急なお祝いの予約にも関わらず ゆったりと過ごせました。 お料理はもちろんですが、お席がゆったりで サービスされるタイミングも抜群。 とても楽しいひとときでした。 前菜からメイン、デザートまで お席で好みの物が選べて、味もボリュームも大満足です! また伺いたいなと思います。
鶴舞駅 名大病院口 徒歩5分
どこをとってもすごくよかったです!
美味しかったです。また、行きたいと思っています。地下にあるレトロなお店なので一休に選んでもらえてたから行けたって感じです。ハーフという名前のコースで、メインは魚か肉かどちらかですが、前菜が冷菜と温菜と2種類なので全体の量は充分です。フォアグラのフラン トリュフのソースという温菜が絶品だったので、お店の方に伝えたら、看板メニューということでした。
ゆったりとした雰囲気。オードブルのサラダは苺のあしらわれた生ハムを選びました。牡蠣の一皿は特にお薦め。メインは、豚のソテー。ボリュームたっぷりでした。 美味しくて美しい一皿ひとさらを楽しみました。 ランチはたいへんコスパよくてお薦めします。
アワビとオマールエビは凄く贅沢でした!結構量がありました。メインの羊も大きい!かなりお腹いっぱい、大満足! できたら、2組しかいなかったので、客同士をもうちょっと離れたほうが良かったと思う! 美味しかったですよ!ありがとう!
十数年ぶりに結婚記念日で伺いました。 三連休の初日ランチ利用で、空席が目立ちましたが、最高に素敵な時間が過ごせました。 お料理の味は最高!食事が出るタイミングもバッチリで説明も丁寧でした。 隠れ家的なお店ですが、間違いなく満足できるので、お勧めしたいです。
地下1階にある隠れ家的なレストランです。 落ち着いた雰囲気の中で美味しい料理が楽しめます。少なくとも年に一度は家族の食事会で使っています。 家族はフォアグラのフラン(洋風茶碗蒸しにたいな)が、お気に入りです。 コスパもよいフレンチレストランだと思います。
今までに色々なレストランのコース料理を頂きましたが、こちらのお料理は他では見たことも味わったこともない素敵なものでした。美味しかったのはもちろんですが、お料理の温かさや歯ごたえ、見た目などすべてを考えて作られているのではないかと感じました。また是非利用させて頂きたいお店です。ご馳走様でした。
リピートさせてもらいました。 お料理がどれも美味しくて、大満足しております。ポワレの皮の絶妙なカリカリ感!子牛の柔らかさに驚きました。 今回もプレートメッセージのサービスもしていただき嬉しかったです。
味が濃く無いのでサラッと食べれます。スタッフの方も気さくでいい感じです。
お料理とても美味しかったです。 店員さんの接客も良かったのですが結婚記念日のお祝いでアニバーサリープレートをお願いしたのですが何も無く終わりました、、時間もなかったのでそのままお会計して帰りました それだけが何だか残念でした。
アニバーサリープレートまでご用意くださりありがとうございました。 ほんとうにどのお料理も最高でした! ぜひぜひまた、行かせてもらいたいと思ってます。ボリュームもあり大満足でした。