落ち着いた雰囲気のお店で、感じがとても良かったです。お料理がどれも美味しくて、食材の組み合わせも大好きなものばかりでした!デザートのティラミスは少しカリっとしたレモンの風味が夏らしくて、ティラミスなのにさっぱりしていて美味しかったです。また伺いたいと思います。
烏丸御池駅 烏丸御池駅2出口から徒歩約2分
いつも満席で賑やかなのですが、今回はたまたまゆとりのある空間で、気分もゆっくりできました。 お料理はいつもながら美味しくお値段の割にボリュームや品数が多いので大満足です。 ランチコースのパスタは月替わりではないのでしょうか?5月と同じ?だったようなきがしました。デザートのチーズケーキと入荷したばかりのブルーベリーを添えて、フルーツやナッツがふんだんに入ったアイスは絶品でした。高齢の母はあまり重い洋食は食べられないのですが、こちらのお店のイタリアンは何度でも食べられるととても気に入っております。また夏とは違うシーズンにお伺いしたいと思います。
美味しかった
年に何度か、京都に行くたびに利用させて頂いています。毎回、シェフが様々な工夫を盛り込んだ料理を提供してくれるので、楽しみにしています。ワインも種々用意しておられ、奥様が毎回選択肢をいくつかテーブルまで持ってきて説明してくれます。最近は要予約にしているようですので、来店するときは準備して下さい。
母とランチに伺いました。和食党の母の「イタリアンも美味しいね、また行きたい」という言葉だけで高評価確定。コースのパスタもシェア出来るようにふた皿に分かれて登場。時間段取りも考えられていて、トマトソースもペペロンチーノもどちらもちょうど良い量とお味でした。 人気のお店だけあって賑わっていたのですが高齢の母とはカウンターが合っていて、横並びでゆっくり話ができたのもよかったです。前菜の色鮮やかさに気持ちが高まり、デザートもコーヒーと合って大変美味しかったです。お値段も良心的で是非また行きたいです。
お料理はどれも美味しかったです。ただ、パスタはアルデンテ過ぎてちょっと芯があったように思いました。 ま、イタリアでもそんなお店もありましたが、、。 お店の雰囲気も良くワインも美味しかったです。
初めてお伺いしたのですがどのお料理もとても美味しくいただきました。お店の方もとても感じよく嬉しかったのは前菜の盛り合わせ(とっても綺麗)のどこに何のお料理か印刷してくださったのでお料理と照らし合わせながらいただきました。説明して下さってもいつも覚えきれないのでお料理を余裕で楽しめました。ワインもとても美味しかったです。私は特に最後にいただいた赤ワインがお気に入りでした。面白かったのはパスタが締めで出てくること。なんか嬉しかったし美味しかったです。夏には桃とトマトのパスタが供されるとの事。是非リピしなくてはと思いました。とっても美味しい数々のお料理ご馳走様でした。また伺わせてくださいね。
期待以上にお味も雰囲気も良く全てにおいて満点でした。又伺いたいです。
美味しかったです 前菜盛り合わせが綺麗で見た目も楽しかったです パスタもシェアいただき楽しめました
最高に美味しくて、素敵なお店でした。誰を連れて行っても恥ずかしくない。
雰囲気も良く落ち着いて過ごせるお店でした。アラカルトも色とりどりで、美味しさはもちろん、目にも楽しく素敵なお料理でした。接客も温かくて、居心地がとても良かったです。
前菜の見た目から可愛く食べたら美味しくパスタもデザートそしてコーヒーまで美味しくて店主も穏やかな方でお店の雰囲気も良くて最高の時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 来月はBランチ予約させていただきますね。
前菜、パスタ、デザートの全てが美味しかったです。開店前に着いてしまいましたが、店内に入れて頂いて助かりました。また伺いたいと思います。
前菜は見ても楽しめましたし、デザートは絶品でした コーヒーもおいしくいただきました 次回はリゾットを頂きたいですが Bコースはボリュームが、多そうですね AとBの中間コースがあればいいかもと 思いました
とてもおいしかったです。2人分をはじめから取り分けていただいて、きれいな盛り付けとともにおいしくいただきました。前菜の1つずつが丁寧に味付けられていて楽しかったです。
美しい料理の数々。丁寧に調理された、前菜で大満足しました。リゾットもスパゲッティも美味。パンももっちりして、とても美味しかったです。最後の栗のプリンとコーヒーが最高でした。お代わりしたいくらい。また、行きます。ごちそうさまでした。
昨日、初めて利用させていただきました。予約時間より早く到着し、まだ開店前にも関わらず店内に入れていただき、有難うございました。反対に準備を急かしてしまった事で誠に申し訳ございませんでした。お店の雰囲気は、とても落ち着いており、とても綺麗でした。接客のほうも凄く細かいところに気づかれており、気持ち良かったです。料理は、全て美味しく、見た目も楽しませていただきました。今回は、結婚記念日のための食事で、とても良い記念になりました。是非、リピートさせていただきたいと思います。本当に有難うございました。
友人と二人、ランチコースを頂きました。どれもおいしくて満足です。お安すぎると思います。リピ間違いなしです
ディナー利用です。 以前から気になっていたお店で、今回初めてうかがいました。 最初から最後まで全て味も見た目も素晴らしく大変満足しています。 人にもオススメしたいし、また絶対行こうと思うお店でした。
お店の雰囲気はいい感じ 特別な日にも使えそうだなと思いました 前菜は品数が多過ぎてちょっともったいない気もします 何を食べたのかわからなくなって(笑) 選べるパスタはシェアしてもらって2種類楽しめてとても良かったです デザートのプリンも季節感があってとても美味しかったです。 職場が近いのでまたお邪魔したいと思います