接客係が非常に良かったです。
台場駅 徒歩30秒
接客係が非常に良かったです。
平日ランチ利用 料理は美味しくいただけましたし金額、サービスもホテルのレストランとしては適正だと思います。 暑い日の平日ということもあり席がガラガラで寂し感じがしました 2階で外が歩けるようになっていて窓際だと人目が気になる感じでした 総合的には美味しく楽しい時間が過ごせ満足でした
ジェノベーゼのクリームパスタがとても美味しかったです。 価格に対しての満足度が高い!
全体的には、スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気も良かったのですが、メインのお肉料理が思ったよりも薄く少し固かったのが気になりました。コース通してのお味はとても美味しかったです。
平日のランチを、旧友といただきました。「パスタ・肉&魚のWメインなど全5品のコース」で、桜鯛のカルパッチョ、ジェノベージェクリームのスパゲッティ(パン2個付)は大変美味しかったです。パンはカリッとしてスパゲッティについていたクリームをつけていただきました。魚は、カジキマグロの香草パン粉焼きでしたが、味は良いのですが、焼き加減なのか少しパサついた感があり、もう少ししっとり感があると良かったです。肉は、豚肩ロースのグリルで、こちらも魚と同様味は良いのですが、焼き加減で少しパサつきがありもう少ししっとり感が欲しかったです。窓際の席で旧友との会話も弾みワインは白赤1杯づつ飲み、良い時間を過ごさせていただきました。
土曜日のランチりようでしたが、我々含めて三組のゲストでした。何故だろうと不思議に思いました。料理は期待通りの内容でした。サービスも悪くないです。パスタがクリームパスタでしたが、麺に腰がありとても美味しかったです。残念なのは「パン」です。バケットのみの提供でイタリアンでしたらフォッカチオがあったり、ソフト系のパンがあっても然りです。また、デザートに入っているメロンが苦く、皮のギリギリの部分を使用した感じでした。更に店舗の周辺が改装中で、店舗までの導線でサインがないため、分かりにくい。改善の必要があるかと思います。
お誕生日に家族で予約しました。お値段以上の美味しさで大満足です。全て美味しかったですが特にパスタが美味しかったです。お誕生日用にとても素敵なテーブルセッティングがされ、ハッピバースデーの曲を鳴らす花の鳥籠のオルゴールも記念日デザートと一緒に出してくれました。お祝い用のスパークリングワインも赤やゴールドのゼリー入りが選択でき、全体的にとても華やかでした。食事が終わるのが遅くなりましたが、急かされることなく待って下さいました。また利用したいと思います!
久しぶりに来店しましたが、 お料理は盛り付け美しく、大変美味しくいただきました。 案内から退店までスタッフの方にはスマートにエスコートしていただき、とても素晴らしいディナーになりました。 駅からも近いので、台場に行った際には是非利用したいレストランです。
女性2人でランチコースと、ノンアルカクテルを オーダーしました。 私達の訪れた時の メインは お魚か お肉で、 カジキマグロの香草パン粉焼き バルサミコソース or 国産豚肩ロースのグリルとローマ風野菜の煮込み から、チョイスでした。 一口ずつシェアしたんですが、とても バルサミコが合っていてお魚の焼き加減も ちょうど良かったです。 パスタは、春らしい シラスとクリームベースで 2人して 「美味しいね!」と 目を見合わせてしまいました。 アペタイザーも 桜が あしらわれ デザートも 可愛く マンゴープリンが、 デザインされて 最後まで 楽しかったです! 写真を 見せられないのが残念。 パンが 付いていると もっと良かったです。
お味は良かったです。 メイン料理は量的にはジャストでしたが、パスタをもう少したくさん食べたかった。 パスタの量を抑えるなら、パンを付けてほしい。
美味しかったです。 どなたかが書いていましたが、パンがつきません。パスタも小量でした。 かなり少なめのコースになります。男性には足りないと思いました。
残念でした。コスパ悪すぎです。もう紹介して欲しくないです。
雰囲気もサービスもとても良かったです。 お魚料理に、謎の野菜があったのがちょっと気になりましたが、すべて美味しく頂きました。 特にお肉のトリュフソースが絶品でした。
本当に美味しくなかった。 クリスマスイブを無駄にされました。 返金レベルの料理です。 魂込めてメニューを考えてください。 雰囲気が良かった分残念。 2度といきません。
まず、お店の雰囲気が素敵でした。特にクリスマスだからなのかもしれませんが。お食事もとてもおいしかったです。熱いものは熱く、パリっとサクッと。クリームソースのパスタもとても美味しくて。友達と3人で行きましたが、ゆったりとおしゃべりできました。 記念にクリスマスツリーと写真を撮る時も、お店の方がにこやかに撮ってくださいました。 お値段もちょうど良かったです。 ありがとうございました。
仕事の合間のランチだったのでサクサクと持ってきてもらえ 食べることができて 良かったです。 お料理の見た目も美しく 回りが女性客がほとんどだったのが納得しました
座席を気遣ってくださったところカトラリーは都度かえてくださる点は良かったですし接客はそこまで悪くはなかったですがホテル内レストランなのにと思う点が数々ありました。まずコース料理なのにランチコースにはパンがついてないと言われ驚きでした。コース料理でパンがつかないところはほぼないですしかなりリーズナブルなお店で本当に少数あるかなくらいかなと思います。それに加えバターも別料金と言われました。ホテル内レストランもよく利用しますがはじめてでした。基本コースにはパンもついているしもちろんパンもバターもおかわりできますから。こちらのレストランは数日前からキャンセル料も発生するようですし体調不良などによるキャンセルはホテル内レストランだとほとんどないですし珍しいし驚くばかりです。前菜の鯛のカルパッチョもぐにゃぐにゃっとしていてプリッと感はなかったです。パスタも苦手なソースだったので変更相談をしましたが最初は希望のパスタは追加料金を払っても無理とのこと。その後変更は特別にできるが膨大な追加料金の提案だったのでやめました。他の一流ホテル内レストランでもそんな追加料金は今までなかったです。ホテル内レストランは変更などの融通がきくところがほとんどですがこんなレストランははじめてでした。前菜をまだ口に含んでいるのに男性がお皿はさげるしコース料理のお皿をさげるタイミングなどきちんと勉強されてからお客さんの前にたつべきかと思います。メインの豚肉は見た目が定食屋さんのさような仕上がりでコース料理とはほど遠いものでした。豚肉の臭みもかなりあったので二人共最後まで食べられなかったです。ホテル内レストランは口コミの返信も基本してますがこちらは口コミの返信もされてないようですし非常に残念な点が目立ちました。
記念日(推し活)で個室を利用させていただきました。 雰囲気がとても良く、お食事もとっても美味しかったです。 素敵なお祝いができたので、また利用させていただきたいと思います。
妊娠中に利用させていただきました。 事前に妊娠中の旨をお伝えさせていただいたところ、 生魚は火を通した料理に変更、食後のカフェはノンカフェインのハーブティーを出してもらうなど、 色々と対応をしていただきました。 店員さんの対応も良く、料理も全て美味しかったです。 楽しく美味しい時間を過ごすことができました。 また産後に利用させていただきます。
とても素敵なおもてなしでした。お料理はとても綺麗で美味しく、スタッフも親切で 忘れられない記念日になりました。