LA COCORICO 浦和 - 画像1

イタリア料理/カフェ/ティー

LA COCORICO 浦和

浦和駅 徒歩3分

LA COCORICO 浦和

軽めのコースを想像していましたが、自慢のチキンは1人1/4でボリュームも味も大満足でした。パスタやピザも旬の素材を使っていて一工夫あり、このセールのコースきっかけにまた来たいと思える、サービスも素敵なお店でした。

従業員の方々の接客はとても素晴らしく、気持ちよく会食が出来ました。お料理も価格に見合ったものが提供されており、これも大変に好感を持ちました。 残念なのは、団体の方々がとても煩くて、隣の人との会話にも支障をきたすほどでした。テーブル間の距離や配置をご検討されると良いと思います。

夫が誕生日にと探してくれたお店に来店しました。サラダのボリュームも良く、パスタもアルデンテでとても美味でした。名物の?チキンもジューシーで柔らかく美味しかったです。今度は普通のランチで訪れたいお店になりました。

味は申し分ありませんでした。 ただパスタが一人前を2人でシェアでしたので、男子的に少し物足りなさを感じました。 店の雰囲気や接客などはとても良かったです。また伺います。

品数も多く、充実したコース内容でした。 特に、フライドポテトが美味しかったです。

コース料理の量、味共にとても素晴らしかったです。問い合わせの連絡をした時も、とても感じが良くお店に行くのを楽しみにしていました。ですが実際伺ってみると、入店した際に入口付近に店員さんが何人もいるのに、どなたも対応してくださらなかったり、料理やドリンクが残っているのに、すぐに下げようとしたり、最後退店する時も「ありがとうございました」という声かけもなく、終始とても残念な事が多かったです。混んでいるので仕方ないのかもしれないですが、やっつけ感が出すぎでした。

パスタが塩気がきつくて食べられなかったのですが、相談したら対応してくださってありがとうございました。おかげで友人とも後味が悪くならずに楽しく過ごせました。 雰囲気も接客もお料理も大好きなお店なのであえて言わせていただきました。 また利用します。

予約で伺いましたが、平日にも関わらず店内は女性客で満員でした。店内はお洒落で御料理はランチメニユーが豊富で、たいへんリーズナブルだと思います。 コースを注文しましたが、ゆっくりお食事ができ美味しかったので、又ぜひ来店したいと思います。

初めての来店で少し早めに入店したのですが、快く対応して下さいました。ただ、隣のテーブルのサービスをする際に椅子にかけていたコートが床に落ちました。忙しい時間帯なので、優先することがあったから仕方ないですが、一言フォローして欲しかったです。 コースの内容は厳選されているのか、バランスが良く美味しかったです。

期待通りです。

妻と孫の3人でのランチでした、質量ともに味もとてもよく小学生の孫もとても満足しておりました 又利用したいと思います

ティー

お料理は美味しくいただきました。 アフタヌーンティーとパスタ・ピザの提供される順番がわからず、予定では…くらいの案内はほしかったです。 帰宅してから確認したところ、一休からの即時利用できるお値引きがされておらず、定価での支払いになっていました。会計のときに気付かなかったため泣き寝入り状態ですが、サイト経由での予約だったため、通常会計ではなく予約内容を確認してもらいたいと思います。

ティー

お電話の対応から当日まで丁寧に対応いただきました。お得なアフタヌーンティーでした。季節のメニューも美味しかったです。

ティー

アフタヌーンティープラスピザとパスタ、大変満足しました!飲み物も注文すると すぐに出してもらえました。 どれも美味しかったので 今度は女子会で弱くしたいと思います

上野店が気に入っていたので、今回は別店舗へ友人をランチへ誘いました。ロティサリーチキンはいつもながら美味しく、パスタも丁度良い分量、個人的にはサラダのドレッシングが好みでした。ただ少し残念だったのが、小さなカップに入っているスープがぬる過ぎたこと、開店直後で慌ただしかったからとも思うのですが、前菜が先に来てもスパークリングワインが忘れら店員さんを呼ぶ始末に。店舗によってコンセプトが異なると思うのですが、今回はカジュアルだったからなのかザワザワして大声を出さないと会話が出来なかったので、期待していた落ち着いた雰囲気とは異なってしまいました(事前リサーチ不足と反省)。これだけの品数とお味であれば、リーズナブルでお得感満載だったとは感じています。

ティー

アフタヌーンティーを注文しました。お料理は美味しかったですが、とても小さな入れ物に入っていて、満足感はありませんでした。デザートも小さかったです。追加でピザも注文したら、それがとても美味しかったので、ピザランチがあるとよかったです。個人的にはもっとボリューミーな食事をいただきたかったです。

店員さんの接客がとても良く、気持ちよく過ごせました。 お店も駅から近く、賑やかでしたが、キツキツな席の間隔でなく、とても素敵でした。  料理もピザが特にオススメです。 飲み放題コースをつけましたが、提供も早く、サングリアが美味しかったです。

何度も利用しています。 お稽古後に利用することが多いです。最終予約時間から、少し遅れての入店ですが、気分良く対応してくださいます。 状況によりますが、長く滞在も許されます。 お料理は、前菜は毎回違うメニューです。 デザートまで、毎回楽しみです。 週末は、予約必須です!

お昼時の大変混雑している中でも、接客がよく、食事の提供時間も早い。 食事も、お料理の説明をしてくださり、とても丁寧で親切です。 お値段も、前菜、スープ、メイン、デザート、ワンドリンクまでついて、リーズナブルで、よく利用させていただいております! いつもありがとうございます!

入る時に、1時間半でとは言われたのですが、入ってから人がいないのか、店員が呼んでもなかなかきてくれず、まずは注文するのに時間が取られた。 最後のデザートが出てきたのが12:50分くらいで、13:07には、次のお客様が待っているので 席を空けてくださいと言われ、半ば追い出される感じで退店した。 最後の飲み物は半分以上残っていたのに。 他のお客さんも同じ時間に追い出されてるから、レジは6組並んでしまって、クレームも言えなかった。 ウェイティングのお客さんは誰もいなかった。 誕生日のお祝いでのコースだったし、味も美味しかったけれど、最後はとても失礼だと思ったし、すごく嫌な気分になった。