今ではめずらしく17時半から喫煙可能なバー。雰囲気も良く、飲み物の追加にも気を配ってくださるので、ストレス無く楽しめました。料理の量も丁度良く、おつまみも美味しく、また行こうねと話しています。
バー
横浜駅 西口より徒歩1分
シックでおちついた雰囲気とスタッフさんの気配りが完璧で居心地良かったです。アルコールの種類も多く、またオードブル、ローストビーフ、プラス選べるお食事等、意外にもボリューミーでコスパも最高でした。
お店開店と同時に案内されたバーは素敵で記念日に相応しい雰囲気に感動でした。 お料理、足りないかなと思いましたが、ホテルクオリティーの美味しいものが食べきれないくらいの量でした。別料金でメッセージのケーキのデザートプレートをお願いしたのですが、対応不可といただき残念に思いましたが、なんと最後フルーツの盛り合わせにメッセージを添えていただいたのをプレゼントしていただきました。普段は飲めないカクテルもお料理に合わせて作っていただき、素敵な夜を過ごせました。 感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
料理のボリュームはかなり多めで味も素晴らしい。カクテル飲み放題のツマミ程度かと期待していなかったが、後に食事が要らない程のボリュームと味でした。 ローストビーフのグレイビーソースが秀逸で、どの料理も、これは!と思わせる工夫が凝らしてありました。 ミックスナッツ一つとってもスモークしてあったりと一手間かけられていたり、美味しい品が選ばれていたり、どの料理も好感が持てます。 カクテルも素晴らしく、フリーフロー、飲み放題にありがちな簡略化や手抜き等もありません。 この日は、飲み放題のウィスキーがオールドパー18年でした。そんな良い物を!?感涙ものでした。 店内の家具調度、照明、雰囲気も素晴らしく、ホテルの水の滴るオブジェを置いた吹き抜けのロビーも待ち合わせにもってこいです。 値段以上の満足感があります。 予約時間より少し早い入店でしたが、にこやかに対応して頂けました。 タバコを吸いながら、ゆったりと過ごせました。カウンターでは葉巻を楽しむ人も。 タバコがお嫌いな方だけは、苦手かもしれないでしょうが、喫煙者の方には嬉しいお店ですね。