結婚記念日に利用させて頂きました。 実は昨年の妻の誕生日に予約していたのですが直前に身内に不幸がありキャンセルさせて頂き、今回あらためて伺う形になりました。 前回の予約時に入力していた妻の苦手なものをわざわざ履歴から確認しておいて下さっていて、そのお気遣いに感動しました! 味も美味しく、料理のご説明も丁寧に分かりやすくして頂き、良い記念日になりました。 また伺いたいと思います。
関内駅 北口より徒歩3分
全て丁寧に作られたお料理でとても美味しく、量も丁度よかったです。 またとても居心地の良いお店でスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、再訪したいです。
ちょっとしたお祝いで利用 口コミどおりどの料理も美味しく 料理の説明もわかりやすく良かったです。 また、利用したいと思いました。
以前に一度伺って、パスタがとても美味しかった印象でしたので再訪問させて頂きました。 今回も、パスタだけでなく前菜もメインもデザートも含めた一品一品がそれぞれに味わい深いものでした。 それに、接客のタイミングや中身も素晴らしく、私が少し風邪気味で咳をしてしまった時に、すぐに白湯を出してくださり感激しました。ありがとうございました。 また訪問したいと思います。 ごちそうさまでした。
毎回美味しく、楽しく過ごさせていただいてます。 素人の私にも丁寧にワインや料理の説明をしてくださります。 メインも複数から選べるので誰と一緒でも楽しめるお店です。
過去にも何度かお食事していますが、最後がコロナ前?だったので、久しぶりでした。 以前の記憶では、お料理と雰囲気がステキなイタリアンの名店でしたが、今回も、過去の記憶に違わず、よかったです。
料理の量が多すぎることもなくバランスが良い ソムリエによる接客でありワインの選定も良い。 リピーターになりたいお店です。
大変おいしかったです。 また行きたいです!
いつも美味しい料理とワイン最高です。 無知な私にも丁寧にワインの説明をしてくれます。
久しぶりに合う友人とのランチでした 前菜からデザートまでとても美味しく頂きました 今回はランチでしたが、次回はディナーに行きたいと思います ご馳走さまでした
程よい広さの店内はかしこまり過ぎずカジュアル過ぎず、落ち着いた雰囲気です。お料理はトスカーナ地方の郷土料理を中心とした、比較的伝統的なイタリアンで、前菜からロング・ショートの2種類のパスタ、魚料理に肉料理と様々なお料理を堪能できました。ドルチェもクラシカルなオペラでしたが骨太な美味しさで大満足でした。
とても雰囲気の良い落ち着いた空間でした。料理もトスカーナの良さが感じられ、そこにソムリエさんの提案されたワインが良いマリアージュになっていて、とても満足感のある内容でした。ですが、ワインの値段が料理よりも上回っていて、何だか料理が脇役になってしまった感があったので星1つマイナスです。ソムリエさんの丁寧な説明がよくて、また再訪したいお店です。
パスタ2種は丁寧に作られており量も丁度良く大変美味しかったです。 今回はメインは魚にしましたが、金柑のソースとも良くあっており、楽しめました。 グラスワインを頼みましたが、説明もわかりやすく自分の好みの味を選ぶことができました。
年のせいか量が食べられなくなりましたが、最後のデザートまで美味しくいただきました。 リコメンドいただいたワインとの相性も最高でした。
どのお料理も凝ったもので全て美味しかったです、量も適量でした、またお伺いします
今日は先輩とのランチでした。 店に着くなり扉を開けてくれて、案内してくれて、親切だなあ、と思いました。飲み物を黄桃、洋梨のジュースにしたのですが、とても甘くて美味しかったです。前菜も色合いが可愛くとてもおいしかったです。豚肉のパテが少し脂っこいかな、と思いました。フォッカチャのパンも美味しく、おかわりも聞いてくれました。パスタ2種類も彩りもよくとてもおいしかったです。メインの頬肉も柔らかく、野菜の彩りが綺麗でした。 デザートはカカオニブのチョコレートケーキとパイナップルのソルベ、最高でした。また、必ず、伺います。ありがとうございました。
結婚記念日で利用させていただきました。 説明も提供タイミングもとても良かったです。 また利用したいと思います。
母の日だったので、乾杯ドリンク付きの5000円台のランチコースを予約し、5月11日に母と来店しました。 お店は入ると意外と中が広く席数があり、すでに数組来店してました。私たちが入ったのち席が全て埋まったので、事前に予約した方が良さそうです。 まず前菜の盛り合わせとパン(フォッカチャ)が来て、お店の方が説明してくれました。 次にパスタが二種類きて、パンのおかわりをお願いしたのに、来なくて、またパンのおかわりどうしますか?とお店の方に聞かれ、結局おかわりはしませんでした。パスタは自家製麺で、ビーツとか変わった物を練り込んでいて、ソースもその麺にあったものをセレクトしてました。 次に牛肉の煮込みがメインで出されて、胡椒が効いてました。 最後にバスクチーズケーキと洋梨のシャーベットがでて、飲み物はコーヒー紅茶ハーブティーなどのドリンクが選べました。 気になったのは、膝に引くナプキンがないこと、デザートまでフォークナイフを変えてもらえない事、1人5000円以上するランチなのに、お会計の所にランチタイムは現金のみ、と張り紙があったので、土曜ですがランチなので現金のみか聞いたところ、できれば現金でお願いします、と返答され現金で払った事が気になったポイントです。お料理はとても美味しかったですが、私はフォークナイフはせめてパスタからメインに変わる際に変えて欲しかったです。
全てとても美味しかったです! 雰囲気の良い居心地いいレストランでサービスも最高!また行きたい!
こじんまりとしたお店ですが、雰囲気よくサービスも良かったです。グラスワインなのにワインの種類が選べ説明もしてくれました。2種のパスタとメインと前菜もありフルコースで、友達も喜んでくれました。