今回姉の誕生日祝いでカニ付きブッフェを探していた所 こちらの一休.cpmさんでクーポン付きのアゴーラさんを見つけました。さすがアゴーラさん雰囲気も接客ももちろんお料理も申し分なし!お誕生日サプライズもしていただけて 歌に写真に姉もとても喜んでくれました。色んな所に食事に出かけますが このお値段では期待以上でした。また利用したいと思いました。アゴーラさんも一休.comさんもありがとうございました。
ブッフェ
堺駅 西口直結
一流ホテルでのランチを楽しませていただきありがとうございました。物価高で仕方ないですが、もう少しリーズナブルな価格だと嬉しいです。カレーの味が変わりましたか?これまで食べたものより、食べにくかった気がしました。目の前での天ぷらを揚げていただいたものや、シェフおすすめのパスタがとてもおいしかったです。カニは食べてる人やテーブルの上の残骸を見ると、庶民の店っぽく感じてしまい、ホテルの高級感が少し冷める気がしました。
沢山のお料理を存分に味わいました。また、利用します。
平日ランチビュッフェを家族で利用しました。カニや焼きたてパンもあり、お料理はどれも美味しく、行き届いたサービスでゆったり過ごせました。
何度もお世話になっています。 誰を連れて行ってもみんな喜んでくれるお店で今回も知人の誕生日のお祝いで伺いました。 あたたかい対応と美味しいお料理に本人もとても喜んでいてお店を選んだ私も大満足でした。 料理もどれも手がこんでいて、フルーツの入った前菜はとても美味しくおかわりしに行きました。揚げたての天ぷらも美味しくステーキも柔らかかったです。 ただやっぱり100分は、あっ!という間で全部食べられなかったーと言っていました笑 それだけデザートも含めて種類が豊富な事もありますがせめて120分だともう少しゆっくり出来るかなと思いました。 改めて、誕生日祝いの心遣いありがとうございました。 また伺います。
フリードリンク【シャンパン有】 カニ等ステーキ等の食べ放題【100分】 紅ズワイは美味しかったが ズワイは味が薄かった その他の料理もこれといって 美味しいものはありませんでした とは言え カニとドリンク飲み放題で行くなら このお値段は安いと思います
沢山の種類があり、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 アルコール類も大変美味しく頂きました。 もう少しテーブルに余裕があれば…助かります。
こどもの誕生日に利用しました。 こどもも美味しいと大満足な様子でした! 5.2.0歳の子連れで行ったのですが、バタバタしていると天ぷらを席まで持って行きましょうか?と聞いてくださり、とても助かりましたし、熱々を食べれてありがたかったです。 お酒が好きだけど授乳中で飲めないのでノンアルコールのビール等あれば嬉しいなぁと思いました。
テーブルは離れていましたが、団体の宴会があり、結構騒がしく感じました。 料理は肉系が多く、魚系が少なく感じた。 全体的に味付けは濃い目だった。 ロースステーキは肉質が少し硬く思えた。 カニ、勝手に海鮮丼、セルフしゃぶしゃぶは良かった。
友人夫婦といかせてもらいました。 とても美味しかったのですが、ライブキッチンでローストビーフがなかったのが残念でした。 その時々でメニューはかわりますものね。 次は娘と行く予定です!
昨年10月に利用させてもらい、全てにおいて感動するほどの満足度。なので今回、かなりの期待を持って来店しましたが、全くの別物でした。肉料理は、全て硬くて息子は食べれません。唯一柔らかく食べれたローストビーフはお皿に盛ったものがなくなり、スーツ姿の店員に聞くと「終わりました」、と、それから3分もたたない間に別の店員が切り分けている。前回の店員はバイトらしき人も含めてみんな親切丁寧だったのに。ワインや日本酒は、どこのスーパーでも見かける安い銘柄ばかり。近くのライフで買っただろって思ってしまう。他もだいたいこんなイメージ。 この日はちょうど15年前、当時まだリーガロイヤルホテルだったここのチャペルで式を挙げ、高層階で披露パーティを行った思い出のホテルでした。なので絶対ここに来ようた決めていましたが、本当に残念です。 前回、感動をいただけたので、それだけは感謝です。ただ、ここは、宿泊客が周りがわからないからここで、という客のための店で、近くに住む人が、特別な日に選ぶ店ではないことがわかりました。15年目のケジメ。このホテルは、完全に別物になったと自分に言い聞かせます。ありがとうございました。
月に2、3回コンスタンスに通ってます。 サラダ野菜に種類が多くてお気に入り。それと満足度は席によっても様子違い 好みの席をリクエストしてもほとんど 無効。 今回 楽しみフトクリーム機械 不都合で残念無念。他のホテルのビュッフェでは見ないので是非継続してくださいませ。値段アップになっても2時間制にして下さると、気持ちもゆっくり。もっと楽しめると思うのですが… 。それともオプションで30分追加なさるとか。
前回は主人と2人でいかせてもらいました。 それから1ヶ月もたっていませんが、また行こう!ということになり、今度は主人の友人ご夫婦もお誘いして行ってきました。 とても美味しいと喜んでもらえました! 4人でのお食事も楽しかったです。 LIVEはローストビーフがとてもおいしかったです。
ハードリピーターです。お料理 はほぼ同じですが、その日の他のゲストさんの人数 雰囲気、それと自分のテーブルの場所で随分違います。奥の狭い席に通されると 不便 テーブルも小さくお皿ののせ方に工夫がいります。今回はお料理に近いベストテーブルで ゆっくり楽しめました。 あちこちホテルビュッフェを試す中で 一番珈琲美味でフルーツ種類多いのがお気に入りで、電車乗り継ぎ(笑)通ってます
主人の誕生日に利用させて頂きました。 急遽翌日の予約でバースデープレートも用意して頂きよかったです。 お料理はどれもおいしくコスパよいです。 デザートはなくなればすぐに提供ありましたが、ホットステーションはいつまで経っても無くなったままのものもありました。 あとライブの所はスタッフが足りず待つことが多々ありました。 決められた時間内なので固定スタッフがいればうれしいです。 しゃぶしゃぶはアクがすごかったので頻繁にお湯を変えて欲しかったです。 1歳の子がいたので予約の際にベビーチェアをお願いしましたがキッズチェアだったのでチェアベルト付きならもっとよかったです。 スタッフがテキパキとお皿を下げてくれたのはありがたかったです。
肉類一切食べれず 魚介のみ頂いています。 さすがのお盆最中で 何時ものゆったりとした雰囲気とは違っていました。 もちろん席、テーブルも 狭い お1人様席。すぐ後ろを頻繁に人が通り落ち着きません。来年はこの時期は避けようと思います
父の傘寿のお祝いで利用させていただきました。両親、子供、孫と世代が違い好みも違うのですが、ブュッフェスタイルでとても美味しくまた楽しく時間を過ごせました。 また、デザートプレートやメッセージカード、紫のチャンちゃんこの用意など真心のこもったサービスに感謝の気持ちでいっぱいになりました。本当に幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
平日のディナーでした。 他のホテルビュッフェに比べてお値段が安かったので、あまり期待せず行きましたが、期待以上のものでした。 私のお気に入りは、目の前で焼いてくださるステーキ、海老フライ、帆立を美味しくしてくれたもの(名前忘れました)、冷菜、、、。 平日でしたので、アルコールもフリーで付いていたのがとても嬉しかったです。 1シーズンに一回は行きたいと思いました。
平日でしたのでゆったりお食事ができました。 とても美味しかったですし、お飲み物の種類もたくさんあって楽しめました。 LIVEの天ぷら、ステーキも美味しかったです。 食べすぎました。
お料理に近い席をリクエストしていましたが、奥の席へ通され エアコンはきつく風邪をひくハメに。奥のテーブルは座高の低い私には 椅子が低すぎてお料理食べ辛く… 3度目でしたが今回はがっかりしました。 コーヒーは美味しいと思います。 デザート豊富なのも喜ばしいです。 3回ともお料理があまり変わらず そちらを検討していただきたいです。