せっかくなら本元である大阪でいただこうと、名古屋からこちらへ。 ミニ懐石をいただきました。 お料理が上品で美味しく、量がちょうど良かった。お料理に付いていたミニ生花を鑑賞しながらの食事もテンション上がりましたし、スタッフの方の接客が良かったですね。 ゆっくり堪能でき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
懐石料理・会席料理・日本食
中之島駅 ホテル直結
お味がこれぞ和食の王道で、満足でした。 季節限定の小鉢は初めての味で、おいしかったです
母のお誕生日のお祝いで訪問、高齢者なので座席や料理等も配慮をいただき、接客対応も良く料理も大変美味しくいただきました。またリピートしたいと喜んでいました。
去年、利用し美味しかったので、お祝いの食事会で利用させていただきました。 料理の味、盛り付けなど満足できました。天ぷらがカラッと揚がっていたら文句なしなのに、今回はちょっと残念でした。 また、お祝いなどの席に利用します。
妻と二人でランチで利用させていただきました。 妻が床に箸を落として、次に店員さんが来たら新しいの頼もうと話していたところ、話が聞こえたのか落とした箸が目に入ったのか、頼む前に新しい箸を持ってきてくれました。素晴らしい配慮に感激です。 最後には、他のメニューの説明をいろいろとお願いして次回頼むものも決まってしまいました。また行きます。 生ビール1200円はなんとなしてほしいですが・・・
主人の誕生日に初めての日本料理を予約しました。日本料理と言えばなだ万さん。口コミのほとんどが素晴らしく、しかもいつも利用しているリーガロイヤル大阪に入っているのでかなり期待して伺いましたが、その期待もむなしくかなり残念でしたのでみなさんの参考になればと思い投稿します。 ミニ懐石をいただきましたが、メニューリストがなかったため一品目、何を食べたのかわかりませんでした。二品目を出されたときに「先ほどの料理は?」と聞くと、失礼しましたと説明くださいましたが、全く違く料理の説明でした。その後は一品一品料理の説明がありましたが、内容を間違われることもあったり、また子供用のデザートも聞いてくれたのでバニラを希望しましたが、テーブルに置いた後にバニラではないことに気がついておられたり、間違いがとても多かったです。 上着は入口で預からず席に置く方針のようですが、他のテーブルで見かけた掛けカバーを置いていただけなかったり、テーブル横のお花を置くスペースの誇りが目に付いたり、お会計の際に駐車券を提示しましたがサービス券を渡しそびれたので、私がお店に戻る羽目になったり、なにかとサービスに疑問点でした。 「ゆったりとお寛ぎいただきながら、こだわりのお料理と共に素敵なひとときをお過ごしください。」とありましたが、何人赤ちゃんがいるのかというような泣き声と(これは仕方ありませんが)、食器やカトラリーをガチャガチャする騒音が終始うるさくて、敷居が高い日本料理店のイメージとはかけ離れたものでした。 スタッフの愛想の良さと、お料理のおいしさは期待程度でしたが、高いサービスとゆったり食事を楽しむ、という目的では利用できないと思います。
銀婚式のお祝いにランチで松花堂弁当を頂きました。とても美味しかったです。サービスでお赤飯も頂き有難うございました。
以前利用させていただき良かったので 再度利用させていただきました。 お料理は、お作りと炊き込みご飯が特に美味しくご飯はおかわりさせていただきました。 終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、伺った際は宜しくお願いします。
喜寿のお祝いで、姉妹でランチをいただきました。 どれも作り立ての熱いお料理で、美味しくいただきました。 今までも、何度か伺いましたが、この度は、盛り付けがすっきりしていたように思います。(以前、穂のような飾りつけがされていて、 無くてもいいなと思いました。)接客の方も、丁寧にサービスしていただき、満足です。 当日は、雨の予報が出ていましたが、幸い大した雨も降らず、伺えてよかったです。