきたような気分になります。前菜~スープ~メイン~デザートまでワインを飲みながら コンサートの余韻と食事をゆったり楽しむことができました。お店の中にいる間はパリに居るような気分でした。ありがとうございます。
会社の忘年会で利用させていただきました。 丁寧な接客で環境も良く、ゆっくりと食事できました。 お料理も丁度いい量で、デザートまで美味しくいただきました。 上司や同僚にも喜んでもらえて、こちらのお店を選んで良かったです。 またお伺いしたいと思いますので、その節はよろしくお願い致します。
前菜は種類も少なく、スープの量も少ない。パンは小さなバケット一かけら。バターもオリーブオイルも何も無し。 メインは口コミで肉が固いと見たので、魚料理を選ぼうと思ったら鮭ですと言われ辞めて、ほほ肉の煮込みにした。煮込んであるので柔らかく美味しかったので選択は正解だ。添え物はフレンチとは思えない内容。パンがあまりにも少ないのでお代わりしたら冷たいパンだった。4種のデザートのコースにしたが、カヌレ、マカロンミニが一つづつとケーキ、手作りでは無いとすぐわかる物でアイスが添えてあった。リピートは無いですね。
家族のバースデーランチに 利用させていただきました。 店内の雰囲気もよく、 お客さんで賑わっていました。 食事もどれも美味しくて、 子供も大人のメニューを注文しましたが、 驚く事にほぼ平らげていました。 バースデープレート演出も喜んでいました。 また近々に利用させていただきます、 ありがとうございました。
たまたま、最近、パリのモンマルトルを訪れたところでしたが、店内に映画「アメリ」の写真が飾ってあり、モンマルトルを彷彿とさせてくれました。ディナーのコースもボリュームたっぷりで、パリのビストロに負けていません。だけど、お値段はパリの半額以下です。結婚記念日のお祝いもして頂き、有難うございました!
美味しくいただきました。 スタッフの方が優しくて丁寧でした。 バースデープレートやBGMに母が 生まれて初めてだわ と大喜びでした。店内のお客様も拍手してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
スタッフの方も気さくで、お料理も美味しくいただきました。 前菜のパテ、牛肉の煮込みも丁度良い量で良かったです。 又伺いたいと思います。
平日の昼に行きました。とても空いていて良かったです。店内はパリの雰囲気でエッフェル塔の小物があったりして可愛かったです。パンがアツアツで嬉しかったです。
娘との北野偉人館旅行で予約。 お誕生日プレートを用意していただき色々、協力してもらいました。 日本語がなかなかプレートに通じなくて、言葉の間違いがあったりしましたが、娘たちも喜んでくれました!写真を撮ってくれたり、積極的に声をかけて下さるので接客サービス、味、コスパ全て良しです。また是非是非、利用します!
母とランチに行きました。異人館周辺で色々悩んで行って正解でした!最初のレモネードから、デザートのティラミスまで、カジュアルながら、お店のこだわりを感じました!硬いバケットも、パリへ旅行行った時のことを思い出しました。神戸でまた行きたいお店です。