スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像1
スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像2
スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像3
スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像4
スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像5
スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像6
スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像7
スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル - 画像8

ブッフェ

スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル

スカイグリルブッフェGOCOCU/神戸ポートピアホテル

景色も良く、お料理はどれも美味しいです。 品数、デザートともに大満足でした。 また、行きたいと思います。

20分ほど早く入店しましたが対応していただけました。席も夜景の見える窓側の席で良かったです。 白身魚のお茶のロティとアジサイのレアチーズケーキが気に入りました。 また伺いたいです

30階で見晴らしも良く、この日は飛鳥2が寄港していました  サービスも良く快適に過ごせました お料理は値段相応かなと思いました コンサートの前にゆっくりできました

料理の味や素材など関西ホテルブュッフェでコスパ最高だと思います。

六甲山を背景に神戸の街並みが一望できる素晴らしい立地でした。 堅苦しい感じは苦手だけれど、ちょっと非日常をカジュアルに楽しむには最適。ビッフェ台の後ろがすべてライブキッチン方式で、調理が見えるのもグッド。とにかくこのお値段で、開放感ある空間と一品一品のおいしさはお得感しかありません。

神戸市内ではちょい高めのGOCOCUさんのビュッフェでランチ。今回特に美味しかったのがローストビーフとパン。ローストビーフは柔らかく、しっかり味がありました。パンはバゲット系が美味でした。途中、ローストビーフ、パン、サラダのみ食してました。他の料理もレベルは高かったです。

久しぶりの女子会でお料理も美味しく、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

雰囲気も良く、料理もどれも美味しかったです。また来店したいと思います。

いつもありがとうございます

料理も美味しく居心地も良かったです! また利用したいです!

淡路の玉ねぎメニューが多く、とても甘くて美味しかったです! パンダのパンも可愛かったです。

去年もこの時期友人と利用させて頂きました。 友人が、今年もこちらでランチ希望され今年も利用させて頂き友人はとても美味しかったと喜んで貰えてとても良かったです。窓側の席にして頂き本当にありがとうございました。

食べたお皿をなかなか下げてくれなく、こちらからか係りの方に言わないと下げてくれなかった。もっと目配りして欲しい。

夜景も綺麗で、雰囲気も良くて、全般的に良かったと思います。特にアヒージョは美味しかったです。

雰囲気、料理も良質でした バースデーケーキの心遣いもうれしかった またの機会に行きたいです

過去ランチで4、5回利用させていただき、ディナーは今日が初でした。お料理はいつも通り美味しく頂き、子どもたちも喜んでました。 しかし、食事を終えてお会計の際に、男性のスタッフから「〇〇〇〇円になります」と。一休サイトから予約時にpaypayで支払い済だったので、「事前に支払い済ではないですか?」と尋ねましたが「いえ、頂いておりません。一休サイトは現地決済だけなので」と言われ、会計の列も混んできて申し訳なかったし自分の勘違いかと思い、言われるがまま支払おうとしましたが、それでも腑に落ちず、paypayの取引履歴画面を見せて再度確認すると「あ、ポイントで全てお支払い済なんですね」と。(ポイント?paypayで支払うとポイントということになるの?)とにかく納得いただけて会計は済ませられましたが、ドキドキしました。 自分の伝え方が悪かったのなら気をつけないとと思いますが、お店側の原因であればその時点で取りあえず「申し訳ありません」が基本ではないでしょうか。後列の人の手前もありますし。 というか、そもそも支払い済の人には情報としてレジの画面に支払い済とかのアラート出たりしないんでしょうか。あの時確認せずにもう一度支払ってたらどうなってたのか気になります。

前回は結婚記念日で行きましたが、今回は妻の誕生日で行きました。ちょうど神戸の夜景が見える席で最高でした。

イギリスに嫁いだ娘家族が初めて日本に来てくれて一緒に食事をすることに。30階からの神戸の眺めと美味しいお料理に皆とても大満足でした。お店の雰囲気も良く ビュッフェスタイルでも落ち着いた雰囲気で食事ができたのもとても良かったです。ありがとうございました。

ものすごく期待していましたが、期待以上に良かったです。 お料理は種類が多くどれも美味しく、店員さんの対応もスマートで感じが良く、デザートもしっかり美味しかったです。 90分の時間制限があっという間でもうすこしゆっくりしたかったですが、ぜひまた利用したいです。

交通渋滞により予約時間を15分遅れてしまいましたが、到着してからビュッフェ90分のコースを開始していただけました。サービスも良くたいへん満足致しました。ランチコースでしたが、次回は夜景が綺麗なディナーコースで予約したいと思います。