このレストランで使える
最大4,000円OFFクーポン配布中!

詳細はこちら

ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京 - 画像10

フレンチ・ブラッスリー

ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京

ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京

とにかくお料理が全て美味しかったです。デザートのクレームブリュレは特に絶品でした!浅い大きめの器でいただくのも初めてでしたが大きい分得した気分にもなりました。お誕生日で予約しましたがお写真も撮ってくださり接客もさりげなくてとてもよかったです。また行きたいです

大切な友人たちとの会食でお邪魔しました。美味しく、またホスピタリティあふれる接客に、お客様も大満足でした。ありがとうございました。夜景について、商品名が映し出される外の景色が見える席は、窓側席の配置、窓辺の装飾に少し工夫されると、よろしいかもしれません。

主人のバースデイディナーで伺いました お肉のメニューを変更し当初よりもプラス料金になってしまいましたがお料理とても美味しく頂きました。そしてお願いしておきましたようにお店よりケーキ付きのHappy Birthday プレートのプレゼントお陰で素敵なお誕生日になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

とても美味しく、久しぶりに会った友人とゆったり楽しい時を過ごすことができました。 丁寧に対応くださりありがとうございました! ただ、来店時になかなか気付いてもらえず、入り口で待っていたのが残念でした。

コスパの良いランチコースでした。 前菜のキッシュからボリューム満点で、デザートに到達する前にすでに満腹に近い状況。ですが、クリームブリュレやマンゴームースは別腹で最後まで美味しくいただきました!

立地、コスパ、サービス、料理を家族が気に入っていて度々訪れております。

家族の記念日に定期的に利用させて頂いています。

お料理もサーブも良かったです。また、行きます。

コース料理を2名で予約、追加料金の選択メニューをいくつか入れて カラフェでワインを頼み 合計で3万円。 料理は概ね美味しい ボリュウムは個人的にはもう少し減らしてくれても良い感じ。 ブラッスリーというカテゴリーはこんな感じなのだろうか?大衆向け居酒屋ですよね?意味合いとしては だと考えたら高すぎますねコストパフォーマンスが ここでいうコストパフォーマンスとは料理に対する価値ではなく 時間と空間に対する コストで考えてます。 店内も綺麗、料理も概ね美味しい。 場所と店員教育が良ければ 今回の3万円が安く感じる内容だったと思います。 実際の印象としては 大衆居酒屋としては金額が高く 食器類も洗ってあるだけで磨いてないから綺麗に感じない。せめてワイングラスが綺麗なら良いのに と感じてしまう。 店員さんも居酒屋だと考えれば普通 ちょっと洒落たフレンチを食べる場所としてはお粗末すぎる 立ち振舞い。  中途半端に安い食事を狙ったためにガッカリした感じです。 料理が美味しいだけに勿体無いお店でした。

配慮が行き届いた接客が、とてもありがたかった。アナゴを使った前菜がかなりボリュームがあった。カレー風味がくどくなく、湿気の多い夏にぴったりだと思った。とてもおいしかったです。夏鱈は初めて聞いた名前で面白かったです。

友人とランチで。 予約して伺ったのですが、入店しても声かけもなく。。こちらから店員さんを探して声をかけて席に案内いただきました。 メニューの説明もオーダー時も対応はイマイチです。サーバーはとても丁寧。 カジュアルなランチなので接客の期待はしていませんが、残念な気持ちになりますね。 ポール・ボキューズはお店によって接客に差がありますね。大丸店にはもう行かないかな。

お料理は見た目もお味も美味しく、お店の雰囲気もとっても気に入りました。 接客もとても良かったです。 また利用したいです。

咳が残念な席でした。 窓際ではなく、スタッフの行きかう通路側のとってつけたようなかたい椅子を備え付けられており、本来席を設ける場所ではないところのような印象だったので、もう少し受け入れ人数を制限し、ゆったりした席は一の方がよかったのではないかと思いました。 デザートのケーキが大きすぎた。もっと少なくていいと思います。

小さい子どももいたのですが、とても親切に対応してくださって、皆でゆっくりお食事を頂く事が出来ました! コース以外にもアラカルトで注文も出来てお腹いっぱい大満足でした。

以前ランチタイムに利用させていただきました。お料理がとても美味しくて記憶に残っていたため、今回はディナータイムに伺いました。 ディナーでも期待を裏切らないお味をいただきました。 前菜、メイン、どちらも手の込んだお料理を感じました。 デザートは盛り付けも美しく、見た目もお味も期待以上でした。 プラス料金で選べるお料理もあり、メニューを選ぶのが楽しかったです。 とにかく全てにおいて満足でした。 また近いうちに伺いたいと思います。ご馳走さまでした。

滅多に会えない大切な人との初めてのランチに利用させていただきました。遅刻してきた彼と歯の治療中の私のために笑、遅いスタートで料理のタイミングもご迷惑をかけてしまいましたが最後のコーヒーまで美味しくいただきました。おかげさまで会話も楽しく弾みました、ありがとうございました。

お友達とのランチに使わせていただきました。 明るい店内で美味しいお食事を味わうことが出来て良かったです。 コストパフォーマンスも良かったので、またお邪魔させてください。

景色のよい席を用意していただき、心地よい女子会となりました!

初めてうかがいました。 大丸の12階で窓が大きくよく晴れた日ということもあって、明るく開放感がありました。 ただ空はいいのですが、 周りのビルの大きな看板や屋上の剥き出しのコンクリートもよく見えて景色としてはお世辞にも素敵とは言えないものです。 お料理は シーザーサラダ スズキのポアレ 追加でビシソワーズスープ クリームブリュレをいただきました。 盛り付けも美しく、量はあまり多くなく、 女子のランチにはちょうどいいと思いました。 特に私はクリームブリュレがとても美味しかったです。 お会計時、レジの店員さんが、大丸アプリのクーポンの存在を教えてくれて、少しお得になったのがありがたかったです。

今回は息子の誕生日前夜祝いで伺いました。バースデープレートも無料でご用意いただきありがとうございました。 前回同様お料理はとてもおいしく家族みんな大満足でした。 私はクレームブリュレがいつも好きです。アスパラの前菜も絶品でした。またお伺いします!