入店しても店員さんバタバタしていて声かけづらかった お料理は良かったし、オーダーもスムーズでした
北京料理
北新地駅 徒歩3分
お値段からしてランチの気軽なコースだと思ってましたが、お料理が充実の内容で、これがこのお値段でいいのかと驚きました。 もちろんどれもとても美味しく、接客もさすが老舗の安定感で、良いお昼になりました。
ありがとうございました!
飲み放題コースにしましたが紹興酒の味がよく料理に合いました。 また行きたいです。
老舗感のある中華 雰囲気も良く飲み放題のコースでも酒の味も悪くない 若干コース料理の量は少なめ
知人を誘って初めての利用でした 今回は知人の希望で、「フカヒレのコース」を頂きました 料理は本格的な中華料理で、知人にも満足して頂けました 店内は静かで、老舗の雰囲気を味わえて、 また、スタッフさんのサービスや気遣いが気持ち良く、楽しい時間を過ごせました ランチも美味しそうなので、またぜひ利用してみたいです ごちそうさまでした
食事前にテーブルに2人分の食前の飲み薬を出しておいたら何もお願いしなくてもいつの間にか少し暖かいお水がグラスに2つ いつの間にか 準備していただいていました。主人も私もびっくりとてもスマートで気の利いたサービスでした もちろんお料理もどれも美味しく大満足でした。 数十年前よりもゴージャスな料理になっていました。美味しかったです。