オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 - 画像1
オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 - 画像2
オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 - 画像3
オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 - 画像4
オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 - 画像5
オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 - 画像6

ブッフェ

堺駅 西口直結

お値段も安くて、あれだけの料理が食べられて本当に良かったです。蟹が美味しかったです。また行きたいです。有難うございます。

2回目の訪問です。美味しくてメニューも充実、非常にコスパも良くてお気に入りになりました。それは、他所では売りになり得るメニューがいくつも揃っている事。カニ、ライブステーキ、ライブ天ぷら、ローストビーフ、カレー、ソフトクリームに珍しいのが仔羊肉、焼きホタテ、アヒージョ、冷製スープ、海鮮丼など。これらに加えて多種多様なドリンク類とパン、デザートと素晴らしい品揃え。平日はアルコールのフリーフロー付きで、ここは天国かと。企業努力に頭が下がります。これからもよろしくお願いします。

料理は品数も多く、カニやお刺身も種類が豊富でイクラも食べ放題でした。ライブキッチンのステーキの量も多いし、天ぷらは注文してから揚げてくれるのでアツアツでした。しゃぶしゃぶが自分で作れたりと色々工夫されていると思います。ケーキもフルーツもパンも種類が豊富で、料理はよかったと思います。 ただ、スタッフの数が少なく、食べたお皿がテーブルの上に置きっぱなしだったのが残念です。接客のスタッフとライブキッチンの女性の方はフレンドリーで暖かい感じがしました。

料理の種類が多く、味も全て一定レベル以上であり、スタッフの接遇も大変好感の持てるものであった。

今まで行ったビュッフェで一番最悪でした。何もかもが水臭い。かにも身がなく水しか出て来ない、お肉は焼いてはくれますが時間がすごくかっかる。味も今一でした。もう行く事もないと思います。

初めてHOTELビュッフェを頂きました。とても美味しかったです。今回はランチだったので次はディナーで食べに行きたいと思います。

夫と久々のランチで利用しました。コロナ禍以降、なかなかおでかけできていないので、ありがとうございました。

物価高での値上げが気になる中ですが、至福の時間を過ごせて良かったです。ごちそうさまでした

ループのフロアマネージャー様には大変お世話になり感謝致します。 ちょうどカニが沢山サービスされる時期で、とても良かったです。カニの殻を切るハサミまで用意されており、助かりました。更に言うならカニ爪フォーク?があればなおありがたかったです。またお邪魔します。

母親の誕生日会に1階のレストランループでランチブッフェを予約して来訪しました。 午後からの部は予約が取れず11:00開始でしたが、お昼ご飯には少し早いため祝日にも関わらず、比較的ゆったりとしていました。 お料理はどれも美味しく、今まで食べたブッフェに比べてもレベルが高いと思います。ライブ形式で天ぷらの揚げたてや豚肉のステーキなどもありました。お料理の種類も多く、蟹や海鮮丼、帆立もありました。デザートも充実しており、ケーキ、果物、ソフトクリームなど、どれも美味しかったです。又、焼きたてのパン、揚げたての春巻き、茹でたての明太子クリームパスタも各テーブルに配膳されました。 特に有り難かったのは、母の誕生日ということで花火つきのデザートのプレートをサービスしていただきました。母は、とても喜んでおり、素晴らしい記念日となりました。スタッフの方々のお心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

大人数でお世話になりました。ご親切に対応してくださり、色々ありがとうございました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

記念の年にお友達とお食事に行かせていただきました。落ち着いた雰囲気で、普段口にできないおしゃれなお料理、いろんな種類のパン、ケーキ、美味しくいただきました。お腹いっぱいで全て食べれなかったのが残念です。時間制限はありましたが、少しオーバーしても急かされることもなく、ゆったり過ごさせてもらいました。 前日に確認のメールもいただき、ポイント還元も使えて、お得に。また、利用したいです。

いつも同じ友人とランチでお邪魔してます お料理の種類も多く スイーツもありゆっくりと美味しく楽しい時を過ごしてます。皆さん親切で気持ちよくランチを頂いてます。今回は蟹を食べるのに時間を使い まだまだ美味しいお料理を食べられなかったのがちょっと心残りです またのお楽しみにします

ランチビュッフェに伺いました。品数が多くてコンプリートすることが困難な程で、お味の方も美味しいものが多くて特に印象に残ったのは温めて食べれるパンにソフトクリームを乗せて・・・大変満足させて頂きました。後、コートを掛ける所だとか空いた皿を持って行く所が有れば良かったかです。

落ち着いた店内と素晴らしい接客で大変楽しい時間を過ごせました お料理の品数も多く補充も早いので大変楽しめました 特に天ぷら担当のライブキッチンの女性が小さな子供にも大変丁寧で温かみのある対応が素晴らしかったです!

カニ、牛ロースステーキ、その他たくさん頂きました。 ホテルメイドのパン、黒カレーもおいしかったです。 全種類挑戦したのですが無理でした。非常に満足しました。 時間が100分はアッと言う間でしたので、時間無制限のプランがあれば良いです。 カニを食べるのに、見落としたかもしれませんが、 おしぼりが簡単に取れるようにしてもらえればなお良かったです。 リクエストすれば、頂けたのですが。

おいしくいただきました。たくさんの種類がありました。横浜の大きなホテルとあまり遜色ない内容でした。いや,いいかもしれません。カニは、カニ専門店で食べるのがいいかと思います。その他のお料理はよかったです。牛肉を使ったものは少なかった。焼きたてパンやできたてパスタ,揚げたて春巻などをテーブルまで持ってきて,必要の有無を聞いてくださったり、サービスがいいです。自分で、作れないものをチョイスしていただきました。1月ということもあってか,おせち料理に入るようなものも含めて、和食もありました。

前回来て雰囲気も料理も良かったのですぐに来させていただきました。落ち着いて食事することができて大満足です。カニがあったので途中でおしぼりの交換などが有れば尚嬉しいです。

急な人数変更にもご対応いただき、ありがとうございました。フリードリンク付きでこのお値段はうれしいです。来年は家族も増えるのでまたみんなで再訪させていただきます。

1番印象に残ったのが、従業員さん達の接客や仕事のはやさ、親切さが最高でした。 どの方も親切かつ食器さげなど絶妙なタイミングで来てくれるし、ずっとボールを巡回しながらしっかり仕事しているなぁと感心してとても見てても気持ちよかったです! 年末に最高のおもてなししていただいてとても気持ちよく一年を締めくくれました。 お料理も美味しかったです。 ソフトドリンクに炭酸があれば良かったかなと思います。 ゆっくり食事したいので、お食事時間2時間あれば尚良かったなぁ!100分は短く感じました。 ビールはとても冷たくて美味しかったです! 是非また行きたいなぁと思いました。