トラットリア ラ・ヴォーチェ - 画像1
トラットリア ラ・ヴォーチェ - 画像10

トラットリア ラ・ヴォーチェ

烏丸駅 徒歩2分

トラットリア ラ・ヴォーチェ

四条のイタリアン激戦区の路地裏にあるお店。 個室を使わせていただき、落ち着いた食事できました。 それぞれに食の好みがあるのでコースではなくアラカルトを選択。ワインもメニューが豊富でした。アラカルトも選択肢が多くて、お腹いっぱいいただきました。

雨が降っていたせいか、お客様も少なく2人だったらカウンターだと思っていましたが、テーブル席に案内してもらい、ゆっくり美味しい時間を過ごせました。お料理も前菜から温かくて充実していて、メインも選べて、本日のパスタもとても美味しかったです。個室もあり、今度は、友人たちとディナーを楽しみたいと思います。

会社の部下たちと新年会で使わせてもらいました。個室で楽しくできましたし、料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。店員さんも丁寧で良い店です。

以前に夜のコースを頂きとても美味しかったので、今日23年ぶりに会う親友とのランチに利用させていただきました。今回もお料理は美味しく、ゆったりと過ごせ、満足しております。以前は常連さんと伺ったのでスタッフの方はとてもにこやかにされていましたが、今回はそのイメージとは違ったので、その点では少し気を遣いました。

初めてランチを利用させていただきました。 ゆっくり落ち着いて食べることができ、どれも美味しかったです。 お願いしていたわけではないのに、デザートにはお誕生日のお祝いメッセージを書いて下さっていて、心遣いが嬉しかったです。 また利用させていただきます。

12月末の土曜日にランチ利用しました。 午後からの予定が思いがけず入ったので、予約時間よりも早めに訪れたのですが、問題なく席に案内していただけました。 料理の味はもちろんのこと、客席への目配りもよくできていて、タイミングよく料理の提供やドリンクの勧めなどもしていただき、全体的に満足できました。 惜しむらくは、私の予定が押していたので落ち着いて料理を楽しむことができなかったことです。 次回はもっとゆとりを持って伺いたいと思いました。 なので、お店に責任はありませんが総合評価は4.5ということで失礼いたします。

京都へ出張で会議後に伺いました。初めてでしたが、まずお店の雰囲気が大変よく居心地の良い空間でした。提供されたお料理がどれも美味しく、目も喜ばせてくれる内容でした。隣の席に来られた外国人観光客のご夫妻どたわいもない話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

久しぶりに寄せていただきましたが、相変わらずとっても美味しいコースをいただきました。「相変わらず」と言っていながら、内容がガラッと変わっているところがシェフの腕の見せ所ですね。どのお皿も感激しながらいただきました。次回もまた楽しみにしています。

結婚記念日でお伺いしました。カウンター席でしたので、厨房の様子も目に入りました。週末ということでお客さんも多く、次々と種類の異なる料理を作らないといけないのは本当に大変そうでしたが、テキパキと動かれ、店員さんのコンビネーションもしっかり取れていて見事なものだなと思いました。それでいて、料理は美味しく、視覚も楽しませてくれ、出てくるタイミングも問題なし。忙しいのに、退店時はシェフが出口までお見送りまでしてくださり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。