以前お誕生日で来店した時においしすぎて感動した思い出があり、久々の来店。どのお料理も美味しく工夫も凝らされていてとっても幸せな時間心から感謝です。ただ、入れ替え制で何時までに出てもらいます、と最初に言われ、確かにお喋りが盛り上がりゆっくりペースに食べていたのですが、随所でさっさと食べろプレッシャーが強く… お店側の事情もあるかと思いますが、ちょっと落ち着いて食べれなくて残念でした。
大阪駅 桜橋口 徒歩2分
彩り、味、量、どれをとっても文句なしです。二部制というのは解っていたが、それだったら料理を提供するタイミングを全体的に早めてもらえば最後焦ることなく印象もいいと思う。
初めて寄せていただきました。お料理は色目も盛り付けかたも可愛くて楽しめました。素材が活かされた味付けも美味しかったです。落ち着いた店内で友人との会話もはずみました。素敵なひとときをありがとうございました。
華やかな盛り付けで見た目で楽しめるお料理でした。ただ、お魚のお料理は、正直期待外れでした。お肉にすればよかった。。。 女性スタッフが髪を一つに束ねているものの、前髪と横の垂れ下がった髪がうっとおしい印象だったのと、マスクをしているからか、活舌の問題なのか、お料理の説明はじめ、オーダーを取りに来ていただいても、正直聞き取りにくかったのが残念です。
スタッフの対応が とても良かったです 料理も美味しかったです。
お料理はとても美味しかったです。 私が選択したプランだとお席が90分制と記載されていましが、メインのお料理は予約時間に着席して70分後にやっと提供されました。 私達よりゆっくり食べている他の席の方はデザートまで提供されているのに…。 空席があるのになぜ私達だけこんなにも待ち時間が??と悲しく残念でした。
どのお料理も美味しかったです。 盛り付けもきれいで視覚でも楽しませていただきました。
お料理はとても美味しかったです。食材一つ一つに味がたっぷり染み込んで、フランスパンは外はカリカリ中はとろけそうなくらいふっくらしていて、堪能させていただきました。 ただ、サービス面に不満が。 男性のスタッフは終始物腰柔らかで笑顔も素敵だったのですが、 他の女性スタッフの方全員笑顔もなく機械的な対応。まだ慣れてないのでしょうか? お水のグラスも土台が欠けているものを出すし、 正直これでサービス料5パーセントとるのか……と残念な気持ちになりました。 あとデザートの紅茶が温い状態で出されたことも、煎茶じゃあるまいしなんだかなあ、と微妙な気持ちに。 また食べに行きたいほど美味しかったですが、このサービスなら躊躇します。改善していただけたら嬉しいです。
ずっと気になって、行きたいお店でした。 全て申し分なく、お食事もおしゃべりも楽しめました。 是非また伺いたいと思います。
寒い日だったのか、私たちのみの来客でした。とても雰囲気の良いレストラン、サービス、特別客のような気分でした。いつもは満席だそうで、ゆっくりと友人と話ができたので良かったです。お野菜の盛り付けもとてもよかったです。また、訪問したいと思います!
リピーターです。ゆっくり話せて 美味しいランチができます。 サービスも良いですね。また行きたいです。
平日の12時前にはほぼ満席の理由がわかります。お忙しいのにグラスワインの銘柄を教えて下さり丁寧な優しい接客ありがとうございました。料金をプラスして頂いたお肉は本当に美味しくて選んで良かったです。お野菜のお皿は圧巻の美しさ。何度も頂きたいお皿ですね。濃厚なマッシュルームのスープも美味しかったです。また行きたいお店です。ご馳走様でした。
店の雰囲気もよく、料理も良くシェフの手のこったパフォーマンスも良かったと思う
娘の誕生日の席として初めて利用しました。ディナーのコースで、一品一品が繊細で丁寧で見て食べて幸せな気持ちになれました。勿論お店の方も丁寧にご対応下さいました。また来店したいと思います。素敵な時間を過ごせました。
毎月友達とのランチに利用しています。 お料理、雰囲気ともにいつも大満足です。 今月2回目の利用だったので、メインは同じかなと思っていたのですが、魚料理で同じ白身魚のパイ包みでしたが少し違っているようで嬉しかったです。美味しくいただきました。
今日はありがとうございました。 姉のバースデー祝いに初めて伺いました。 サイトで見つけたのですが、お料理美味麗しく丁寧ではっとさせられます。合うワインもおすすめいただき、味わう時間もこちらに合わせていただきました、 素晴らしいひと時を過ごすことができ、このお店に来られて出会えて良かった。雰囲気も素敵なお店です。また伺わせていただきたいです。
初めて来店させて頂きました。 口コミ通り、お料理が運ばれて来た時に わぁー!と声が出るほどに素敵でした。 見た目に癒され、お味も美味しくて 良いランチタイムを過ごせました。 有難う御座いました。
食事に関してはコスパ最高です。野菜がおいしくいただけます。サーバーの対応も極丁寧で、心地よい気分で過ごせました。
久しぶりに会う友達2人でランチに利用しました。料理、接客、店の雰囲気どれも最高でゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。
いつも、おいしい食材の提供、ありがとうございます。もちろん、リピーターです。大満足でした!!