Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像1
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像2
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像3
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像4
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像5
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像6
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像7
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像8
Oysterbar&Wine BELON 渋谷店 - 画像9

イタリア料理・オイスターバー

Oysterbar&Wine BELON 渋谷店

渋谷駅 徒歩5分

Oysterbar&Wine BELON 渋谷店

生牡蛎おいしかったです! 落ち着いたオシャレなお店でした。 お料理はとても美味しく、楽しく過ごせました。

いつもわがままをきいてくださりありがとうございます。 どなたをお連れしても喜んでいただけます。 大分の牡蠣が美味しくておかわりしました。 またよろしくお願いします。

平日ランチコースでしたが、牡蠣はどれも絶品!アラカルトも追加し料理にワインを合わせてもらい全て美味しかったです。バースデープレートも素敵にしてくださり接客もスマートでとても満足でした

何度か利用させてもらってますがやはりこちらの生牡蠣は最高に美味しいです。 次回は生牡蠣6個のプランにしようかな。でも焼き牡蠣も捨て難い。 次回も悩んでからお伺いします

誕生日に生牡蠣が食べたくて久しぶりに予約しました。家族は初めてでしたが、産地によって生牡蠣の味が全く違う事に驚いていました。 パスタもピスタチオのデザートも全部美味しかったそうです。毎年誕生日に伺いたいです。 ご馳走様でした。

雰囲気もよく、食事も美味しかったです。コース注文だったのですが、前菜、オイスター、パスタのメニューで物足りないかな・・・?って思ってましたが十分お腹が膨れました(笑)再訪したいと思います。

トイレの側で、おトイレの匂いが気になりました 味は全体的に美味しかったです

落ち着いたオシャレなお店でした。お料理はとても美味しく、スタッフさんがちょうど良いフレンドリー感で楽しく過ごせました。

生牡蠣が本当に美味しくて、おすすめのお店ですが、冬の窓際の席はおすすめしません。寒くてつらかったです。ブランケットを貸してもらえたので寒さをしのぎましたが、その点だけがとても残念です。

接客もスムーズで丁寧てす。 お料理のタイミングも良く素材も美味しいてす。

料理はどれも美味しかったです。 店員さんの接客も良かったです。 ただ、お店の雰囲気がカジュアルなので利用目的によっては向いてない場合もあると思います。(ただ飲みに来たって感じのお客さんもいた)

当日羽田から帰宅しなければならなかったのでランチを娘と二人でいただきました。娘が前日会社の忘年会だったので、体によいオイスター料理店を選びました。とてもおいしくいただきました。また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

久しぶりに利用させていただきました。相変わらず美味しく、大満足な時間でした。 今回予約したのは「~旬の味覚コース~2名様より12Pの生牡蠣・前菜3種盛合せ」で、このプランは、一休限定のプランでしょうか?食事会のスタートとして、大変満足度の高い内容だと感じました。 ・乾杯用の選べるドリンク ・前菜三種の盛り合わせは、程よい量で美味しく ・生牡蠣は6種類もあり、それぞれ違う産地のものを食べ比べ。盛り付けも牡蠣のクオリティも高く、大変満足できる内容でした その後はアラカルトで、牡蠣フライ、牡蠣のアヒージョ、牡蠣のラザニアと、牡蠣尽くしで追加注文しました。 特に牡蠣のラザニアはけっこうボリューミー。3~4人で取り分けるのにちょうど良いサイズ感で、最後まで美味しくいただきました。 また、今回は4名で予約したのですが、ひとりが30分以上遅刻してしまい、「3人で先に始めたい」というこちらの要望にも快く対応していただきました。また是非利用させていただきます。

お店の雰囲気も良くお料理の提供もスマート 美味しいです。

初めてお伺いしましたが、こんなに美味しい牡蠣は初めてです!牡蠣が食べたくなったら、またお伺いします。産地毎に食べ比べができたのも良かったです。 さらに、接客も丁寧で、他のお食事も美味しくて、幸せな時間でした。 ありがとうございました!

美味しく楽しく過ごせました!ありがとうございました。 どれも美味しいくコスパも最高です!子どもがいても優しく快くご対応もいただき感謝です。

お料理の味も出してくださるタイミングもスタッフの対応もとても満足でした 一つ言わせていただくとしたら、お席が少し狭かったので窮屈というか閉塞感があったことくらいですね‥ 他は大満足でした ごちそうさまでした

平日の13時に予約して来店。 満席でお忙しそうなランチタイムを ホール一人でテキパキと対応されておりました。 アラカルトで、グリーンサラダ、生ガキ、蒸しガキ、ロックフェラー 蟹のグラタントースト、ウニのカルボナーラ、和牛ステーキ 本当にどれも美味しくワインも進みました。 久しぶりの東京でしたが、次回も必ず訪れたいです。

今回でこのレストランに来るのは3回目です。 牡蠣はとても新鮮で甘みがあり、毎回種類が違うのも楽しみの一つです。 コース全体も、ウニプリン、生牡蠣、焼き牡蠣、パスタ、そしてデザートまで、すべて本当に美味しかったです。 サービスもとても良く、友人も私も大満足でした。 これから毎月ここで食事をしようと約束しました。 素晴らしいおもてなしを本当にありがとうございました。

美味しい牡蠣が食べたくてうかがいました。生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣のパスタとどの料理も美味しかったです。今回は牡蠣メインだったので、友人と2人とも牡蠣のパスタを選びましたが、量があるので、二種類選んでシェアするのがオススメです。生牡蠣は、産地の札がついていて、どれから食べると良いかの説明もしてくれるので、ワクワクしながら楽しく食べられました。季節によって違う産地もあるようなので、また行きたいと思っています。お店の方の対応も良く、楽しい時間を過ごすことができました。トイレの水は流れにくいので、利用する際は要注意です。