宝ヶ池 ゆば泉

たからがいけ ゆばせん
クチコミ点数 4.234.23 クチコミ件数 47
2021/04/18
久しぶりに ゆば泉 さんにお邪魔して、シーズンコース(料理長おすすめの全9品)をいただきました。
ゆばのすり流しで始まり豆乳を締めのドリンクにしましたので、大豆イソフラボンたっぷり!
気のせいか、翌朝お肌の調子が良く嬉しくなりました。
お味は言うまでもなく美味しくて、お店の雰囲気も落ち着いていて、旧友との会話に花を咲かせました。
残念だったのは、もう少しゆっくりしたかったのですが、新型コロナの影響でまん延防止措置のため、お店が午後8時に閉まってしまったことです。
新型コロナが落ち着いたら、是非、お伺いしたいと思ってまし。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当店のお料理に温かいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご友人の方とお食事をなさりながら楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
閉店時間にご協力いただき恐れ入ります。安心してお過ごしいただける日が参りましたら
ぜひゆっくりと当店をご利用下さいませ。
2021/04/04
【月替わりAコース】選べるメインなど全6品を注文しました。
 メインは魚、肉、天婦羅から選択でき、ゆばを使った料理に満足させていただきました。
 食後のデザートと珈琲がついているのも嬉しいコースです。
 感染対策もしっかりされているので、安心して利用できる素敵なお店でした。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお料理や感染対策についても温かいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後もご満足いただける店づくりを目指して参ります。
ランチ【月替わりAコース】選べるメインなど全6品/4月1日より
岩井晴美 さん
2021/03/21
久しぶりに頂いたランチです。ずーと変わらず又来たいと思えるお味でした。
ちょっと前菜が寂しい気がしたので、ボリュームあるものがあったら良いなと思いました。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のお料理をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
いただきました前菜へのコメントは、担当の者へ伝えさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございます。
ランチ【月替わりAコース】選べるメインなど全6品
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/20
家族の誕生日に利用いたしました。
お食事の最後のデザートプレートにハッピーバースデーのメッセージを入れていただき、親切な対応ありがとうございました。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様のお誕生日のお手伝いが出来たようで、何よりでございます。
大切な日のお食事に、ぜひまた当店をご利用下さいませ。
ランチ【月替わりBコース】選べるメインなど全7品
2021/03/12
本日お世話になりましたがお味も薄味で美味しく器もとても素敵でした。前日はプリンスホテルで夕食をしましたが主人は此方の方が良かったと! 接客も皆さん感じ良かったです。
京都に参りましたら是非またお伺いするのを楽しみにしております。コロナの終息までもう少しご自愛の上益々のご活躍とご繁栄お祈り申し上げます。ありがとうございました。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理や接客、当店への温かいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもも、感染症に気を付けながら、皆様が安心してお出かけやお食事をしていただける日を心待ちにしております。
京都にお越しの際は、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
2021/01/27
湯葉尽くしの店ということで距離はありましたが行って良かったです。料理の味が大変よく、器も凝っておられて楽しめました。ただお店が寒々しい感じがあって接客もそれなりの印象でした。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客の印象があまり良くなかったようで、大変失礼いたしました。
お客様のお声を基に改善して参ります。貴重なお声をありがとうございました。
EKFさん さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/12/16
湯葉料理等、ヘルシーでとても美味しかったです。店の雰囲気も良くまた、料理の出てくるタイミングも良かったです。接客も良いと思います。  有難うございました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や接客について温かいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店の湯葉料理をお楽しみいただけて何よりでございます。
お客様の温かいお声を励みに、今後もご満足いただける店づくりを目指して参ります。
ランチ【月替わりBコース】選べるメインなど全7品
キテト さん
2.52.5
2020/12/16
お料理は美味しかった。接客は至ってシンプル、特に何もなく普通。お店は清潔感もありオシャレな感じもあり、駐車場も停めやすい。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や設備について温かいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
2020/12/13
どの料理もおいしかったです。豆乳は普段あまり食べる機会がないのですが、食べてみると、身体に良さそうで美味しかったです。お肉も、焼き加減、味付けともに良かったです。
こじんまりとしたレストランですが、コロナ感染防止にも気を遣っている様子でした。お世話になり有難うございました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や感染症対策について温かいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/12/06
ゆば泉さんには、毎年春秋お世話になっています。(横浜から) 雰囲気が良くお気に入りのお店です。コストパフォーマンスも良好です。
国際会館のお勧め店です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気やお料理について温かいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

下鴨・宝ケ池・北山の人気レストラン