梅田 なだ万茶寮 - 画像1

和食ダイニング

梅田 なだ万茶寮

大阪駅 桜橋口より徒歩2分

梅田 なだ万茶寮

期待通りのおもてなしで、素敵なひと時を過ごさせていただきました。友人も大変喜んでくれて他店で誕生日会を何度もしていますが最高でした 料理も器もお祝い心が満載で皆さんに祝っていただけて堪能いたしました また料理長直々にお運びくださって記念の写真も凄く素敵でした 最初から最後まで、感謝しています 一つだけ、言うなら旬菜がまだ終わり切らないうちに温菜が運ばれたのは少し残念でしたが ゆっくり食事してくださいとのひと言と何しろすり流しの美味しさにそれも忘れていました。 是非、誕生日以外にもなだ万使いたいと思いました

平日夜に伺わせて頂きました。 広々とした店内、光度をおとして落ち着いた雰囲気でした。 和食のコースは品数が多く、見た目も鮮やかです。 器を乗せる台も美しく流石です。 繊細さと落ち着いた味の料理が印象的で良かったです。

とても美味しくいただきました。器も美しく、お料理は見た目にも華やかで、一品一品を楽しみながら味わうことができました。 接客も丁寧で温かく、心地よい時間を過ごすことができました。大切な日に利用して本当に良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

いつも落ち着いた雰囲気で楽しい食事をしております。シャンパンを飲みながらがお気に入りです。

今回も美味しくいただきました。個室確約で本当に良かったです。 ただトイレに行くドアの開き方がぶつかりそうになって危なかったです(汗)

いつも美味しく頂いてます

非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。美しいお料理に美しい器、これだけの品数でこの価格は大満足です。日本のおいしいお出汁を味わいながら季節を堪能できる素晴らしい昼食でした。100点満点です。是非また利用したいと思います。

お買い得な設定でした。混んでいなかったこともあり、種類豊富な料理も会話も心置きなく満喫しました。

お心遣い、ありがとうございました。 お陰様で遠方からのお客様をもてなすことができました。

はじめて、なだ万茶房へ伺いました。 店内の雰囲気、料理と満足ながら 店舗スタッフの料理をテーブルへ運び配膳と仕舞い終えた器を下げるマナーに驚愕しました。 他社との比較ではないが、配膳マナーとして料理人の方が整えた四季折々の料理を配膳し、顧客に堪能してもらい、器をひいて仕舞うタイミングで、ひと品の仕上げが変わります。 基本 左側から提供: 原則として、お客様の左側から料理をサービスします。顧客の前を横切るような配膳をしない。 声掛けをしてから: お下げしてもよろしいでしょうかと確認してから器を下げます。下げる時は、顧客の前を横切るように下げず右側から下げる: 一般的に顧客の右側から下げます。器は、重ねない: 基本的にテーブル上ではお皿を重ねず、1枚ずつ持ち帰るのがスマートな佇まいです。 ※他にお客様が居なかったのですが、 追加のオーダーをするにあたり此方から見える場所にスタッフの待機がなく、都度声をあげて依頼するスタンスは、落ち着けないです。 ※店内の装飾が造花で装飾されていましたが雑、不衛生な感じに取れます。一輪で良いので生花を飾り、四季を演出して欲しかったです。

綺麗に盛り付けされたお料理につけ美味しい味付けは とても満足のいくものでした。 友人とのランチでしたが 又 機会がありましたら是非 行きたいです。

誕生日で利用しました。どのお料理も美味しく接客も良かったです。家族からも喜んでもらえ なだ万茶寮選んで良かったです。 お赤飯のサービスもありがとうございました。

値段の割に、料理の内容や雰囲気は良い。

今回は昼食会の下見にてなだ万茶寮さまへ 来店致しました。 非常に丁寧な接客をされておられましたが、 慣れておられないようで、お水をテーブルに こぼされはしましたが、接客に頑張られておられた姿は好印象でした。 食事内容は、予想通りに味付けも良かったです。 しかし、サラダ仕立てにより鰹のタタキが、出されましたが、食材が少し古く、ねっとりとした舌の食感があり臭味を感じました。 痛んでいたとは、思いませんが…。 食材を吟味して頂けた方が良いかと思います。 なだ万茶寮さんには初めての来店でしたが、 本店のなだ万様の出汁付けも含めて 食せば私をとても幸せにして下さり、日頃より お惣菜やお節料理も美味しく頂いております。 今回は鰹のタタキの件もあり 昼食会の会場には選べず残念となりますが また、機会あれば伺いたいと思います。

このビルのここのフロアーはブラックトーンで東京日本橋のマンダリンホテルに似ています。 高級感を醸し出しています。 店内はなだ万らしく和 装姿の女性が上品なおもてなしをしてくれます。 豪華さを見せるためか鮭の身がでした大振りでした。 相方の女性は鮭の身が箸では切りにくく、そのままでは食べにくそうでした。 ここの店に足を運ぶ客層も良いこともあってか店内は凄く静かで落ち着いて料理を楽しめます。再度、行きたいお店です。

全部で9名で予約させていただきました。 お料理はどれも美味しくゆっくりお喋りもできて、とても楽しい時間を過ごせました。 お店の接客もとても良かったです。 ありがとうございました。 また機会があれば是非利用させていただきたいです。

いつもながら凝ったお料理で楽しませてくれます。また行かせてもらいます。

お店の雰囲気もよく、お料理も盛り付けが華やかで、楽しませて頂きました。ただ、グラスワインを飲んだのに、ボトルの値段でチャージさされていたので驚きました。単なる間違いだと思いますが、ワインがとても美味しかったので残念です。改善に期待します。

とても気持ち良く食事が出来ました。また伺いたいと思っています。

品数がほうふで見た目からして食べたくなる飾り方をしていました。実際とても美味しかったです。接客してくれた方は着物を着た美しい女性でとても品がよく気が付きさり気なくスパークリングワインを入れに来てくれました。全部良かったです。