ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル

ビュッフェレストラン

大阪の景色が一望できるブッフェレストラン!

高さ日本一の超高層ビル「あべのハルカス」の上層階に位置する「大阪マリオット都ホテル」。 お子様から大人まで、幅広く多彩なニーズにお応えするブッフェスタイルのレストランです。 シェフが目の前で仕上げる出来立てのメニューはもちろん、あつあつのメニューをスタッフがワゴンサービスでお席までお届けいたします。 お料理もお飲み物も存分に召し上がっていただける、充実のライブキッチン「COOKA」のブッフェをご堪能ください。

News  ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテルからのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、ありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、3月22日(火)より当面の間、営業時間を変更して営業いたします お客様には、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 Lunch  11:30~15:00  Dinner 17:00~22:00  ※大阪府の要請により営業時間が急遽変更することがございますが、あらかじめご了承ください。 ※感染防止の為、お食事前に手洗いを推奨しております。 ※発熱や体調不良のお客様は、入店をご遠慮いただきますようお願いいたします。 ※会話の際にはマスクの着用をお願いします。

ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
ラインブキッチン クーカ/大阪マリオット都ホテル
大阪マリオット都ホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 大阪マリオット都ホテル19F
大阪マリオット都ホテルの宿泊予約はこちら

• 天王寺駅

ランチ  11:30~15:00 ディナー 17:00~22:00 ※お料理、お飲み物は閉店時間の 30分前までご提供しております。

• 会計方法 キャッシャー

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・1日前 50%

※プランに関しては、他の特典、サービスやクーポンとの併用は出来かねますので、予めご了承下さい。(ただし、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除きます) ※大阪府の要請により、営業時間が急遽変更することがございます。あらかじめご了承下さい。

屋内: 28台 利用可能時間: 7:00 ~ 24:00 利用料金: 1000円 / 60分 利用割引: 5,000円で2時間 / 10,000円4時間 優待

• ランチの人気No.1プランは? (2022/06/27 時点)

天王寺駅 中央改札より徒歩3分

ランチ  11:30~15:00
    ディナー 17:00~22:00

dog54i さん
2022/06/13
二度目の利用です。コロナ対策はきっちり出来ていて安心、横との間隔も。受付の応対もばっちしでした。平日でしたがまあまあ利用者の人がきておられましたが、天井高く空間広く景色良し、日の入りが綺麗でした。料理も美味しくいただき友人にも好評でした。平日フリードリンク時間に制限なくゆっくり過ごすことができました。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、
また7月には新たにメニューを刷新し、夏の季節到来の内容でご案内する予定でございます。
頂戴したお言葉に慢心せず、美味しい料理や素敵な空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ラッキーDays】平日限定!お得にディナーブッフェ +アルコールフリーフロー(時間無制限)
2022/06/12
久しぶりのランチに母と3人で行かせていただきました!入り口から気持ち対応で案内され景色も最高!キッチンの料理も四川料理のエビチリ、イカとインゲンの炒め物はホントにめちゃくちゃおいしく最高でした。小さい器のお料理も最高!残念なのが回って持って来られる飲茶が冷めていて1度しか回って来なかったのが残念でした。
スイーツも全部絶品でした!また行きたいです

この度、大阪マリオット都ホテルライブキッチンCOOKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランチタイムでの店内の雰囲気やお料理にご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、飲茶のワゴンについて提供温度の確認やサービスが行き届いておらず
ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見はシェフやサービススタッフに共有し、すぐに改善させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【土日祝 ランチブッフェ】 ライブキッチンで仕立てる種類豊富なお料理の数々(90分制 )
2022/06/11
父の誕生日に伺いました。
大阪の街が見渡せるところで、ゆったりと好きなものを食べたいと本人の希望でした。
席の配慮だけでも充分だったのに、バースデープレートまで用意して下さり、父は嬉しそうでよい食事会になりました。
細やかなサービスに加えてこちらのお店がますます好きになったのは、マスクをせずにお料理を取りに来られた方にきちんとお声がけをされていたことです。
簡単なようで難しいことですよね。
また利用させていただきます。

この度は、大阪マリオット都ホテルライブキッチン「COOKA」をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大切なお誕生日に当店をお選びいただいたこと、またランチタイムでのお食事やスタッフのサービス、
デザートプレートも大変お喜びいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、
季節に合ったお料理や心地よい空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
【ラッキーDays】平日限定!お得にランチブッフェ +ソフトドリンクフリーフロー付き(時間無制限)
2022/06/11
大変美味しく満足のいく内容のお料理でした。
予約時にダメ元で窓際の席をリクエストしていたのが通じたのかは分かりませんが窓際の席へ案内して頂け眺望も良く最高でした。
ひとつ気になったのが、開店前にお店周辺で皆さんが待機しており、開店と同時に予約の方を案内していたのですが、順番とかもなく係の人に声を掛けた者勝ちで案内されており、ルールが無くガヤガヤしていたのが残念でした。
折角予約を取っているのであればお店側から順番に名前を呼んでいただけたらと思います。
何か事情があってそのようにされているのであればすみませんm(__)m
それ以外は最高でしたので、また行かせていただこうと思います。

この度は、大切なお祝いのお席に大阪マリオット都ホテル
ランチタイムでのお食事や景色、大変ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内時にこちらの配慮が足りておらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見は、スタッフ全体に共有し改善に努めて参ります。
2022/06/06
祖母の誕生日で利用させていただきました。
コロナの影響で長いこと休まれていて
私たちもなかなか来れなくて行きたいなぁと思っていました。
料理もとてもおいしく、誕生日のデザートプレートも用意していただきとても喜んでいました。また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

この度は大阪マリオット都ホテル「ライブキッチンCOOKA」ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なお祝いのひと時が思い出に残るものになりましたご様子をコメントから拝察し、とても嬉しく存じます。
また、お料理に関しての温かいお言葉をいただきまして、この上ない喜びでございます。
キッチンスタッフとサービススタッフ共に共有させていただきます。
皆様に特別なお食事の機会にお選びいただける施設となれるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【ラッキーDays】土日祝日限定!お得にランチブッフェ +ソフトドリンクフリーフロー付き(90分制)
2022/06/05
美味しかったです。また行きたいと思います。

この度は、大阪マリオット都ホテルライブキッチン「COOKA」をご利用頂きまして
今後もお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、
特に7月からはメニューを刷新いたします。さらに美味しい料理や素敵な空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/06/03
お料理は多彩で飲みものデザートの種類も多く楽しめました。
どのお料理も美味しかったです。
母と来たのですが喜んでくれました。
チキンが温まりすぎて硬くなってしまっていたのが少し残念です。
サービスもとても良かったです。

ランチタイムのお食事、ご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同も嬉しく思います。
また、お料理に関しての貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。
キッチンスタッフサービスとサービススタッフ共に共有させていただき、
眺望や空間だけでなくお料理もよりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともCOOKAをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
~お得なプラン【平日ランチブッフェ 】ライブキッチンで仕立てる種類豊富なお料理の数々+1ドリンク付
2022/06/03
場所、知名度抜群で接客も良いのですが、肝心の料理に感動しない。メインになるものが無く、満足感が無い。
小さなアテのようなものが好きな人には良いのかな。

この度は、大阪マリオット都ホテルライブキッチン「 COOKA 」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランチタイムでのお店の雰囲気やサービスを楽しんでいただけた様子をお伺いし嬉しく思います。
しかしながら、ご提供の料理内容にご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見は担当のシェフとも共有し、
今後も季節に合ったお料理や素敵な空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
【平日限定!窓際席確約プラン~特別な日にいかがでしょうか~】ランチブッフェ (時間無制限)
2022/05/23
結婚記念日として利用させて頂きました。これまで利用して、いつも混みあっている印象でしたが、日曜の夜ということもあって、空いていてゆったり食事することができました。ちょっと料金は高めですが、夕日や夜景の眺め、サービスや味どれも日常とは違う特別感があって満足できました。ありがとうござました。

この度は、大阪マリオット都ホテル「ライブキッチンCOOKA」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお祝いのお席にCOOKAをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
景色や雰囲気、お料理をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、
【120分制が時間無制限に!】 土日祝ディナーブッフェ  +アルコールフリーフロー(1日5組限定)
umecyan さん
2022/05/21
何度か利用させてもらっています。
本日もおいしくいただきました~
品数が以前より減ったような感じもしますが
デザートが充実してて、ポップコーンもおいしかったです!
また、機会があれば利用したいです。

ランチタイムのお食事、ご満足いただけたご様子をお伺いし私共も嬉しく思います。
キッチンスタッフとサービススタッフ共に共有させていただき、
今後ともCOOKAをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
2022/05/20
久しぶりに利用しましたが、とても美味しくいただきました。あえてそうしているのかは不明ですがコロナ以前に比べると空席も多く、料理を取りに行っても行列がすごくて…というのがなくなりとても快適でした。
今は中国料理 四川とのコラボという事で中華メニューがたくさんありましたがどれも美味しかったです。カレーパンも美味しくて堪能しました。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、
また季節に合った美味しい料理や素敵な空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
2022/05/18
四川料理とビュッフェとのコラボを楽しみに行きました。キッチンの料理は温かかったですが、回って持って来られる飲茶が冷たく一度しか回って来なかったのが残念でした。
スイーツ美味しかったです。

しかしながら、飲茶のコンディションおよびサービス内容に関しましてご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見は、担当シェフとも共有し改善に努めて参ります。
今後皆様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、季節に合ったお料理や素敵な空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
s@k164 さん
2022/05/07
全体的に料理の味は普通でした。デザートやノンアルコールカクテルは、美味しかったです。
料理の補充も早かったですが、苺のデニッシュは補充されず残念でした。スープ類があれば良かったです。(見つけられなかっただけかもしれませんが。)
途中でポイントカードの勧誘があり、今日の分も全額ポイントを付けてくださるとおっしゃったので入会しました。会計後にミニ封筒を渡され、帰宅して明細を見ると、「今回ポイント」はゼロでした。
会計時も、KIPSポイントが付くのはクレジットカードのみか聞くと、「一休のポイントとは併用できない」と言われました。
普通のポイントカードでもポイントが付くのか知りたかったのですが、結局分からず。ポイントが一切付かないのなら、入会しませんでした。
後日加算されるのでしょうか。
オムライスを作っておられる男性スタッフさんはとても愛想が良かったです。
2022/05/04
身内の還暦祝いで、10名で利用。私は何度かリピートしているので、お料理の味やスタッフ対応などは安定した安心・信頼できます。夕景から夜景へと変わりゆく景色と、お料理に全員満足できました。Wサプライズも成功し、動画編集したものを家族に送りました。素敵な仕上がりになったのも、スタッフさんが親身にサプライズの相談にのってくださったり、予約前に席や店内を案内してくださったおかげです。
サーブするスタッフ、ドリンク提供するスタッフ、お料理をサーブするシェフ、みなさんがとてもホスピタリティがあって、最高です。また、コロナも落ち着いているとはいえ、感染対策もしっかりされています。
家族、友人、恋人、会社関係、どの方と行かれても、きっと素敵な思い出ができると思います。サプライズをされたい方にはお薦めできるレストランです。

この度は、大切なお祝いのお席に大阪マリオット都ホテル「ライブキッチンCOOKA」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ディナータイムでのお食事、大変ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、全スタッフの励みになる暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
2か月毎に季節に合ったメニューに変更しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
~ゴールデンウィーク~ディナーブッフェ+アルコールフリーフロー(120分制)
eriyuka さん
2022/04/22
お料理の種類も多く満足でした。
なぜか麺類が少ないなあとは感じましたが。
子供たちも満足してました。

誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
サービススタッフとキッチンスタッフ共に共有させていただき、
眺望や空間だけでなくお料理でもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また5月からはシェラトン都ホテル東京の四川とコラボレーションした企画です。
四川のシェフ菅野が監修したメニューで本格的な味わいをお愉しみいただける構成でございます。
次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日限定!窓際席確約プラン~特別な日にいかがでしょうか~】ディナーブッフェ (時間無制限)
2022/04/17
子ども連れで心配していましたが、スタッフの方々の細かい心配りにより、楽しい誕生会になりました。料理は豪華で美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほどでした。デザートも種類が豊富で充実していました。また次回も来ようと思わせる素敵なところです。

この度は大阪マリオット都ホテル「ライブキッチンCOOKA」を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお祝いのひと時が、思い出に残るものになりましたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉と共に全ての項目において最高の評価をお寄せいただき、この上ない喜びでございます。
これからも特別なお食事の機会にお選びいただけるレストランとなれるよう精進してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
隆ちゃんのグランマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/14
出来立てのピザがテーブルまで運ばれてくるのと飲茶のワゴンサービスが良かった。

この度は、大阪マリオット都ホテルライブキッチンCOOKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランチタイムのお食事やサービス、ご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく思います。
2022/04/05
姪の卒業祝いの食事会に利用しました。卒業祝いのプレート、姪もとても喜んでもらえました。
ブッフェの再開とても楽しみにしていました。料理のお味はどれも美味しかったです。ただ以前より品数が少なくなったのが残念です。

この度は、お祝いの席に大阪マリオット都ホテル「ライブキッチンCOOKA」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、料理の品数に関しましてはご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見は担当シェフとも共有し改善に努めて参ります。
今後皆様にお喜びいただけますようサービス向上に努め、季節に合った料理や素敵な空間をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2022/04/02
全体的に雰囲気もよく、美味しかったです。が、ピザの種類がもう少しあれば嬉しかったかなー。
また、利用したいと思います。

この度、大阪マリオット都ホテル「ライブキッチンCOOKA」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、一部料理内容にご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2022/04/01
料金あがってクオリティ下がってる。
お酒飲む人にはコスパいいかもしれないけど、お酒飲まない人は格段にコスパ悪くなります。
-1,500円でソフトドリンク飲み放題とかあれば、適正価格なのかなと思いますね。

しかしながら、ご提供内容にご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見は担当のシェフとも共有し改善に努めて参りますので、
これからもCOOKAをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
【ラッキーDays】土日祝日限定!お得にディナーブッフェ +アルコールフリーフロー(120分制 )