通常メニューにプラスで北海道フェアのものがあるのかと思っていたら、北海道フェアのものしかありませんでした。メニュー数もそんなに多くなく、これで5000円は高いと思ってしまいました…。 ソフトクリームやお子様カレーは個別で注文したのですが、席まで運んでくれるのかと思いきや、店員さんがキョロキョロ。その場で待っている必要があったようです。席番号等で管理すればいいのにと思いました。
洋食
成田空港駅 バスで10分
メニュー数が少ないことは把握していたのでそこは価格と釣り合っていると思います。デザートは種類が多めで、おいしいものもありました。しかし、お料理がしょっぱくて味が濃いです。すき焼き風は一口目で甘すぎ濃すぎ。シーザーサラダは一口目はおいしいけれど濃いので食べ続けられない。アクアパッツァかな?魚介類がたくさん入っていてしっとりとした良い食感なのに塩味が強くてもったいない。いちごはあまおうが置いてありましたが、あまおうってこんな味だったかな?小さめで酸味が強いと感じました。ただ、甘いデザートと組み合わせて食べるにはちょうど良いので結果的に酸味があって良かったのかもしれません。とはいっても私たちはいちごは10粒も食べませんでした。スタッフの方の対応もあわせてホテルのレストランという感じではありませんでした。 また、ホテル入口にて香水系のにおいがきつかったことが印象に残っています。 わくわくする場所ではなく、リピートはないかな。 対応に不満があるということではなく、普通でした。
モクテル、紅茶、スイーツ等美味しかったですが、全体的に少し甘さが強く、特にチョコサラミは3/5位の大きさでも良かったと思います。またお茶のお代わりのタイミングもなかなかこちらを見て頂けず、少し残念でした。
娘の誕生日で2度目の利用です。 引っ越して遠くなってしまったのですが、やはりこちらが1番と思い、成田空港まで3時間かけて来た甲斐がありました! なんと言っても他と比べてスイーツが一つ一つしっかり作られていて本当に美味しくいただけました。 イチゴ食べ放題に合わせ、イチゴに合うスイーツばかりなのもよかったです。 お料理も和洋中、ブッフェならではのものが今回もまた、いろいろ楽しめてよかったです。 今回は特に、すき焼き風鍋、チキンのフォー、チキンと白菜の中華スープが個人的にはオススメです。 誕生日プレートもご用意いただき、良い思い出となりました。 スタッフの方々皆さんとても感じよく、とても気持ちよく食事ができました。 このお値段でこのクオリティ、感謝です。 ありがとうございます。
休日19:30に予約して訪問しました。 それほど混んではおらず、恐らく宿泊客が数組食事をしていました。 ブュッフェとアラカルトが選択でき、ブュッフェで色々と頂きました。 サラダは数種の野菜とブルスケッタ3種など中皿に乗り切らない種類があり、ラタトゥーユ(の様なもの)もありました。 肉料理では、スライスポークにトマトソースをかけたものは、豚の脂身が多かったですがある程度脂を抜いて調理されている様で脂っこく無く美味しかったです。 牛肉(やや牛スジ)のワイン煮込みも柔らかく、味もしつこく無いので何度もおかわりしました。 ローストビーフはやや厚切りの二切れをフライパンで両面少し焼いてから提供されました。サッパリしていますがスジが少なく柔らかかったです。 魚料理は、サーモンのクリーム煮、白身魚が入った煮込、白身魚のフライなどがあり、白身魚は優しい味で良かったです。 全体的に濃い味のものは少なく、多くの種類を頂きやすい印象です。 ショートパスタ(マカロニ)はブルーチーズを使ったソースで、他の料理には無い味なのでアクセントになり中盤に頂いたので丁度良かったです。 デザートには、ガトーショコラ、チョコサラミ(生チョコとマシュマロ)、生チョコ、チョコムース、チョコプリンなどチョコメインでした。 特にガトーショコラがしっとりとして食べやすく美味しかったです。 ムースとプリンはチョコの味が薄まっている(?)ので、デザートでは先に頂いた方が良いかもしれません。
1人だけ飲み放題にでき、それぞれ楽しめたのでとても良かったです。 ご飯もとても美味しく、ブルーシールアイスも食べ放題でき、家族で大満足でした! ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でじっくり食事を楽しめました。 食事もデザートもほどよい品数で美味しかったです。 強いて言うならアイスコーヒーがもっと簡単に入れられるといいなと思います。 会計も現金かクレジットのみでQR決済もできればいいと思います。 カジュアルで行けますし、駐車場も6時間無料なので問題なく車でも行けますので行きやすいと思います。 ローストビーフは本当におすすめです。
高齢の両親を連れて行きました。ハワイ料理フェアとても楽しめました。中でもローストビーフとメロンが凄く美味しかったです。メロン半玉で食べれたのはとても贅沢でした。ただ、ガーリックシュリンプのエビが塩っぱくてそこだけが残念でした。
友人の誕生日祝いに利用しました 天井高の素敵な雰囲気の中 スタッフさんの笑顔が添えられた サプライズのケーキプレートに大感激 メロン食べ放題は大きさ、種類ののリクエストにも応えていただき、味コスパとも最高です お料理の品数、スィーツの水準の高さ、サラダバーの味も大満足 ご馳走さまでした
連休に家族で利用しました。 イタリアフェア、少しづつ食べられる工夫がしてあり、色んな料理を楽しめました。 デザートも美味しくいただきました。 お祝いプレートもありがとうございました。 また利用したいと思います。
品数はそんなに多い方ではないかと思いますが、美味しかったです。今回は北海道フェアでしたが、他の時もまた来てみたいです。子供たちがいちご派と抹茶派とに分かれるので今回は両方あってよかったです。外に面する窓側の席と、奥まったところにある席とで意外に席数はあるようです。 ローストビーフが出ていなかったので、中のシェフの方に聞いたらすぐ切り分けて出してくれました。スタッフの方々も質問すれば丁寧に答えてくれます。空いた皿もすぐに片付けてくれましたし、気持ちよく利用できました。また利用できたらと思います。ありがとうございました。
大変楽しく過ごせました。
味はとても美味しく、コストも良く、また利用させて頂きたいと思います。
以前にもアフタヌーンティーで何度か利用したことがあります。今回はストロベリーということで楽しみに伺いました。昨年とストロベリーの時に伺ったのですが、昨年は高層階の空港が見えるラウンジで、今年は1階のレストランでの開催でした。景色は高層階の方がやはり良いです。 内容は気のせいかもしれませんが、ケーキが全体的に小ぶりになったような…物価高騰の影響かなと思いました。見栄えが昨年に比べて少し落ちたかなという感じですが、美味しくいただきました。都内のホテルに比べればお安く、ステキなアフタヌーンティーがいただけます。
子ども用のモクテルのサービスやミニサンタを探すイベントなど細やかなサービスがとても良かったです。 食事も全てが美味しかったです。特にすき焼きを温泉たまごをつけて食べるのが美味しかった。前菜からメイン、デザートまで手を抜いてない料理でした
全てにおいて残念。1人5000円の価値無し。1階のコンビニで食べた方がまだマシ。味も悪いしコスパ低く、ローストビーフもカチカチでまずい。海外に旅たつ最後の日本の食事だったが、全くの期待はずれであった。
酒々井のアウトレットからあまり遠くなくて、ゆっくり食事がしたいと思って予約しました。そこそこ混んでいましたが、中〇人観光客のような大声で騒ぐ客はおらず、落ち着いて食事を楽しみました。また機会があれば利用したいです。
どの料理も美味しかったです。食器等のバッシングもスムーズでテーブルが常に片付いていました。足りない料理の補充がもうすこし早いと良かったです。
接客の方の対応もお食事も良かったです 季節を感じられて楽しい時間でした
予約時に静かそうなお席でと希望を記載し、窓際のお席に案内していただきました。静かではあったのですが、当日の天気が9月でも夏日だったこともあり、ものすごく暑いお席でした。主人と二人で汗が止まらず、タオルで汗を抑えながらの食事になってしまいました。エアコンはマックスとのことでどうにもならないようで、空調とお席のバランスの問題かと思いました。口コミで暑い席があることは見ていたのですが、9月でこんなに暑くなるとは思いませんでした。少し後ろに下がったり、バイキングの食事を取りに行くときは涼しかったので、本当に場所の問題かと思います。夏日以外ならそこまでにはならなかったかもしれません。レストラン自体は涼しかったので、サーキュレーター等で空気の循環をしてくれると多少良くなるのかな?と思いました。 暑かったこともあり、残念ながら少し食欲も下がってしまいました。かき氷やソフトクリーム等は体が冷えて良かったです。 結婚記念日と予約時に記載したのですが、途中でメッセージ入りのデザートプレートをスタッフさんが持ってきてくれました。こちらは素直に嬉しかったです。ありがとうございます。 今回はお席の関係で少し残念に思うこともありましたが、スタッフさんはフレンドリーでとても良い方が多かったです。 また別の機会にリベンジしてみたいなと思いました。