2週間前に予約したが、来店したら変な対応。予約したのに、お店側が確認していない。はじめてのことでした。お料理はいつもかわらずおいしかったです。
洋食 フランス料理
北山駅 徒歩1分
当初、時間が遅れるかもしれないとの連絡を入れた際にはとても丁寧な応対でした。 到着してからの対応もとても良く、心地良かったです。 お料理はポテトとにんじんの冷製ポタージュがとてもなめらかで美味しかったです。 また、パンもとても美味しかったです。 一つ一つが小さめで食べやすく、お腹いっぱい大満足でした。
PayPayグルメユーザー
お店の雰囲気、料理の内容とコスパ、申し分在りません。老舗のレストラン、お薦めです。
初めて利用しましたが、雰囲気も味も満足です。また行きたい店です。
さすが老舗の洋食屋さんという雰囲気を楽しむことができました.どの料理も丁寧に作られていて,非常に美味しくいただきました.特に締めに出てきた一口カレーは,これだけでいただきたい一品でした.満足度の高いお店でした.
いつも月替りのスープがすごく美味しかったです
スープやシチューに少しコクが足りないかな。あっさりとしている。
美味しかったです。 途中で出してくださる一口カレーがちょうどよい量で。お腹がいっぱいでデザートは断念しましたが、お値段も手頃で、良かったです。ご馳走様でした。
妻と娘の誕生日祝のため京都旅行に来た際に、利用させていただきました。 余計な飾りを取り払った料理の美味しさと、一口カレーを組み込んだ独創的な構成を、娘は満面の笑みで堪能し、私達も幸せでした。 また京都に行く際には、予約させていただきます!
いつか行きたいなと思っていたお店にやっと行けてうれしいです。 カニクリームコロッケがとてもおいしかったです。 娘が成人式?のころだったので、お皿にメッセージを付けてもらい喜んでいました。 デザートもとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり美味しく頂けました。また行きたいです。
かなり久々にうかがいました。 パートナーの誕生日を祝いました。とても喜んでいただけました。 落ち着いた店内で、終始リラックスしてお食事が楽しめました。 全体的にボリューミーです。味は全て優しく素材を大切にされているので、食べているとホッとします。 少し残念なのが、一口カレーのルーが以前のほうがコク深かったかと。また、お水も少し違うような?若干の口残り感に違和感を感じました。 接客も変わらず丁寧でさりげなく、快適に過ごすことができました。 またパートナーと通います(笑)
お祝い事に使いましたが、席も希望をかなえでいだだき、家族みんなの評判が良かったです。雰囲気が良いのと、お酒とでゆっくり話し込んで遅くまでいて申し訳なかったです。
初めて伺いました。店の雰囲気が素晴らしく、柔らかくて暖かい明るさと、丁寧で物腰の柔らかい接客が心地よかったです。お料理の味、価格もとても良い。素敵な老紳士がおひとりで来られていたりと常連となる理由がよくわかるように思いました。友人、家族を誘って静かにゆっくりと食事を楽しむのに、真っ先に浮かぶお店のひとつとなりました。ありがとうございました。
落ち着いたお店で、料理も美味しく、満足しました。
家族でゆっくりお食事できました。
スーブも季節もスープで、メインは選べるので本当にゆっくりと食事させていただきました とっても美味しかったです
老舗の洋食屋さんで安定の味という感じです。
開業100年以上という老舗のレストランはさすがでした。お料理のクオリティが素晴らしく、手間暇かけたお味は最高でした。接客も程よい距離感で居心地が良かったです。今回はランチでしたが、次回はゆっくりディナーを頂きたいと思います。
落ち着いた雰囲気の店内で、メインを選べるコースを注文しました。 お料理もとても美味しいかったので、是非にまた利用したいと思います