友人に勧められて初めての利用でした。店内は海外のビストロの雰囲気で落ち着けました。お料理も美味しかったですがパンもとても美味しくて、同行の友人もまたお邪魔したいと喜んでました。
ビストロ
伏見駅 徒歩6分
どのお料理もとても美味しく、赤ワインとスパークリングワインもコスパよく、リーズナブルで一緒に行った友人も大満足でした。また伺いたいと思います。
以前一回利用したことがあるので、また行ってみたいと思い、予約しました。クネルは2人分に分けてもらえました。おいしかったです。デザートのスフレも食べてみたかったので満足。お客さんもどんどん来ていました。お店はいうことなしですが、場所がちょっとです。
とても美味しくいただきました また伺いたいと思っています
どのお料理もとっても美味しくて、満足! 特に、食べたかった鯛のクネルには大感激しました。 友人と「また友だち連れてこようよ」「家族も連れてこよう」と話しながら、おいしく食事させていただきました。 ごちそうさまでした。
お店のせいではないですが、まるで安居酒屋に来ているようなお客さんがいました。 あまりにうるさいから一言言おうかと思いましたが、店の方もなにも言われなかったので、早めに席をたちました。 困りますね。
お店の場所は少し迷いましたが、店員の方が笑顔で迎えてくださいました。見た目も美しく、とても美味しいお料理の数々!久しぶりに会う友人との会話と美味しいお料理を味わうのと両方共に幸せな時間でした。 最後のデザートまで本当に美味しかったです!また、伺いたいお店に出会えて良かったです。
友人と3人でランチに利用しました。予約しておいてよかった。隠れ家的な場所ですが人気店のようです。 はじめての利用でした。お店の雰囲気もとても良くて、料理が本当に美味しかった。盛り付け方もよくって。 ハズレなしの感じがするから、どの料理も美味しいのだと思います。 前菜からデザートまで美味しかった。 特に鴨肉が美味しかったです。 また利用したいです。
ランチに伺いました!夜は行っていないのでわかりませんが、おまかせランチはめっちゃお値打ちだと思います!
会社の食事会で初めて利用しました。フランス風料理でクネルがメニューにあったこと、堅苦しい雰囲気ではないビストロということでお店を選びましたが、期待通りでした。 お店はビルの2階にあり、比較的こじんまりした広さのビストロですが、騒がしいお客さんもおらず、落ち着いた良い雰囲気で食事ができました。料理はパーティーコースを予約しており、特に美味しかったのは、地鶏の白レバームース、真鯛のクネル、歯ごたえのしっかりした粗挽きハンバーグ&自家製デミグラソースでした。コース全体の量もそこそこあって、十分満足できました。 飲み放題を付けたので、スパークリングワインから始めて、生ビール、グラス白ワイン×2杯、赤ワイン×2杯とお酒も進みました。 ぜひまた利用したいお店です。