来店2回目です。もうすっかりスイーツとサービスをしていただいた方達の虜になってしまいました。イチゴの時ももちろん美味しかったのですが、七色のアフタヌーンティーはスイーツがまるでかわいらしい絵本の世界がひろがっているんです。イチゴのアフタヌーンティーの時のようにイチゴの味の主張が強く見た目ほど味に感動が…というようなことがなく、パッションフルーツ、ベリー、ごま、柚子風味の抹茶など本当に七色のアフタヌーンティーに相応しい美味しく楽しめるスイーツでした。蜂や蝶々、向日葵や紫陽花に雨雲…お子さんも大喜びする事間違いないかわいらしい見た目にきっと大人もニコニコしてしまうでしょう。ゆず抹茶の和テイストも良くて、私は紫陽花をモチーフにさたヨーグルトのベリーヌとシンプルな見た目からは想像も出来ないようなごまのマシュマロの美味しさにお代わりしたいと思ってしまいました。向日葵のアイシングクッキーも本当にかわいい。ペストリーブティックでもお土産に紫陽花のスイーツを買いました。本当にかわいいんです。平日利用だったのでパンのお代わりのサービスを何回したか…バジルバターとトマトガーリックが最高です。全粒粉入りのパンにつけて食べると最高です。トーストせずにそのまま食べると柔らかいフワフワ感が最高のパンです。クロワッサンにはフリーフローのハーゲンダッツのストロベリーをつけて食べるのが
お気に入りです。モクテルもピンクグレープの爽やかさがファーストドリンクに最高でした。モクテルがお代わりできてこのお値段は素晴らしいと思います。数量限定のモクテルもお楽しみです。色々と代わるらしいです。イチゴのインパクトが強すぎたのか、私のが来店した時は貸し切り状態で…。私はこの雨上がりのひとときの世界にまた訪れる予定です。これから口コミで予約でいっぱいにならないうちに一休さんで予約しました。