一昨年、ランチでお伺いしてとても良かったので今回はディナーへ。 食事も接客も素晴らしく、アクセントが本当に素晴らしい。 ここ数年で一番感動しました。ランチよりディナーの方が本当にこの金額でいいのかしら。と 思えるだけの内容でとても楽しく美味しい時間を過ごすことができました。 またお伺いさせていただきます。
北浜駅 徒歩3分
今回は、結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました こだわりのお料理はどれも素晴らしく美味しくて、ペアリングのワインも堪能しました。 夫婦で至福の時間を過ごさせて頂きました。 シェフ&スタッフの皆さま、どうもありがとうございました。 またお伺いしたいと思います。
心身共に幸せな時間が過ごせました。 最高のお料理です。
サービスはとても良く、お料理は少し塩が欲しくなるものもありましたが、美味しかったです。
口コミ評価が高かったので期待して伺いました。お店はとても素敵な雰囲気でアットホームな接客も良かったです。コースは一つ一つのポーションは小さめですが、品数も多くて楽しめました。塩分、油分控えめフレンチということで、薄味好きな私でも「もう少し塩味がほしいな」と思うお品がありましたが、総合的にはとても良かったと思います。
最高でした。 本当に幸せな気持ちになる レストランです。 ハーブを沢山使われてて、 お魚お肉全ての焼き加減が 最高でした。 ソムリエさんのワインのチョイスも最高
4名で利用させていただきました。とても美味しい料理、素晴らしいサービス、ありがとうございました。特に提供される料理は独創的で、楽しませていただきました。