駅からのアクセス、雰囲気の良さはもちろんでず、料理も美味しく、非常によいお店です。 また利用させて頂きます。
懐石料理・鉄板焼・すき焼き
京橋駅 3番出口直結
美味しい和食に加えて、席を配慮いただいたサービスもあり、とても気に入りました。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございます。
味は悪くないです。量はかなり少ないです。物価高と場所代で食体験としてのコスパはよくないという感想です。接客は人によりますが、私が主に受けたサービスは残念でした。せわしなくタスクをこなしている雰囲気で、落ち着かない食事になりました。静かにすっと寄り添うサービスに替われば、もっとよいお店になると思います。
京橋駅から直結のため雨に濡れずにたどり着けます。いつもですが、接客サービスか素晴らしく、前菜からデザートまで美味です。素敵な時間を過ごせました。ごちそうさまてした。 、、、、、 一休でドリンク付きで申し込みましたが、データが反映していないと言われました。一休の問題なのか、私の申し込みの仕方がいけなかったのでしょうか? ただ、顔を存じ上げるいつもの方でしたので、ドリンクもご対応いただけ助かりました。
雰囲気も良いですしお料理もおいしい。いつもお世話になるお店です。今日はトマトのお肉がいつもに比べ私には少しあぶらっぽく感じました。産地によるのかもしれませんね。
海外在住の友人のお誕生日祝い兼ねて伺いました。お店の外が騒がしくてお会計のお願いを素通りされてしまった以外はお料理の味、見栄え、質量共にさすがと思いました。 カウンターから見える料理されてる方の動きも無駄がなく音も立てないのが素晴らしかったです。
友人の壮行会で利用いたしました。サービスも申し分なくおいしくいただきました。個室でゆっくり話ができ大満足です。またお邪魔いたします。ありがとうございます。
トマトすき焼き、ちょっと変わり種だけど家族にも好評でした。コースの値段はそのままで、昔に比べるとお肉が少し減ったのは物価高の影響かなと思いますが、ボリューム的にはいい感じでしたのでこの方が良いかなと思いました。お酒の美味しいし、いい感じです。
トマトすき焼きは美味しかった。 落ち着いて話ができるのもとても良かった。
丁寧な対応をいただきました。忘れ物についても退店直後にご連絡いただき、とても感謝しています。是非、また利用したいと思います。
トマトすき焼きが好きで時々利用致しますが物価高騰で量が少なくなりましたが美味しく満足しました
個室でしたが、ドアが開けっぱなしにされ、個室にはなりません。
今回は、久しぶりに会う米国人の友人とのランチ会食でした。彼は日本にも滞在したことがあるので、日本食は全く問題がない。そういう人とカジュアルよりは少しフォーマルな感じで食事をするにはとても良い雰囲気かつ価格帯だったかと思います。 婆娑羅は別の場所でも使ったことがあり、普段よりも少し贅沢なランチをしながらの会食には使いやすいお店かと思います。まだ夕食で使ったことがないので、是非と思います。
店員さんの仲が悪いのか、とにかくホールの雰囲気が悪い。客の前でも露骨に不快な態度をとったり、挨拶さえろくにできない。本来、店の内輪ですべき会話を客の前で出す。ファミレスではないのだから、ちゃんとして欲しいです。それでも客向き合いでちゃんとした女性の店員さんもいたので、個々では頑張ってる方もいるでしょう。 そうはいっても立地には恵まれているお店で、ビジネス利用も多いでしょう。値段が割高でも別にいいです。だからこそ、マナーはちゃんとして方がいいなと、それだけ残念です。 場所柄、使いやすい店で、外国人のゲストも連れて行きやすいでしょうし、店が潰れることも絶対にないと思います。味も普通においしいです。 それにしても接客が酷すぎた
年齢層高めの懇親会ですき焼きは心配でしたが、皆様美味しいと喜んで召し上がって頂き、とても良かったです。 接客も落ち着いた感じで、ゆったりと楽しめました。 是非ともまた伺いたいと思います。トマトを売りになさっているので、トマトをもう少し多めに使われても良いかなとも。
乾杯のドリンク付きコースだったのに、付いていなかった。残念でした。
飲物おかわり気づかず、食事前菜以外甘ったるくイマイチ
メンバーを変えて2度目の利用です 料理も美味しく友人達にも好評でした 個室を使えて3時ギリギリまで長居をしてしまい、楽しい時間でした
ランチの懐石梅コースの5品に乾杯用のスパークリングワインとデザートが付き、諸税込みで6,000円はお得感がありました。すべての料理が大変美味しく、お店の雰囲気も良く、サービスもそつなく、個室利用ということもあり非常に満足のいくもので、初めて伺いましたが、また近いうちに行ってみたいと思いました。
初めて訪れました。料理の美しさから、繊細な味わいまで大満足でした。サービスも心地よく、今回急ぎ足での滞在だったため、ぜひ次回はゆっくり利用させていただきたいです。