記念日のために週末の夜に利用させて頂きました。混雑していたため若干提供速度が遅かったものの、食事の量、質ともに値段以上で素晴らしかったです。 記念日のプレートも快く対応してくださり、大変有り難かったです。ありがとうございました。
四ツ谷駅 駅直結
駅直結で高級感のあるレストランはなかなかないので何度か利用しています。メニューから好きなものが選べるのがうれしく、食べられないものがある方には特にお勧めで、色どりや調理方法のバラエティーが楽しめます。ご家族がご友人との会食が多く、ゆっくりお料理もお話しも満喫されているご様子でした。特別な時でもそうでなくても重宝するのでまたうかがいます。
年2回、ニューオータニに用事があるので帰りに必ず寄るのが友達とのルーティンです。 店員さんが変わっても接客が素晴らしく、何故高水準な接客を保てるのかが気になるくらいに素晴らしです。普通なら1.2 人位残念な方が居そうなのに、全然居ない。。 本当に素晴らしいお店です。
家族の記念日を祝うために利用させていただきましたが、色々な配慮をしていただき、素晴らしい時間を過ごすことができました。お料理もとても美味しく、デザートも素敵なプレートにしてただき、感謝しております。とてもよい記念となりました。ありがとうございました。