クチコミ点数 3.853.85 クチコミ件数 138
@プーmama さん
2021/07/14
窓際の一角にコロナ対策の間隔を空けたゆったりとした空間で食事を楽しめたのでとっても良かったです。内容も食べられない食材の変更などして貰った子供達もいたですがどれも美味しくお腹一杯なったとみんな言ってました。
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチン「COOKA」をご利用賜りましてありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変にうれしくと存じます。
お客様より頂戴致しましたご貴重なお言葉はシェフをはじめ、当日のエリアスタッフにもお伝えさせて頂きました。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、また季節に合った美味しい料理や素敵な空間をご提供できるよう
努力を重ねて参ります。
今後ともCOOKAをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
2.02.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/07/13
以前はビュッフェの提供でしたが、コロナ禍によりランチメニューの提供とのことで、3,500円のランチを頼みました。
前菜はサラダとスープから好きなものを選びます。
メインはハンバーガーやサンドイッチ、カレー、オムライスなどから1品選びます。
サンドイッチを選んだのですが、1人では食べきれない大量のサンドイッチとポテトでした。
(普段、他のレストランでは食べ物を残すことは滅多にありません。)
量が多いにしても、品数が多ければまだ食べられるのですが、サンドイッチだけでこの値段は少し残念でした。
景色は期待通り良かったです。
この度は大阪マリオット都ホテルライブキッチンCOOKAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴いたしました事、併せてお礼申し上げます。
ご提供させていただきましたお料理に関して、ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、担当シェフにも共有させていただきましたので、今後のメニュー課題とさせていただきます。
次回ご来店の際には、景観とともに美味しいお料理にてお待ちしておりますので、今後共ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
kai0519 さん
2021/04/20
主人の誕生日の予約で伺いました。19階からの景色と美味しい食事に 本当に予約して良かったと思いました
接客して頂いた方も すご^く感じの良い人でした。又、伺いたいと思います。
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチン「COOKA」をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また大切な記念日に当レストランをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事を楽しんでいただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
お客様より頂戴致しましたご貴重なお言葉はシェフをはじめ、当日のエリアスタッフにも伝えさせていただきました。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努め、また季節に合った美味しい料理や素敵な空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
今後共COOKAをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
ディナーフリーフロー(90分)付きの席のみ予約
YOSIKUNI さん
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/08
コロナ禍前に来て以来でしたので久しぶりのクーカさんでの食事でした。コロナ禍になってから外食はほとんどしていないのですが、先月他のホテルで食事をする機会があり、違いが気になったので書かせていただきます。
そのホテルではエレベーターの近くには消毒液が設置がしてあり(19Fのエレベーターの所にもし置いてあるのを私が気付いてなかったのかもしてませんが…) レストランに入店する時は検温と手指の消毒はしなければいけませんでしたし、テーブルにはアクリル板も置かれていました。クーカさんはお店も広く隣のテーブルとも距離はありますし、普段から自分でアルコール除菌シートなど持ち歩いているので今回は感染のリスクは特に感じませんでしたが、変異種も広まってきているので感染対策をもう少し徹底していただけたら、と思いました。帰り際にいただいた消毒のジェルは嬉しかったのですが、パンを食べる前とかに使うと安心ですし来店時にいただける方が私は嬉しいです。
色々書きましたが、スタッフの皆さんは感じが良かったですし、お食事もどれも美味しかったです。ご馳走様でした。
この度は大阪マリオット都ホテルライブキッチンCOOKAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしました事、重ねて御礼いたします。
コロナ禍であっても御来店いただきます全てのお客様にお客様に安全で快適にご利用いただくために、
19階ロビーにおきまして検温器、アルコール消毒ディスペンサーの設置をいたしております。
また店頭にもアルコール消毒ディスペンサーを設置し、ご利用のお客さまには抗菌仕様の紙おしぼりをご提供させていただいております。
各テーブル、椅子のアルコール除菌を徹底しお席の間隔も広めにとらさせていただいております。
これからも美味しいお料理とご満足いただけるサービスとともに安心安全もご提供できるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ランチCoute Lunch【スープ、メイン、デザート、カフェなど】
2021/03/28
久々の女子会で来店しました。
お値段の割には、少し中途半端な感じのお料理でした。特に最後のお肉は、筋だらけでほとんど残しました。景色と最後のデザートは美味しかったです。
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチンCOOKAを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事を楽しんでいただけた様子を伺い、大変うれしく存じます。
しかしながらご提供したお肉料理に於きましてご満足に至らず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なお言葉は担当シェフに伝えさせて頂きました。
また、今後のメニュー作成の課題とさせて頂きます。
今後もお客様により一層喜んでいただけるよう努めて参ります。
ランチ7th Anniversary Lunch
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/21
広いスペースで明るく開放感があり良かった。スープの味が少し塩辛く感じました。パスタは量がたっぷりで食べ応えがありました。ジェラートが選べて嬉しかったです。
また違うメニューも食べたいとおもいます。
この度は大阪マリオット都ホテルライブキッチンCOOKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご提供いたしましたスープに関してご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なお言葉は、担当シェフに伝えさせていただきました。
今後の課題とさせていただきます。
お客様により一層お喜びいただけるよう、旬の食材を使ったお料理を月替わりでご用意しております。
ランチA Na Lunch(エーナランチ)
Livero さん
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/03/14
両親の誕生日お祝いと伝えたところ、オプションの選択をしていませんでしたがお声がけいただき、プレートに誕生日メッセージをいただきました。写真のプレゼントも両親喜んでおりました。お気遣いありがとうございます。
お食事も美味しかったです。
気になる点としては、デザートを食べ終わった頃に飲み物が出てきてしまったこと。
サーブ前に紅茶カップの中身をこぼした後に拭き残しでカップの受け皿に紅茶溜まりが出来てしまったまま、出てきてしまったこと。
チェックの支払いカードサインの際に金額が両親に見えるカタチで提示されてしまったこと。
以上の3点が気になりました。新人のスタッフさんだとは思いますので、共有してもらえると嬉しいです。
この度は大阪マリオット都ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また丁寧に返信を頂きました事、心より御礼申し上げます。
お食事もお楽しみいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、紅茶のサービスの際並びにお会計の際に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
サービスの接客方法の指導が行き届いておらず、また気遣いが足らなかった結果であると重く受け止めております。
改めて全スタッフに指導を行いまして、今後このような事が無きよう、スタッフの接客に対する認識を改めさせ、
お客様より頂戴した貴重なお言葉をサービス向上に繋げていくよう、業務に従事させて頂く所存でございます。
次回のお越しの際には、真摯に改善を積み重ねて参ります。
今後共ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/03/14
思っていたより価格が高い、ランチでスープ、メイン、ライス、デザート、コーヒーだけ、もう一品アミューズメントがないとね、それでも、ゆっくりできるのならいいんだけど、デザートと出る前にお勘定ってはやすぎ
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチンCOOKAをご利用賜りまして、
またご丁寧に 返信文を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理の内容に関して満足に至らず、洵に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なお言葉は担当シェフにお伝えさせて頂きました。
またサービススタッフのサービス内容に関して不快な思いをさせてしまった事、
こちらも重ねて洵に申し訳ございませんでした。
改めてこれらのご意見を真摯に受け止めまして、全スタッフに指導を行い、今後に同じような事が起きぬよう
スタッフの意識を改めさせる所存でございます。
引き続き、今後とも ライブキッチンCOOKAをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
2021/03/13
一休ポイントを使って初めて家族で行きました。あいにくの曇り空ながら19Fからの眺望良し、料理も
大変美味しかったです。新タマネギのポタージュにはじまり、有頭エビフライ3匹には良い意味で驚かされ、
ズワイガニ入りオムライスのソースを含めた見た目の美しさ、ハンバーグのボリューム感と柔らかさ、全て
のメイン料理に家族皆で喜んでいました。デザートのオシャレ感も最高で大変気持ちの良い家族会食を
満喫出来ました。
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチンCOOKAをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご丁寧に返信文を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしました貴重なお言葉はシェフをはじめ、当日のエリアスタッフにもお伝えさせて頂きました。
今後もお客様にお楽しみいただけます様、努力を重ねて参ります。
併せて今後共、COOKAをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
akihanaharu さん
2021/03/13
天井が高く、スペースも広く安心して食事できました。景色も綺麗で、食事も美味しかったです。
なによりも、サーブして下さるお店の方のサービスが本当に素晴らしかったです。また、行きたいです。
またご丁寧に返信文も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
次回のご利用の際も、安心、安全で美味しい旬のお料理やサービスをご提供できますよう精進して参ります。
今後共、ご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。またスタッフ一同、心よりまたのご来館を
お待ち申し上げております。
ランチA Na Lunch(エーナランチ)

天王寺・上本町の人気レストラン