初めて家族で来ました。ボイル蟹は食べごたえありました。ちょっと水っぽく剥きにくかったけど美味しかったです。私てきには天ぷらが揚げたてで美味しかったです。全体的に満足のいくブュッフェだったと思います。
ブッフェ
堺駅 西口直結
料理もデザートも美味しいし、生ビールハイボールワイン、けっこういい銘柄飲み放題は最高!
落ち着いた雰囲気でお料理も美味しくデザートまで堪能することができました。お店の方も丁寧で気持ちよくお食事することができました。時間があっという間でした。
初めて利用させていただきましたが、想像以上でした。 今回は、義両親との食事でしたが、みんな大満足でした。色んなホテルに行ってますが、 名前ばかりのブランドホテルよりも どの料理も美味しくいただきました。 是非、今後もこの価格帯と料理のクオリティを 保っていただけたら嬉しいです。 ご馳走さまでした、美味しかったです。
カニをお腹いっぱいに食べれる! 揚げたての天ぷらにステーキがその場で調理された出来立てをいただけて大満足でした。 また、来年もよろしくお願いいたします。
大満足です。おもてなしは素晴らしく気分良く過ごせました。お料理は沢山種類があり 全て美味しかったです 友人とまた来ましょう と、言うほどお気に入りのお店になりました ホテルからスペシャルメニューと何種類かのお料理が提供されたのが これもまたおいしく感激でした
正直リーズナブルなお値段でしたので、あまり期待していなかったのですが、私ども夫婦は大変満足でした。案内頂いた席は入り口からすぐでしたが、お料理や飲み物を一番近く取りやすいお席でしたし、隣の席とはスペースを空けて頂けていたから大変感謝しております。また、空いたお皿も気をつかって下げてくださる接遇で、さすがアゴーラさんです。焼きたてパンや温かいパスタや春巻きについては事前に知っていたらお腹のスペースを調整してたかな?と思いますが、サプライズでも全く問題なしかと思うくらい、美味しかったです。ただ一つだけ、目の前でライブ料理された天ぷらはおかわりしましたが、衣が剥がれて残念。ブタ焼きは硬くて残念でした。焼き方の問題なのか切り方、サーブの問題か、素人の私にはわかりかねますが…しかし、お料理だけでなくコーヒーも美味しいし、アイスクリームの種類も沢山で、かなりお得と感じました。また是非伺わせていただきます。本日は、ご馳走様でした。
小学3年生の息子と三人で来店しました。店の雰囲気は、よくあるホテルビュッフェよりこじんまりした感じ。席はゆとりがあり、快適でした。接客も、ベテランさんは丁寧すぎるほど低姿勢な対応。若手はとにかく一生懸命の対応。たどたどしいところまで好感が持てました。料理は、定番から少し凝ったものまでハズレがなく、とりあえずひと通り食べた後は好きなものを食べまくり。序盤にできたての押し寿司を、「いかがですか?」とテーブルまで運んでくれて、美味しいなぁと思って食べていたのに気づいていたのか、しばらくたってから、「お好きかなと思いまして」と、再度できたてを運んでくれました。もちろんアルコールも、どれも満足で、もっと酔う覚悟で来ればよかったと、妻と話しました。今回は妻の誕生日ということで訪れましたが、息子も大満足で、帰り際に、「次は僕の誕生日に来よ」と言ってました。特別なお店となりました。ありがとうございました。
品数多いし、料理もどれも美味しくて、席まで持ってきてくれた出来たてパンとリゾット最高でした カニもあって嬉しかった。 そして何よりこの良さでこの値段! コスパ最高でした。 スタッフの方々の対応も素晴らしく、また行きたいです。
お料理の品数も多数あり 本日のおすすめはテーブル迄 持って来てくれてディナーは 初めてでしたがリピありと思いました。 マダムのお客さんが多数来られてました。 行かれるなら18時から19時までなら 空いてましたよ。