テーブルの札を使うと 天ぷらやピザ出来たてをテーブルまで配膳してもらえて美味しかったです。 他の料理を取りに行くのにも混雑なくゆったりと食事ができました。
ビュッフェレストラン
天王寺駅 中央改札より徒歩3分
妻の誕生日祝いで利用させていただきました。景色が綺麗で料理は全体的美味しく、スタッフの方々よ対応も丁寧で、お腹いっぱい食べて充実した時間を過ごすことができました。誕生日プレートも用意していただき、妻も喜んでおりました。ただ、誕生日利用を伝える際はアレルギーがあることを伝えておけば良かったです。また会食や記念日に利用したいと思います。
9月13日に誕生日お祝いで利用しました。当日の予約にも関わらず、丁寧な応対をいただきました。スタッフの方から、見渡しが良い景色が見渡せる席を配慮していただき、バースデープレートのサプライズと写真も撮影してくれました。家族全員で感動しました。貴重な時間を過ごせた1日となりました。感動をありがとうございました。料理の種類も想定以上に豊富で選ぶ楽しさも満喫しました。ライブ感ある天ぷらは最高、ピザは種類があればもっと最高やと思いました。
今回のシルバーウィーク限定版、凄く良かったです、全てレベルアップしてるように思いました、今回窓際を用意して頂いて、夫婦共に感激しました、又伺います、ご馳走様でした
何を食べても とても美味しかった 初回で入ったので料理も綺麗に並んでいたし THAホテルブュッフェって感じ お値段がもう少しお手頃なら何度でも行きたくなるお店です
メイン料理が来店する度に新しいメニューがあっていつも楽しんでいます。とても美味しいです。雨続きでしたが晴れて景色が綺麗でよかったです。 90分が短いのが残念
お料理はどれも美味しくて、品揃えも良く、満足でした 接待も皆さん手際よくお皿を片付けてくださり、時間もゆっくり過ごせたので友人と楽しい会食ができました
平日は時間制限がないので、ランチ&お茶を兼ねてゆっくりできるのが嬉しいです。 眺望がよい窓側のお席をありがとうございました。 あまり量が食べられない友人も少しずついろいろな種類を楽しめるので、よかったみたいです。 (全制覇できないのが残念) 私のお気に入りはローストビーフとジェラートです! スタッフさんのさりげない気配りも心地よく、居心地がよくて、ついついお喋りが弾みました。 素敵なひとときをありがとうございました。 また伺います!
何度も利用させていただいております。お料理はフェアによって美味しい時とそうでない時があります。今回は美味しかったです。 が、ローストビーフのスタッフはいつも感じが悪いです。 またホテルのレストランなのだから、お手拭きくらいテーブルに用意しておいてほしいです。ビジネスホテルの朝食会場の様なお手拭きにガッカリです。また時間が短くなったのも残念です。
今回も楽しいひととき過ごすことが出来ました。 希望通りの素晴らしいお席ありがとうございました。 大切な友人とゆっくりランチも出来ました。 今年に入って何回もこちらにランチに行きましたが スタッフの方がとても良い方ばかりで親切で記念の写真も先にお声をかけてくださりお料理も美味しくていつも気持ちが明るく晴れやかになります。他のお店に行こうという気持ちになりません。 今回も本当に楽しい美味しい時間でした。 ありがとうございました。
ママ友さんとランチ。数年前から何度も利用しております。行くたびにお店が良くなってるような気がします。景色良し場所もいい、ブッフェでのんびりランチがしたいので、多少案内の方やレジの方が怖くても気にせず利用しておりました。しかしここ最近はスタッフさんも親切で、よりゆっくりランチできるようになりました。今回はハワイアンフェアでしたので、それにちなんだお料理がたくさんありました。中でもグリルしたメロンとパイナップルがとても甘くて、3回お代わりしました。また行かせてたいただきます。
いつもと変わらず、全て美味しく、スタッフの方々も親切丁寧な対応でした。ゆっくりくつろげました。またお伺いします。
窓際の席だったので、19Fからの素敵な景色を楽しみながら食事ができました。 8/31までのサマーグルメフェスティバルの料理がとても美味しかったです。 ただ、90分制のランチがちょっと短かったので、120分制にしてほしいです。
前回とても良かったので今回は息子と娘の誕生日記念で利用させていただきました。お料理がとても美味しく、特にローストビーフは柔らかくて絶品です。素敵なバースデープレートも用意していただき子供たちも喜んでいました。土日の忙しい中で写真撮りましょうか?とスタッフさんから声をかけて頂き嬉しかったです。またきます。ありがとうございました。
妻の誕生日のお祝いで家族4人で利用させて貰いました。 アニバーサリープレートも綺麗な物を用意して頂き、写真もスタッフの女性が撮って下さり、気持ち良く利用させて貰いました。 気遣いに関しては何も言う事が無い位満点だったと思います。 料理も美味しかったし不満は無いんですが、あえて言うならもう少し品数が有ったら大満足だったなと思います。 デザート類は充分何ですがメイン料理の種類が後何種類か有って欲しかったかなって所でした。 でもトータル的には家族も喜んでいたし非常に良い時間を過ごさせて貰いました。 またぜひ利用させて貰いたいと思います。
お料理は、少し残念でした。デザートや窓からの景色はとても良かったです。平日なので時間制限なくゆっくりできたのが、1番よかったです。
ご無理な要望も聞いていただき、楽しい夕食の時間になりました。 また予約します。
何度も利用しております。 以前から改善されたことが幾つかあり、気持ちよく時間を過ごせました。 料理も美味しくなり、特にローストビーフは美味でした。 お寿司も復活して良かったですが、握りがすぐ無くなってしまい、しばらく巻き物と玉子だけになっていたので、握りの量を増やしてくださると良いなと感じました。 とはいえ、満足致しました!
店員さんの対応もよく、大人4名でステキな夜を過ごすことが出来ました
今回もとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。こちらの従業員の方の接客や笑顔がとても良く毎回こちらに来て良かったなぁと思います。 お料理も沢山あって選ぶ楽しみもありますしワクワク感があります。 お料理も美味しいです。 広く開放感のある店内は清潔感があってとても明るく気分も楽しくなります。 自分へのご褒美にピッタリの大好きなお店です。 また来月も行きますね とても楽しみにしています。