天麩羅 しゅん/京王プラザホテル - 画像1

天麩羅

天麩羅 しゅん/京王プラザホテル

新宿駅 西口から徒歩5分

天麩羅 しゅん/京王プラザホテル

暫くぶりに揚げたての天ぷらを頂きました。熱いけれども歯触りといい、味といい素晴らしいものでした。 久しぶりに家内と楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。

とても美味しいふぐを堪能することができました。天ぷらもとても美味しかったです。また来年、ふぐの時期に利用したいと思います。

想像よりずっと小さなお店で、写真に写っている部分にプラスアルファ程度のスペースしかありませんが、カウンターで目の前で揚げていただくにはちょうどよかったです。 お味はサクッとふわふわでとても美味しかったです。品数の少ない方のコースを注文したので少し追加するかなと思っていましたが、夫婦揃って十分お腹いっぱいになりました。こういったお店はお酒を飲むとコストパフォーマンスを下げてしまいますが、お料理単体で考えるとお値段以上でした。ぜひまた伺いたいです。

京王プラザホテルの本館7階にあります。天ぷらも美味しく、デザートもホテルスイーツですからレベル高く、食べすぎてしまう美味しさでした。 接客もよく、瓶ビールはスタッフさんに注いでいただけいて、なんとも贅沢な気持ちになれます。

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、贅沢な時間を過ごすことができました。 またうかがいたいです。

いつも期待以上の味とサービス。我々はもちろん、インバウンドのお客さんたちも愉しそうに食事を愉しんでいるのも印象的でした。また行きます。

親しい取引先の方と2名で【ももの宴】コースをいただきました。天ぷらをいただくのは久しぶりでしたが、2名とも高齢者なので、比較的あっさりしたお味の天ぷらが好みにあい、コースのボリュームも十分でした。最後のごはんは種類を選べるのですが、私は天丼にしてもらいました。天ぷらを堪能いたしました。店内はこじんまりとした感じでよかったです。板前さんも感じがよかったです。

ランチで伺いました。 口コミがとても良く、大変期待をして行ってしまったからでしょうか、期待外れでした。 コースは1時間で完遂し、あっという間の時間でした。これといった特徴も感じられませんでした。 スタッフの方の片付け方も目に余りました。客の目の前で残った天つゆの皿の中に海老のしっぽをポンと入れるのをテーブルの上でされて驚きました。

久しぶりの友人との会食で伺いました。 目の前で天ぷらを揚げていただくほか、 食材も見せてくれるので 食べるだけではなく目で見ても楽しく過ごせます。 店内も品があり、落ち着いた空間です。 テーブル席もありました。 美味しかったです。 お昼にリーズナブルにこんなに美味しい天ぷらのコースがいただけるだなんて、嬉しいですね。 ご馳走様でした。