お店は天井も高く、解放感あり。ただ、いろいろと工夫はしているようだが、本物のスペイン料理とはだいぶずれているような料理。フイデゥアのパスタは、焼そばを中途半端な長さに切った?と思わせるような食感。味付け自体は悪くないだけに、残念な仕上がりでした。
スペイン料理
東京駅 丸の内南口を出て左の横断歩道を渡る。線路高架沿いに有楽町方面に進み右手側「TOKIA」の2階です。
前日予約が多いパエリアも、当日注文でありがたかったです。 メニューの選択肢が、わかりづらかったです。 肉料理は別かと思っていたら、パエリアと同じ選択肢でした。ここは残念。 一等地でコストパフォーマンスは良かったです。 素敵な時間をありがとうございました。
テーブルを担当してくれたうち一人の方が、満席で忙しっかったのもあると思いますが、きつくて。始めにメニューについての説明を 理解するのが遅かったのが癇に障った様でした。 もう一人の方はおこげを丁寧にとってくださったり、とても親切でした。
他の方の口コミにもあるのに、店員さんの対応が感じ悪く、改善されていない。接客業なのに、わざわざ気分が悪くなることをなぜ口にされるのか理解できない。
コースの料理はとても美味しかったです!特にパエリアは絶品でした。
お料理を美味しくいただきました。もう一品あると嬉しいです。お店の方の雰囲気も大変良かったです。ライブキッチンタイプは良かったです。
急な人数変更に快く対応してくださり、また貴重なイベリコ豚の生ハムが食べれて良かったです。 残念な点は、パエリアがペリベリで美味しくありませんでした。
おしゃれな雰囲気で、眺めも良く、よかったです。お勧めします。
15分も前に着いたのに嫌な顔せずに お席に通してくださいました。お料理おいしかったですが、パエリアがもう少し熱々だったら良かったなぁとおもいました。 また,忘れ物をしてすぐに連絡頂きました。特に必要なものでなかったので破棄お願いしました。ご迷惑おかけしました。また,利用させて頂きたいと思います。
カウンター席での来店でお料理、お店の方、店内とても良かったです。今回は昼間でしたが、次回はディナーだったら夜景も綺麗かな?って思いました。ありがとうございました。
平日お昼に旧友とのランチ会で使いました。スペイン料理でにぎやかな感じな場所でと思って予約したいのですが、 お客さんが我々2名しかおらず、かなりBGMも控えめでスペイン料理屋にいるイメージがつかめませんでした。 味はおいしかったですし、接客に問題はないのですが、お店にお客さん少なすぎ、、、、
パエリアが美味しかったです。5品のコースにしましたが、結構お腹いっぱいになりました。デザートをブリュレにしたら別料金だったので、それが残念でした。椅子とテーブルの高さがあって隣の席との距離が近く、店内はお客が多かったし騒がしい雰囲気でした。そういう雰囲気が好きな人にはいいお店かも。
雰囲気や接客は良かったです。 落ち着いて過ごせる店でした。 料理の量に少し物足りなさを感じました。 ガッツリ食べるなら6品以上のコースが良いと思います。
入店から2時間と聞いていたので、こちらも承知してましたが、まだ終わっていないお皿を下げようとしたり、早く終わらせて帰らせたいのが見え見え…20分前にまだ時間じゃないでしょ?と言ったらつぎの方の時間が間もなくです、と!そんな返し方ある?もう2度と行きません
提供いただいたコースのいずれの料理もあまり口に合いませんでした。特にお店の看板メニューのパエリアはかなり塩辛く、米も硬すぎたように思います。同伴の友人も同意見でした。接客してくださった方は感じがよかったのですが…残念です。
久しぶりに会う友人と初めて利用しましたが、予想していたより狭く、カウンター席も少し窮屈でした。先ず感じたのはスタッフの方々が全体的に終始無愛想で笑顔無し。ワンドリンク付きのコースを予約していたのにドリンクは付きませんと言われ、確認後勘違いと分かってもコメント無し。コートや手荷物は椅子の座面下方の棚にとの事でしたが、丁度足を乗せる所でもあり、靴で汚れてしまわないか気になりました。またカウンター席の場合、昼間はともかくディナーの時間帯は暗い中座面よりかなり下方の荷物を確認することもままならないので盗難に遭っても気付かないのでは?と思いました。 案内文にあるように、確かにカウンター越しに鉄道や高層ビルが見えますが、それよりも対面で無表情で立っているスタッフさんが視界に入り、気になってあまり良い雰囲気ではありませんでした。 メニューの方はコスパを考えたらリーズナブルで、特にデザートはたっぷりで美味しく頂きました。 会計を済ませる頃は若い人でいっぱいでしたが最後まで笑顔の「有難うございました」はありませんでした。残念ですが椅子の形状等も含め、年配の方にはお勧め出来ません。
カウンター席のため、隣の席との距離が近く、少し気を遣う必要があった。 場所はKITTEの隣で駅近くわかりやすい場所にあったため良かった!ドリンクはメニューから価格関係なく選べて、ドリンク価格が1500円とコース料金の半分くらいを占めるものも注文が可能だった。ステーキを食べると考えると、コスパは大変良かった。 最後のドリンクは忘れられていたのか、声をかけるまで出てこなかったが、コスパを考えればまあ悪くないかな、という印象です。
友人とパエリアランチを頂きました。手頃なお値段で期待以上に美味しく、雰囲気もおしゃれで満足でした。 一つ残念だったのは支払いの時対応した方が不機嫌そうで、ありがとうございました、も感じが悪かったことです。 お料理をサーブしてくださった男性と女性はとても感じが良かったので、最後のその方の印象がとてと残念でした。
スーツケースを預かってくださったり、お写真撮ってくださったりスタッフの方もとても親切でした。パエリアも美味しく、店内の雰囲気もよく、お値段以上の内容だったと思います。 ビールもとても美味しかったです。
カウンター席で、電車を見ながら、ゆっくり食事ができました。鉄道好きならたまらないお席でした。美味しいワインをリーズナブルに頂けて、豚肉のステーキも柔らかく、脂の美味しさを堪能しました。また伺いたいお店です。