中国料理 神戸壺中天 - 画像1

中国料理

中国料理 神戸壺中天

元町駅 徒歩5分

中国料理 神戸壺中天

料理が出てくるタイミングが早すぎたと思います。 料理を食べ終わってから次の料理を出してほしかったです。

2回目の利用です。料理はコストパフォーマンスもよくお勧めできます。 しかしサービス、接待は配慮もなく最悪と思います。経営者は社員教育等をしてるんでしょうか?

プレゼント企画としてランチを予約しました。せっかく、いいランチを予約させていただきましたが、熱々が来るでもなく、料理の説明があるでもなく。雰囲気は、よかっただけに残念でした。

初めて利用させていただきました。 お昼の混んでいる時間帯にランチコースではなく単品を注文しましたが、料理の提供は早く、美味しくいただきました。また行きたいと思えるお店です。

お料理、お酒、お部屋の雰囲気、それぞれ素晴らしかったです。接客対応もとても良かったです。人数の変更にも速やかに対応していただき、ありがとうございました。また行きたいお店です。

女子会利用。店内は落ち着いた空間で、席は程よく離れていて話しやすく楽しく過ごせました。料理も丁度良い量とタイミングで良かったです。また、利用したいと思います。

名菜コース(ランチ)を予約し来店しました。 コース料理としては、バランスのとれたメニューで味もよく、点心を除き、おいしくいただきました。 残念な点は、点心は皮がかたく、まるで冷凍食品のできそこないみないな感じで、また、コースのメニューが一部変更しているにもかかわらず、事前(注文時)に説明もなく、料理が来た際に尋ねると「今日は、酢豚です。」とそっけない返答には少し驚きました。 ぜひ、改善をお願いしたい。

落ち着いた雰囲気で、料理もほとんど待つことなく出していただけました。お粥は火傷をしない程度にぬるかったのも良かったです。

上品な雰囲気で、ゆったりできるお店です。ひとつひとつの料理が丁寧で、前菜だけでも色々なお味が楽しめます。フカヒレのスープが美味しかった!見た目よりもボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。季節ごとにメニューが変わるので、また新しいコースを味わいに行きたいです。

中華料理のお店は、大皿を取り分けするところが多いですが、こちらは1人分ずつお皿に盛られて運ばれてくるのがとても良かったです。お手洗いがお店を出て離れているのが不便で寒かったです。

お料理、雰囲気共に良く満足しました。 ただ予約時、鶏肉が苦手と伝えていたにもかかわらず前菜に鶏肉が出ていたのが少し残念でした。

予約をしていたため入店自体はスムーズでしたが、着席してからお料理が提供されるまで約30分かかりました。 後から来店されたお客様のお料理が先に提供されていたため、着席20分後にお声がけしたところ、そこで初めて「すぐ手配します」との対応でした。 スタッフの方の配慮が感じられず、非常に残念でした。 また、他のお客様からも要領の悪さに対して声が上がっており、落ち着いて食事を楽しめる雰囲気ではありませんでした。 回転率やスタッフ対応の改善が必要だと感じます。寒い中、外で待たれている他のお客様のことを考えても、なおさらだと思います。

おいしくいただきました。 コスパ等極めて良好です。 ただ個人的な意見ですが、同伴者辛いのが苦手にて事前に対応いただければと。

一緒に行ったツレは神戸の中国料理はここにするって言うてました。喜んでもらってよかったです。ありがとうございました。

場所、店の雰囲気等を考慮するととても安い店でした。 ただし、従業員の対応がちょっと遅いといった感じです。 また利用したいと思います

2人でほろ酔い壺中夜コースでした。 前菜6品 カシューナッツ ドリンク付 とても良かったです。2人で6皿の小皿料理も其々が丁寧に作られており、美味しく頂きました。  追加で春巻、五目焼きそば、胡麻団子、ココナッツ団子 等 頂きましたが、いずれも美味しかったです。係の女性従業員の方も、優しく対応して頂きました。有難うございました。 また、是非利用したいと思います。

軽めの夕食に一番お安いディナープランでしたが、美味しくいただきました。本格的な麻婆豆腐は辛めです。ジャスミンティーのポットを注文し忘れたのが残念。夕食後店から出るとちょうど週末の神戸港の花火一部が道路から見えました。旧居留地の使い勝手のよい場所にあるコスパよし上品な雰囲気の中華、また利用させていただきます。

久し振りに訪れたが以前の感動はなかった。 まず第一に接客の言葉使いや態度が全くひどい。料理の説明はなく、尋ねると普段そんな説明はやってないけどと言われてしまい、メインのロブスターの味付けは数種類から選べるが全員同じにしてくれとか。そのロブスターもいつ調理したのか半分冷めてしまったような。看板メニューの麻婆豆腐も以前の味ではなくなってた。味も接客も期待はずれだった。

今回、大学の同期会で初めて利用しました。 お店の雰囲気、食器、もちろん料理も完璧でした。 一つだけ残念だったことは、乾杯のビールグラスに髪の毛が付いてたことです。 友人は「気にしないよ…」と言ってましたが、幹事役のわたしには納得出来ませんでした。 交換したら済む、ということでしょうか? 全然違うと思います。 立派な看板を出してるお店なら相当恥ずかしいことではないでしょうか。 しかし、お料理は美味しかったので元町へ行く機会があればまた利用させていただきます。 失礼なクレーム、善意と受け止めてどうぞご容赦ください。

アラカルトで好きな物を注文したくて席のみ予約しました。 海鮮が美味しいお店と聞いていたので、伊オマール海老のエビチリや海鮮焼きそばなど 色々注文しました。 新鮮で大振りの食材は食べ応えがあり、味付けも丁寧で大満足です。 夜が9時まででラストオーダーが8時までというのが珍しいですが、そこだけ気を付ければ何度も利用したいお店 だと思いました。 予約するときは7時までに行ける日で予約した方がベストです。