LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像2
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像3
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像4
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像5
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像6
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像7
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像8
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像9
LETTRE D’AMOUR by PATINASTELLA - 画像10

アフタヌーンティー

ティー

今回の水色、とっても好みの彩度で美しかったです。 お紅茶もいつもと違ったフレーバーがありどれもおいしくいい香りでした。 私には量はちょっと多いから後半は苦しいけどだいぶ満足できるメニューとお味になっているので、気になっている方はぜひ行ったほうがいいと思います! ポイントカードもありますのでコンプリートするのも楽しいと思いますし、いつもと違う日常になるのでとってもオススメです!!!

ティー

アフタヌーンティーで利用しました。スイーツ一つ一つがすごく可愛くてびっくりしました。食べるのほんとにもったいなかったです。スイーツもセイボリーもすごく美味しかったです。テーブルも可愛いくデコレーションしてあっていい写真がたくさん撮れました。撮影スポットもあってすごくよかったです。店員さんは紅茶のお代わりなど気にしてくれて助かりました。みなさん気さくに話し掛けてくださって一人で行ったけどすごく楽しかったです。またそのうち行きたいです。

ティー

料理は美味しく、雰囲気もよかったです。 コンセプトがあって、可愛くて、美味しくてよかったです。 スタッフの方が写真をたくさん撮ってくださったり、気遣っていただけて大変満足しました。 ありがとうございました。また伺います。

ティー

定員さんの対応がとても良く、提供もとても早かった。見栄えも綺麗で何より味がしっかりしていて美味しかったです。

ティー

本当にかわいくておいしいです。スタッフさんもみんなとてもやさしくて最高です。

ティー

4回来店しました。 アフタヌーンティーがとても可愛くて何度も行っています。スイーツもセイボリーも可愛いだけじゃなく味もすごく美味しくてボリュームも満点で大満足です!紅茶もたくさんの種類があって美味しいです! 写真用に小道具や衣装、壁紙があって店員さんが撮ってくれている場面も見ました。壁紙が回ってくるまでに少しだけ時間がかかりますが、店員さんがちゃんと声をかけてくれるので安心です。 お店の雰囲気は落ち着いていてゆったりとした空間で癒されます。 個人的に嬉しいのは、いつも一人で行っているのですが、毎回席が周りに背を向ける形になっているのであまり気にならずに楽しめて助かっています! アフタヌーンティーは可愛くて美味しくて、お店の雰囲気も良し。店員さんは優しくて丁寧な対応です。提供も早く2時間たっぷり楽しめます。

ティー

スタッフさんもみんなとても丁寧で親切で一人でも行きやすいです。綺麗な空間だしオタ活にも向いてるのでおすすめです。また行きたいと思います。

ティー

トラブルありましたがスタッフさんが柔軟に対応してくれたり、かわいいロリータ服も着れて素敵なアフタヌーンティーもたくさんで美味しいし最高でした スタッフさんがとても親切で迷子になっている友人を途中まで迎えにいってくれました 着替えの小物つけるのをスタッフさんが手伝ってくれたり感謝しかないです また行きたいです

ティー

全て可愛いかったです。 ただ、全て甘かった。

ティー

前回幸せ思い出を作ることができたので、推しの誕生日をここで祝いたい!と思い伺いました。相変わらずとても素敵なアフタヌーンティーでした!お料理はどれもとてもおいしく、クリスマスが近いからか、真ん中の天使やお星様の形をしたチョコがサンタ帽を被っていてとてもかわいかったです。 スタッフの方々も相変わらず優しくホスピタリティに溢れていて感謝の気持ちでいっぱいです。素敵なひと時をありがとうございました!

ティー

ピンクブルーコレクションに伺いました。とてつもなくかわいいアフタヌーンティーでした!お店の方にもとても親切にしていただけて、楽しく幸せな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!絶対また行きたいです。