Ate lunch here with my mom sister and relatives. We all enjoyed the food and service....very high quality and good taste. Highly recommend!
国会議事堂前駅 6番出口 徒歩1分
主人の還暦祝いで家族での食事でした。 子ども達のフレンチデビューで 少し緊張していましたが お席もゆったりしており 担当スタッフの方々の優しい対応で 周りの方も気にならず 美味しい料理を リラックスして食事が楽しめました。 中学生の息子の質問にも丁寧にお話し下さり、 常に丁度いい距離感で見守っていただけて 安心でした。 帰り際のサプライズプレゼントも嬉しかったです。 子育て中、 家族でのフレンチを心待ちにしていたので とてもいい思い出になりました。 また何より子ども達が楽しかったと 言ってくれたのが嬉しかったです。 ありがとうございました。 また家族での大切な日に訪れたいと思います。
お店の雰囲気は大人っぽく落ち着いててすごく良かったです。 全ての料理も美味しかったし、誕生日お祝い用で用意していただいたピアノオルゴールも可愛かったです! また行きたいところでした。
相変わらずの美味しさです。店内も綺麗でかつ落ち着いて食事できます。
コスパ最高の素敵なレストラン
素晴らしいフレンチを頂き、心よりenjoyさせて頂きました。支配人様のご配慮、シェフからのご挨拶も素敵でした。また参りたいと思います。ありがとうございました!
素晴らしい雰囲気の中、最高の時間を過ごせました。坂井シェフご本人ともお話させていただき、気さくなお人柄で楽しく会話させていただきました。当たり前ですが料理はどれもおいしく春らしい色合い、食材を用い食べる前からわくわくするお料理の連続です。素敵な時間、料理、サービス、会話ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
以前より利用しているため評価のハードルが高いかも知れません。料理・コストパフォーマンスとも申し分ありませんが、料理を出していただく時間がもう少し早いと有り難いと感じています。ランチで3時間を要するため少々待ちくたびれてしまいます。また、今回はお店の問題ではありませんが、声の大きな他のお客様がいて十分くつろげる雰囲気ではなかったのが残念です。
ラ・ロシェルの大ファンの友人と4回目のロシェルでした。味、サービスは勿論のこと、お店の内装もシックで素敵でした。フランス料理の鉄人、坂井シェフと写真を撮る幸運にも恵まれ、満足感溢れる一日になりました。また伺いたいです。
初めての訪問でした。料理の味、質、盛り付けの良さ、全て素晴らしかったです。スタッフのサービスもちょうど良い距離感でとても居心地がよいです。 いつも仕事に子育てに時間が作れずいましたが、久しぶりの主人と2人ゆっくりと美味しい料理を堪能し、いい時間を過ごさせていただきました。 また時間を作って来たいと思います。
毎年恒例のお友達を偲ぶ会で利用させていただきました お料理はどれもきれいでとてもおいしかったです ワゴンデザートも全て頂いてしまいました 笑 こちらのお店の特筆すべき点はなんと言っても接客です みなさん付かず離れず、本当に適度にフレンドリー 5人の利用だったのですが、こちらからお願いするまでもなく、別お会計にしてくださるお気遣い! 東京にはたくさんお店があって、どこも平均的に美味しい昨今、接客は大切だと思いました みなさんロシェルが好きでお仕事されている感じでしたね また伺います ありがとうございました
雰囲気も落ち着いており ディナーコース 季節の 和の食材を取り入れてのお食事は とても美味しかったです
渋谷のクロスタワーに出店されていたころから何度も伺った家族皆が大好きなお店です。まだ幼かった子供が店内で落としたおもちゃの指輪を後日スタッフの方がお手紙とともに自宅に郵送して下さったこともあります。先日も社会人になった本人と共に家族で楽しいひと時を過ごせました。お料理も接客も安定しておりかつ、驚きがありいつも期待通りの時間を過ごしています。これからも楽しみにしています。
お料理の見た目の美しさ、味ともに満足出来ます。 ワゴンデザートも楽しい気分になりました。 立地も駅の出口からすぐで、これからの雨や暑い季節のランチにまた是非伺いたいと思います。
夫婦でのクリスマスランチで利用させて頂きました。妊娠中でしたがお料理や対応全てにおいて色々とお気遣いを頂き感動いたしました。高級フレンチでありながら、夫婦共にお腹いっぱいになれる程のコース内容で、帰りにカヌレのお土産まで頂き身も心もとても満たされました。また機会があれば伺いたいと思います!
全ての料理が色々工夫されとても美味しかったです。
お料理は、洗練されたフレンチが、日本人の口に合うように絶妙にアレンジされて、素晴らしかったです。 ワインも手頃な値段で、すごく美味しいものをおすすめいただきました。フランス在住が、長かった私たちにも、すごく楽しめた、日本ならでわのホッとするお料理とおもてなしを頂きました。
正直、こんなお値段でこんなに美味しいフレンチを食べていいのか、と感激してしまいます。 日本で一番有名なフランス料理店と言って過言ではないと思いますが、お客さんとスタッフの方が共に素敵な雰囲気を醸し出している、特別な空間だと感じました。最高。