十年振りに海外から帰国した友人を誘って伺いました。期待どおりで見た目もお料理も美味しくて満足しました。楽しい時間を過ごせました。ごちそうさまでした。
大阪駅 桜橋口 徒歩2分
お味も美味しいし、見た目も素敵で女子向き。時々伺いたくなるお店です。会話も弾んでいつも楽しいひとときになります。他のグループの会話が耳に入り煩いときもありますが、お料理が好みなのでまあいいやと思っています。
家族で利用しました。野菜を優しいお味で楽しめました。又、利用しようと思います。
店の雰囲気も良く、野菜がたっぷりの前菜は美しく、美味しかったです。 最初から料理の提供が遅く、メインが出るまで2時間以上もかかり、 待ちくたびれてしまいました。とても残念でした。
料理は良かったです。ただ、料理が提供されるタイミングが全体的に少し遅いと感じたので、もう少し早ければもっと満足感が高くなると思います。
野菜がたくさんで、見た目も鮮やかで、気に入っています。何回かリピートしています。
久しぶりの来店。 混んでいたせいか、なかなか気づいて貰えないことが数回あったので、メニューを渡した直後等は気にかけて欲しかったです。 お味はかわらず美味しかったし、綺麗な盛りつけで楽しい記念日になりました。 が、誕生日のプレートのスペルが間違っていた。追加料金を受け取っているのなら、スペルはキチンとチェックして欲しかったです。
13時半時間ぴったりに呼ばれて、この時間からゆっくりお食事できるところがほとんどないのでそれもよかった。 お食事はどれも手の込んだ創作料理で、味の想像ができないアレンジでどれも期待以上でどれもおいしくいただけました。 パンはおかわり自由でしたがお店からのお声かけよりも、こちらからお声掛けすることが多かったので、スタッフの方も少なくはなかったと思いますのでもう少し周りに目を向けていただければなぁと感じました。 また利用したいと思います。
接待で利用しました。顧客が大変喜んでくださいました。
お店選びの際に、写真を見て美味しそうと思って選んだのですが、選択に間違いありませんでした。お味もお料理の飾りつけも良くて大変美味しかったです。
とても美味しく、接客も気持ち良かったです。 オススメ頂いたワインも良かったです。 また必ず利用させて頂きます。 ありがとうございました。
福島のシンフォニーホールでのピアノリサイタルを聴きに行った帰りのディナーとして、前日の夜21時に予約しました。 当日、予約した時間を勘違いして予約した時間から40分ほど遅れて電話しましたが、快く受けて頂きました。 料理はとても美味しくいただきました。量的にも丁度良い具合いでした。ほんの少しだけ味が濃いと感じた品もありましたが、問題ない程度です。 接客の皆さまがマスク着用されていたのと、店内の周囲の音のせいか、接客時に話されている言葉が少し聞き取りにくい事がありました。 全体的にとても満足でした。機会があれば是非また利用したいと思います。
お料理の見た目は最高に美しくお味も上品で絶品でした。3名でおもてなしコースと白ワインボトル1本で3時間。ゆっくり過ごすことが出来、接客も大変心地よかったです。
とても美味しくコストパフォーマンス抜群でした! 料理の見た目もキレイでした。 メッセージプレートを頼んだのですが、名前だけでなくバラもお皿に書いて頂き、とても豪華な見た目でした。 また利用したいです。
義母の誕生日が近く、以前(数年前です)利用した時よりランクアップしたコースにしました。盛り付けの美しさ、素材の種類、お味も細部にこだわりを感じ、最高でした。
2年ぶりの来店です。 息子の誕生日にランチに来ました。 やっぱり、ヤサイフレンチ最高と2人で話ながら頂きました。 たっぷりの野菜とペアリングのワイン、赤ワイン煮込みお肉、どれも美味しく頂きました!
味と雰囲気は素晴らしい。料理の提供が遅く3時間かかってしまった。
友人の誕生日祝いで初めて伺いました。接客も丁寧で料理の彩りも美しく、味は勿論のこと見た目でも楽しめました。前日依頼にも関わらず、バースデー仕様のデザートも対応してくださり有り難かったです。また伺いたいです。
今回も美しく美味しくお友達にも喜んでもらえました 女子はみんな好きだと思います
人数が揃って入店できなかったのにもかかわらず、丁寧な対応してくださりとても助かりました。 お食事も美味しくあっという間に時間が過ぎていったように思います。 本当にありがとうございました またぜひ伺いたいお店です