窓際のソファ席に案内していただきましたがとても居心地良く過ごせました。 前菜やサラダ、パスタはとても美味しかったのにカレーは煮詰まりすぎたのか塩味が強かったのが残念でした。 でも駅近で便利だしまたリピートさせていただきたいと思います。
ハワイアン料理
横浜駅 きた東口Aより徒歩5分
PayPayグルメユーザー
友人との食事会できた。とても雰囲気良く、ドリンクバーもたくさん種類があり、料理も美味しくとても良かったです。
久しぶりに伺いました。ボックス席に案内して頂き、とてもゆっくり過ごせましたが、少しテーブルが低かったのが残念でした。店員さんは皆さんとても感じが良く気持ちが良かったです。お料理もとても美味しく、苦手な食材の変更もして頂き、大満足でした。
天井が高くて開放感がありお洒落な雰囲気。 接客の女性もにこやかで親切でした。 女友達と話に花が咲き、ドリンクバーもあるのでつい長居してしまいました。 ありがとうございました。
40から60代の女性4名と小学生の子ども2人で利用させていただきました。大人はコース、こどもはアラカルトを頼みました。事前に電話で確認したところ、とくに子ども用のメニューはないとのことでした。上の子は大人の一人前分食べられるのでランチメニューから注文し、下の子は少食なので私のコース料理をシェアしてその分デザートを注文して楽しみました。平日でしたので混雑もなく、ゆったりと過ごすことができて、たくさんおしゃべりさせていただきました。 お料理やデザートは季節によってメニューも少しずつ変更があるようです。 美味しいお料理と丁寧なサービスをありがとうございました。 横浜駅きた東口からベイクォーターウォークというところを通っていくとベイクォーターという商業施設にぬけて、こちらのレストランのビルの近くまでいけました。
お店はとても雰囲気が素敵でした! 会社の部署の人たちと女子会でしたが、お料理も美味しく、ドリンクメニューも豊富て大変くつろげました。また利用させて頂きます。
母の日に母とのランチで伺いました。アフタヌーンティー、女性には嬉しい見栄え。そしてティーがおかわり自由なのもとても良かったです。どのteaも香りごと楽しめて、種類も豊富で母も喜んでいました!予約時のウェルカムカメさんのマスコットは以前から変わらず毎度お持ち帰りさせていただき家の中に飾らせて貰っています。座席もゆったりと配置されており雰囲気もとても良い感じの店内です。また来店させていただきたいと思います!
2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。料理の味付けや店の雰囲気はもちろん、何よりも店員さんの笑顔で素敵なご対応により、最高の時間を過ごすことができました。また横浜に立ち寄る際は利用させていただきます。
ランチコースを予約して来店しました。前菜もメインも選べてソフトドリンク飲み放題!メインが来る頃にはお腹いっぱいな感じでした。 季節の山菜のフリカッセもとても美味しく、定員さんがソースの説明もしてくれて、お料理を目でも楽しめました。
友人との久しぶりの再会で利用させていただきましたが、お店の雰囲気も開放的で居心地も良く、スタッフの皆さん感じが良くて、とてもゆったりとした時間を過ごせました。サプライズでお祝いも用意していただき、友人もとても喜んでくれた様子で大満足です。ありがとうございました。ドリンクがフリーでしたが、もう少し種類が多めにあったら良かったとは思うものの、滞在時間も気にせず居られましたので贅沢は言えません(笑)
雰囲気がとても良いレストランです。
子供の誕生日祝いで予約させていただきました。 お料理はどれもとても美味しく、スタッフの方々の接客も素晴らしく、楽しいディナーになりました。 これまで何度か利用させていただいていますが、また行きたいと思わせてくれる素敵なレストランです。
10-12月シーズンのスペシャルランチコースをいただきました。 前菜とメインは当日に選べるスタイル、ドリンクもオリジナルドリンク含む飲み放題、食後も長時間滞在できるので、女子会、ママ会、婦人会に向いてると感じました。 一部囲いのある席もありますが、ほとんどがオープンスペースなので、大きな声のお客さんがいると隣の会話が気になるかなと思います。 料理、サービスは満足度高いです。
駅から近くコース料理を楽しめ味付けは良かったです。残念なのはフリードリンクの種類少ない。又、時間無制限滞在を選びましたが15時が退店。あと1時間16時までゆっくり出来たらもっと良いのにと思いました
コロニアルな雰囲気の中、優雅なアフタヌーンティーを楽しみました。お料理が美味しかったのはもちろん、10種類以上あるお茶がホットもアイスも楽しめたことにみんな大満足でした。 お茶はカップで出てきますが何度もこまめにオーダーを取りにきてくださったので、反対に色々な種類のお茶を飲むことが出来て良かったです。
天井が高くて、とても雰囲気のいいお店で、時間も無制限とありましたので、ゆっくりお友達とランチ出来ました。 帰りに、亀のチャームを頂き有難うございました。又、利用させて頂きます。
接客が素晴らしい。紅茶も美味しい。
久しぶりの友人とのランチでこちらのお店を選んで大正解でした。 時間制限の無いコースでゆっくり話も出来ましたし食事もとても美味しかったてす。 お店の雰囲気、接客もとても良かったです。 又ぜひ伺いたいと思います!
横浜駅からナビを使いましたが、ベイクォーターから行けることが帰りに分りました。探しても行く価値のあるお店でした。お食事は、ボリュームがあってフラのレッスンでお腹が空いていたので、とても満足できる内容でした。次はアフタヌーンティーを試そうと思います。
お店の雰囲気良く、大人の雰囲気があり、休日ランチを落ち着いて過ごすことが出来ました。一緒に過ごした友達3人も喜んでくれました。また利用させて頂きます。