ダイニング フェリオ/リーガロイヤルホテル東京 - 画像1

ダイニング フェリオ/リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅 3a出口より 徒歩7分

‌

ダイニング フェリオ/リーガロイヤルホテル東京

母の誕生日に家族で利用しました。誕生日と伝えていなかったのですが会話から誕生日と気づいていただきお花をいただきました。娘がシミをつけたらシミ取りをもってきてくださいました。お心遣いが素晴らしかったです。お料理は品数は多くないですが一つ一つ美味しく満足度高いです。都心の大きなホテルブッフェより落ち着いているし母も喜んでました。また利用させていただきます。

カジュアルに楽しめるブッフェです。3度目の来訪で初めてのランチタイムでした。

直前割で、お得に利用出来ました。

最後にアイスクリームが出して欲しかった。

こちらのホテルの雰囲気が好きでよくお邪魔しています。今回のスペアリブ、おいしくいただきました! サービスも皆様丁寧で、お隣とも距離が充分ですので気持ちよい時間を過ごせます。 アイスが最新の機械式なので、綺麗にソフトクリームが巻け、幾つも食べてしまいました。お味も4種あり嬉しいです。 また伺います!

品数は少なくても良いので質を上げて欲しい。グラタンのようなものは子供用かな?値段の割にはいいのかな?リピートは少し微妙。

大人2名・小学生1名(小学生無料プラン)で予約しました。 会計時に小学生の分の料金も請求されました。指摘して謝罪されました。 ブッフェでは割引料金後かなりお安い価格なので(合計約11000円)見たことのある、食べたことのある内容でした。 ありがとうございました。

あまり良くない口コミもあったので、ある程度覚悟して伺いましたが、実際に利用してみると、総じてとても良い印象でした。 小規模ながらも、さすが老舗ホテルと思わせる落ち着いた空気が流れていて、とてもゆっくりと食事を楽しむことができました。 料理も手作り感のあるものが多く、口コミで評判のカレーはもちろん美味しかったですが、個人的にはミネストローネやガスパチョなど、スープ類が特に好みでした。 ローストビーフもしっとりしていて、火の通り加減もちょうど良く、美味しくいただきました。 サービスについても特に気になるところはなく、お皿を下げるタイミングもちょうど良かったです。 下げる際には必ず一言声をかけてくださり、テーブルに空いたお皿が溜まることもありませんでした。 今回は直前割引料金で、とてもお得に利用することができました。この料金であれば、個人的には星5つを付けてもいいと思える内容でした。 また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

初めて伺いました、、、お料理の品数は皆さんの口コミ通り少なかったですが、味はひとつひとつ、とてもおいしかったです。 デザートのプリンはとても美味しかったのですが、それ以外のお菓子は、これがホテルのデザートかな?と思うような物でした、、残念 次回の訪問時を今から楽しみにしておりますので、特にデザートのメニュー改善を宜しくお願いします。 ご馳走様でした。

しばらくぶりの再訪でしたが、リラックスして食事を楽しむことができました。ライブキッチンのお料理はもちろんサラダから冷製料理、温かいお料理、スイーツ、ドリンクまたレストランの雰囲気全てに満足いたしました。夏祭りをイメージしたようなコーナーもたのしかったです。ごちそうさまでした

お料理もデザートもドリンクバーもいろいろ楽しみました。 スタッフのみなさんはとっても感じの良い方ばかりで心地よかったです。 高田馬場駅とホテル間は、無料の送迎シャトルバスがでていて、暑い夏の日だったのですが、快適ですごく助かりました。

半円の良い席に案内されゆったりと食事が出来ました。お料理の感覚も程よく一口大の食べやすい大きさでした。取りやすくお味も食材の味がよくわかり良かったです。デザートもプリンや杏仁豆腐は美味しく頂きました。 友人も満足したようです。

初めてここまで酷いコメントを書きます。 ごめんなさい。 息子の誕生日のお祝いに伺いました。 キッズコーナー有と書いてましたが チキンライス、業務用のハンバーグ、 乾いた唐揚げに油臭いポテト、 他三品ほどで 酷すぎるキッズコーナー。 大人の食事は普通。 メインの目の前で焼いてくれるステーキは焼きたてすぐを食べればなんとか食べれましたが 少し冷めてきたら硬くて筋多め… デザートも業務用のケーキを切って並べただけ。 とても残念で2度と利用したくありません。 土曜日なのにガラガラで 他のお客さんも首を傾げていたり お皿に残して帰って行った方もいました。 雰囲気も暗めで店内も狭い、品数も少ない。 高級ホテルのビュッフェで楽しみに行ってしまい後悔しています。

土曜のランチで利用しました。リーガロイヤルホテルの1階で空いてました。 スタッフの方は丁寧な応対でしたのでさすがホテルでしたが、料理はがっかりなラインナップでした。 おかわりしたくなる料理が無かった… 家族を連れて行ったのですが、食が進んでいないのが明らかで、申し訳なくなってしまった…。 価格に見合っていないと感じました。 残念でした。

落ち着いてエレガントなホテルです。 お料理はフレンチで、品数は多くありませんが、全ておいしいです。丁寧な仕事が感じられて、とても好感がもてました。 直前割引利用でもスタッフの笑顔もあり、とてもコストパフォーマンスを感じました。

家族や職場の仲間といつも利用しています。お料理の内容も、スタッフさんの給仕も、全て素敵な空間で大好きです。高齢の母が杖をついているので,予約の際に「階段のないお席」をお願いしました。数年前と比較すると、ランチでもかなりお値段が上がってしまっているところが残念です。でも今後も利用します!!

13:30から90分で予約枠を設けるならば、せめて14:30まで楽しめるように工夫していただきたい。14:00に「出来立てスペアリブ、クロックムッシュ」は撤収され、14:30にすべてのお料理も撤収。15:00ギリギリまで食事し続けたいとも思っていませんが本当に残念でした。係の女性に同内容をお伝えしましたが、予約ページに記載していますが?ちゃんと書いてますけど!といった態度…。ごもっともですが悲しかったです。母の日のランチとして家族で訪れましたが、淋しい思い出になりました。残念でした。

誕生日祝いのひと時をゆったりと過ごせました。子どもがいてもご迷惑のかかりにくい席を用意してくださったおかげです。 立地とこじんまりとした雰囲気が好きで10回くらい利用しておりますが、似たような味付けやラインナップが多いので、今後に期待します。

家族の集まりで利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気とスタッフの方々の丁寧な対応のおかげでとても良い時間を過ごせました。 お料理もとても美味しく、種類も豊富でした! 予約時にこちらの誤りで再予約のお願いをしましたが、とても丁寧且つ親切な対応をしてくださり、安心できました。是非、また利用させていただきたいです。

それほど遅い時間帯ではなかったのですが、食材の補充がなされてないものが目についた。汚れた皿が混じっていたり、ティースプーンがなかったりと,高級ホテルのレストランにしては配慮が足りない点が気になった。フロアマネージャーの気配り向上を大いに望みたい。