HOUSE - 画像1

ビストロ

HOUSE

乃木坂駅 徒歩15分

HOUSE

数回目の利用です。毎回大感動です! 味はもちろん、盛り付けも毎回素敵で毎回ワクワクします! 今回一緒に行った友達は初めての来店でしたが、とっても気に入ってくれて、またすぐ来たいし、ご飯好きな友達にすぐシェアしたい!と言ってもらえました。 私も毎月伺いたいくらい大好きなお店です。 店員さんもとても気さくで丁寧で心地がいいです。 前回伺った時にお皿を割れてもお店の方が金継ぎをされて、大事に使われてると聞いて、今回その金継ぎされているお皿を見つけてなんだかほっこりしました。 蟹のカレーが初めて食べる感覚のカレーで大感動です! またすぐ伺います。

18時の予約でしたが、まだ外が明るく、デッキの植物がとてもきれいにみえました。庭先で食事している感覚です。 前菜から、見るからにおいしそうで、食べると本当においしい、驚きの一品のオンパレードで、楽しめました。 以前はアラカルトが主だったと思いますが、コースも期待を越えたおいしさで、明るい時間に又来ようと思います。

季節の食材を生かしたコースでとても美味しかったです。お客様が少ない日でしたので、早いペースでお料理が出てきたことと、食べている途中も若干急かされている感は感じました。 お願いしたメッセージプレートなどはご対応いただけたので、期待どおりのサービスでした。