チェディルアン 淀屋橋 - 画像1

タイ料理レストラン・ブッフェ

チェディルアン 淀屋橋

淀屋橋駅 9番出口 徒歩3分

チェディルアン 淀屋橋

職場の先生と2人でランチに行きました。私は何度も行った事がありますが、一緒に行く先生は 初めてのタイ料理という事で、こちらのお店を選びました。やはり、安定の味、雰囲気、接客も良かったです。半個室の席で、ゆっくりと落ち着いて食事が出来ました。カウマンガイも美味しかったし、スイーツも何度もおかわりしました。2人で終始笑顔。お腹パンパン、幸せ度がアップしました。いつもありがとうございます。 また、旦那と行かせて頂きます。

2歳児がいましたが個室を利用させていただき、快適に過ごしました。味も海外暮らしの長い娘夫婦が美味しいと喜んでいましたので、間違いないです。また度々利用させてもらいます。

どれをとっても美味しく、店員さんのサービスも良くて気持ちよく過ごせました。 デザートまであって、安くて驚きました。 また食べに来たいと思います。

料理も美味しく居心地の良いお店でした。 たまたま通りに面した席を用意してくださり友人も喜んでいました。ただバイキングのデザートの補充が遅いのかほとんど無い状態が長かったように感じました。

料理もおいしかったし 接客もすごく良かった.ただパクチーが別料金、ドリンクバーのコップが小さい、春巻きがなかった…のが残念

今回初めての利用でした。4人だったのもあるかもしれませんが、とても落ち着いた適度な広さのある部屋に案内され、ゆったりといい雰囲気の中、ランチブッフェを楽しめました。 辛さも記載してあり、本格的なタイ料理の数々をリーズナブルな価格でいただけて、とても満足できました。 また是非利用したいと思います。

とにかくソムタムが抜群でした。イーサーンのちゃんとした店で食べるような味です。ナンプラーをたくさん掛けたかったのですが、近くにあるものはオリーブオイルのようで、私はカレーゾーンにあった調味料コーナーのものを利用しました。ラープも美味しかった。 揚げ物、焼き物、カレーも、タイの高級ホテルの味です。またサーバから注ぐ生シンハービール飲み放題も非常にお得です。 なおお手頃価格なブュッフェですが、屋台や食堂の味を懐かしんで食べたい方にはおすすめしません。

何度か利用させていただいている完全個室、 落ち着きと高級感があり、いつも好評です。 料理も適度な辛さで、安心して利用できるお店です。

貴店のことは、仕事の際に通る時にいつも行列賑わっておられ活気あり店舗も素敵でずっと気になっておりました!先日、友人が予約してくれて、初めて入店して お料理の本格さと豊富さにも感動!いっぺにファンになり、今回は私が早速再来店の予約を入れ、別の先輩同僚を大切な日にお連れしました! 様々なお店に行っておられる先輩ですが、とても気に入ってくださり、御満悦で、私もお連れした甲斐がありました! 今回の予約では 繁忙お忙しい中でも 御接客も素晴らしく、私のテーブルをご担当くださった若い女性スタッフ様、心こもったご対応ありがとうございました。 また是非別の友人もお連れしたい ステキな美味しいお店です!

料理の種類も豊富でゆっくり食事出来ました。 食器もすぐに回収して貰えました。 ドリンクバーのコップがもう少し大きければ取りに行く回数が減ったのになと思いました。 でもまた利用したいです。

タイ料理好きですが、特にこちらのお店がお氣に入りで度々利用させていただいています。 他の方の口コミにも書かれていますが、お味やお店の雰囲氣等、総合的にみて淀屋橋店が一番です! 今回も安定の美味しさで平日でも満席、予約は必須かと思います。 こちらに限らずですが、遅い時間になると品数も減っていくので早めの時間がオススメです。 良い意味で中毒性があり定期的に行きたくなるチェディルアンさん、また伺います!

久しぶりにおいしいタイ料理をいただくことができました。お店はメインの通りから一本入った静かなところで、店内も各席が区切られて個室のような雰囲気で、仲間との会食も心地よくできました。オプションで注文したパイナップルチャーハンがちょっと期待と違いパイナップル容器で提供されなかったのが残念です。またお邪魔したいです。

友人や息子を誘って数回利用しましたが、皆にとても喜んでもらいました。 味も良いのにコスパも最高!ビュッフェタイプの珈琲は普通期待外れが多いのにここのはとても美味しかった。又行きます。

何度も利用しています。 今回もとてもおいしかったです。 た、だ前にはいただけた生春巻きが無かったのが残念です。 次は、いただきたいです。 よろしくお願いいたします。

美味しく高級タイ料理が味わえました。昔バンコクのソンブーン・レストランで食べたカニ・カレーを思い出しました。また行きたいと思います。

料理の種類はもちろん、飲み物やデザートも多くてどれも美味しかったので大満足でした。お店の雰囲気や接客も丁寧です。唯一残念なのはトムヤムクンが有料な事ですが、その他の代表的なタイ料理は全て揃っていると思いますし、お値段以上かと思います。タイ料理好きな友人とまた行きます。

ビューティーサイアムコースをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。ただシニアであまり量が食べられなかったので少し残してしまってすみませんでした。 ランチバイキングには何度も訪れていましたが、ディナータイムは初めてで、景色の見える半個室を確保してくださり、落ち着いていただくことができました。ただ後半お隣の席の方々の声が大きくなり、友人の声が聞こえづらくなったのは残念でしたが。 過去に誘った友人達は皆んなリピートを希望しているので、また機会があれば伺いたいと思っています。

タイスキ鍋のスープが美味しかったです。 スペースも広く友人と素敵な時間を 過ごすことができました。

料理はとても美味しく、盛り付けも綺麗でした。 ただ店員の教育が行き届いておらず、料理の説明ができない、空いたお皿はさげない、持ってきた料理をこぼしても何もしないという対応の悪さに驚かされました。 料理は良かっただけで残念でした。

これまで10回以上くらいご利用させて頂いていますが、いつ行っても満足度が高く、今回も前菜からデザートまで本当に素晴らしかったです。カオマンガイには悶絶しました。 調味料として置いてあるナンプラーも、コクと旨みがあって、本場と何ら変わりはありませんでした。 次は北堀江店にもお伺いさせて頂きます。