台風の影響か、店内は空いていましたが、担当の方もにこやかで、食事も美味しく盛り付けも楽しめて,楽しい時間を過ごすことができましたよまた、是非訪れたいと思います。
グリル料理・朝食ブッフェ
東京駅 八重洲南口より徒歩約4分
東京駅から徒歩圏、ゆったりしたスペースで、飲み放題のコースが楽しめるというなかなかないお得なプランです。エスニックな味付けの美味しい食事に選択肢が豊富な飲み物で、質も良く、コスパ最高です。サービスに対する辛口の口コミもありますが、私たちはまったくそんなことはなく、とても良い対応でした。また是非伺います!
どのお料理も美味しく、コスパもいいです。接客もよく、オープン前にたくさんの方が入店を待っていたのがわかりました。 美味しいものを、しっかり食べさせてくれるお店です。 パフェも楽しく美味しくいただきました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。
とても人気があるので、開店と同時に席が満席でした。 飲み物の注文をしても少し時間がかかるのが時間制限があるのでどうかなと思いましたが、お料理はとても美味しくボリュームもあって満足でした。
スタッフの方々がフレンドリーで良かった。お店の雰囲気も高級感があり満足感が高い。コスパも大変良いです。
駅に近いしホテルのレストランで、価格は値引きが入れば割安だとは思う。 スタッフの対応は悪いと感じた。
元会社の上司や先輩を含めた久々の食事会でしたので、下見をしてから決めました。その際に対応してくださった方が、とても親切でした。 当日は、案内された席の椅子が一つだけ違っていたのが気になりましたが、それ以外は全て良かったです。立地、食事の内容、飲み放題でこの価格は大満足と参加者全員が喜んでいました。
店員さんたちの接客がすごく良かったです。 ずっと笑顔で接してくれましたし 状況を見て臨機応変に色々と対応してくれていたように感じます。 本当にありがたかったです。 またグループで利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございます。
ドリンクもお料理もとても美味しいです。 ありがとうございます。
6月以来の訪問となりました。4人の親しい仲間とのこのレストランでのお酒やおいしい料理を楽しながらのひとときを楽しんできました。6月にその一人がなくなり、残された3人での偲ぶ会となりました。空いた席を3人で囲みながらのひとときでした。これまでと変わらないサービスを提供いただき感謝します。お祝い、記念日での利用は多いと思いますが、こんな形での利用もあるようです。
パフェのコースにしました。 季節の果物のパフェで美味しかったです。
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。パン、こちらが珍しくてとっても色合いも良くて驚きました。またお肉とお魚が半分ずつで1つのプレートこれはいいなぁと思いました。パフェは期待以上でした。またお伺いしたいです。
アレルギーを事前に伝えていたのにも関わらず その対応がなく通常と同じメニューで案内されました。 またそれを伝える際に拙い日本語しか喋れない外国人の方に対応され大変不安でした。 アレルギー対応は日本人のスタッフの方にして頂きたかったです。
外国人スタッフの方が、フレンドリーかつ、色々ご配慮頂き、とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
2人で利用させて頂いたのですが、席が柱の奥で半個室のような感じで良かったです。お料理の味も量も良かったです。飲み放題付で非常にコスパ良く、同伴者も喜んでいました。また利用させて頂きたいです。
予約では、テラス席でしたが、店内席に変更して下さり快適に食事できました。ありがとうございました。
安定の美味しさです。 女性の店員の方がとても感じがよく、笑顔で気持ちが良かったです。 隣の席が少し騒がしかったのです。
初めて行ったところだけと、めちゃ美味しいかったです。飲み放題も付いて、コスパがとても良い。是非おすすめです。
4人で利用させていただきました。2度目の利用です。料理、店の雰囲気はもちろん、今回特に女性スタッフが素晴らしかったです。スピード感があり接客対応も最高の出来でした。ありがとうございました。
2時間フリードリンク(アルコール込み)のコースを予約しました。 お店の利用は数回目ですが、毎回お店のスタッフは感じ良く親切です。 お料理もこのお値段でお肉もお魚も食べられて、サラダもパンもおかわりできるのはとても嬉しいです。 また利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした!(平日ランチ3900円)