ボリュームもちょうど良く、料理の質も全体的に満足。個室を完備していて雰囲気が本当に良かった。サプライズを考えていたので、個室で本当に良かった。男性従業員の接客が少し残念だったが、女性の方々の接客は本当に良かったです。
焼肉
麻布十番駅 1番出口 徒歩1分
佐賀牛のお店。肉質や料理の味は申し分ないが、スタッフの接客が問題。座席についても説明なし。料理が出てくるタイミングもバラツキがある。良いお肉を出せているのだから、肉や焼き方の説明もあっても良いが、全くないのでもったいない。2回目はないかな。
2度目の利用。前回、騒ぐわ喫煙するわのグループがいたので不快。だが美味しかったので、今回も利用した。喫煙者・騒がしい人達とは離してと事前に依頼したのに、臨席は下品、大声騒ぎの喫煙者でした。お肉も前回とは違い筋が多く非常に残念でした。
2年に1度くらい、4回行きましたが、行くたびに前よりいまいちになったなぁと思ってしまいます。サラダは美味しいです。
最高
とても美味しかったです。家は近所なので、是非また行きます。
何回か利用させて頂いておりますので、内容はいつも通りでしたが、今回はメニューに記載されているライスが提供されず それでなくとも量的にプアー内容なのに空腹のまま退店致しました。 最後に「これで最後?」と確認したにもかかわらず 残念です。