てんぷら 木坂 - 画像1

天麩羅

てんぷら 木坂

北新地駅 徒歩2分

てんぷら 木坂

大切な友人と、カウンター席でいただきました。素材の良さが伝わりました。サツマイモはとろける甘さ。女子にはたまりません。しめのお茶漬けの出汁もとても美味しかったです。お誕生日プレートのチョコペンの可愛らしいデコレーションと色彩美しいエディブルフラワーに大満足です。どの器も素敵でした。また再訪したいお店です。残念なことは1つだけ。アルコールをたくさんいただけないので、ドリンクをスパークリングワインからノンアルコールに変更できれば良いのに、と思いました。

出張先の仕事終わりにお邪魔しました いやぁーおいしかったです ポテサラを注文しよか迷っているうちに胃袋が満たされました、店内雰囲気もよ北新地感があります、次回は複数人でお邪魔いたします ありがとうございました

ワンドリンク制みたいでドリンクは必ず頼まないといけないみたいでした。ごちそうさまでした。

丁寧に対応していただきました。 あつあつの美味しい天ぷらをいただき、 大満足でした。 今度は娘と来ます

どの食材も、とても美味しくいただけました。お腹いっぱいになりました。誕生日のプレートも可愛く仕上げてくれていました。北新地で、この値段で食べれるのは、コストパフォーマンスもいいと思います。また行きたいお店です。

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、店長さんやスタッフの方も親切で、気持ちよく食事ができました。 天ぷらは揚げたてでサクサクしていて、どれもとても美味しかったです。種類もいろいろあり、最後まで楽しくいただけました。 お料理の内容やサービスを考えると満足度が高く、価格以上の価値を感じられるお店だと思います。 またぜひ伺いたいです。ごちそうさまでした。

天ぷらも先付けや小鉢もおいしく頂きました。 コースはお任せですが、アレルギーや嫌いなものは聞いてもらえる方が良かったと思います。

とても親切におもてなし頂き、食材への拘りと丁寧な職人技で素敵なお時間を過ごさせて頂き、満足しました!

先月は、友人とランチに伺いましが、昨日は仕事の合間に少し時間が出来たので、ふと天ぷらが食べたくなり、急遽予約して伺いました。 新しくメニューが出来ていたので、時間も少しあったしでミニコースとされてる分を頼んでみたら、お値段以上の内容でした。 一品ずつ提供されて、穴子も丸々一本出て来て大満足でした。 天ぷらは、安定の美味しさでした!

ランチで天ぷら定食を予約して行きましたが 事前に天ぷらを揚げていて食べる時には冷めて油が回って不味かった。

初めて伺わせていただきました。通常てんぷらを食べると油で胃がもたれる事が多いのですが、そのような事が全くなくとても美味しくいただきました。季節によってお野菜が変わるとのこと、また是非おじゃまさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ランチで利用させていただきました。 軽めのコースでしたが十分満足できる内容です。味は京都祇園の有名店よりも上だと思います。 プラン設定にソフトドリンクを選べるコースが無く、ドリンク無しコースでもワンドリンクオーダーが必要となっている点など、コース料金+ドリンク料金でコスパが悪く感じてしまうのが残念です。 乾杯スパークリング付プランもなぜかソフトドリンクは選べないというのはちょっと不親切かな思いました。

久しぶりに友人とコチラのランチコースで伺いました。 少し早く着いてしまったのですが、お声掛け頂いてオープン前にも関わらず、店内へご案内して頂きました。 季節のお野菜などを謳っているだけあって、2月ごろに来店した時とは、幾つか食材が違ったのでまた違った食材を楽しませて頂きました! 女性2人でしたが、お互いにお酒を嗜むので軽めのコースでしたが、充分に満足しました。 先月だったと思うのですが、用事で北新地付近に出向いたので、天丼を戴きたくてフラっと立ち寄ったら、なんと期間限定で海鮮類から4品、お野菜から4品を自分の好みでセレクト出来るカスタム天丼と言うのがございました。 価格も1200円と、めっちゃリーズナブルで好きな食材だけを選べて、ご飯も具材もテンコ盛り! 天丼も美味しかったですが、ゆったりとコースで楽しむのもまた良いですね。 この日も、次々にカスタム天丼を求めてサラリーマンやOLさんが沢山訪れていました! また、近いうちに伺います。

何回目かの利用でしたが、週末に訪れるのは初めてで、ほぼ満席状態でした。おいしくいただきました。

お誕生日ランチとして利用させていただきました。お料理はとても美味しく、お店の雰囲気、接客いただいた方のご対応も良かったです。また次回も伺いたいと思います。ご馳走様でした。

大切な友人とお伺いいたしました。お料理も雰囲気も最高でした!とても手の込んだお料理で感動しました。お料理の説明や食材の事についてもの説明もとても楽しく聞くことができました。ありがとうございました。またお伺いいたします。

美味しくいただきました。 ランチでしたがドリンク注文が必須でした。

料理、てんぷらはできたてアツアツで、後々もたれを感じる事もなくおいしくいただきましたが、 あまりお酒は飲まないので、もう少し素材の大きさがあれば食べ応えがあったと思います。 提供料理者の声が小さく聞きにくかったので、よくわかりませんでした。 客層にもよると思いますが、コミュニケーション力があればと思いました。

久しぶりに会う友人との会食に利用させていただきました。 コースで次々と運ばれてくるお料理ではなく 最初に並べていただくタイプで 会話も中断されずとても良かったです。 ただお茶の補充など気配りしていただき 本当に最高の接客を受けました。 おかげで楽しい時間を過ごすことができました。 味ももちろん美味しくてコストパフォーマンスもかなりいいです。 また利用したいお店です。 ありがとうございました。

女性二人で初めて伺いましたが、ランチとても美味しかったです。 お魚や野菜が得に味がしっかりしていました。食後のデザートのフルーツはとても甘くて感動しました。 また行きたいと思います。