クチコミ点数 4.094.09 クチコミ件数 122
2.52.5
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/05/26
とても安定感を感じるお店です。ただ窓際を希望しましたが、何も言われることなく、中央の混み合う席に誘導されました。一言欲しかったです。案の定?隣に騒がしい四人組のおじさん客、コロナ禍でもお構い無しのおばさんら喋りまくっていましたが、一切注意されず、むしろ我々に昼間からワインを勧めてきました。残念な接客です。
香港大阪東京様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご利用に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
お席のご希望に関しましては、どの方にも確約はせず、ご予約をいただいたお日にち等を考慮してご案内いたしておりますが、お客様のお気持ちを考えることができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、他のお客様に対してのお声がけやご提案に関しましても、どのお客様にも気持ちよく利用していただけるよう、配慮して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
1.51.5
  • ご利用シーン デート
2021/05/05
2度目の来店です。初回の満足度が高かった為、今回は誕生日祝いで予約させて頂きましたが、残念な思いをしました。
まず他の方の口コミにもありましたが、感染対策が不十分に感じました。
席の感覚1mを取られてる様ですが、結構感覚が狭く感じます。また、これは仕方ない事ですが蠅が飛んでたまにテーブルにとまったりしてたのが残念。
また、ドリンクを勧められたのでメニューから注文したがその2-3分後には別メニューで水の注文を取りにきました。タイミング的にどうなのかなと。ノンアルコールの少ないメニュー品目から渋々選んだドリンクだっただけに、だったら¥800の水で良かったかなと思いました。
料理の提供タイミングも間隔が極端に早かったり遅かったりでバラバラ。
またケーキを持って来て頂いた時に写真撮りましょうかの声掛けもなし。他の方の口コミにも同様の投稿があり、お客の雰囲気などで判断されてる様ですが、その判断をするのはこちら側であって店側ではないと思っております。
後、前回は最後にカヌレのサービスがありましたが、今回はなし。他の方々のテーブルを見るとあった様ですが、お忘れですか?
また、最後入口を出る時も案内係?のスタッフの方は気付かれなかったのか、ありがとうございましたもありませんでした。お客が出てく時に気付かない案内係は却っていない方がマシかなと思いました。
感じが悪いだけなので。
次回があるか分かりませんが、少しでも改善されたら良いかなと思いました。
ビーウォーカー様
先日は、誕生日という大切な日にご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら期待をもってお越しいただいたにも関わらず、
様々な点で残念なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
虫に関しましては対策は行っており、稀に入ってきてしまった場合にも対応をしておりますが、
ビーウォーカー様が不快な思いをされていることに気づき対応することができなかったこと、
またお飲みもののご案内やお写真へのお声がけなどに関しましても、
お客様のお気持ちを考えることができていなかったと猛省するばかりでございます。
その他のお書きいただきました様々な点に関しましても、従業員一同、真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。
重ねてではございますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ビーウォーカー様のお声を無駄にせず、今後の教育や日々の営業に更に緊張感をもち取り組んで参ります。
THE KAWABUN NAGOYA
ディナー<記念日プラン>乾杯用シャンパン、花束、ケーキ付 数々のお料理と共に(全7品)
2021/04/25
以前から気になっていたお店で、GOTOポイントがあったので使い切りがてら伺いました。お店の方の対応はしっかりしていて満足でしたが、口コミにもあったマスクケースが席にはありませんでした。パスタコースだからなのか、ポイント利用だからなのか、たまたま忘れたのか。。。幸い自身が使用しているケースがあったのでそちらを利用しましたが、他が満足だっただけにその1点がとても残念でした。お料理自体はとてもおいしくて、同行者も喜んでいたのでまた状況を見ながら伺いたいと思います。
アユエルvv様
先日は、THE KAWABUN NAGOYAをご利用いただきましてありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのに、マスクケースに関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればご来店前にテーブル上にご用意をしておりましたが、マスクケースの設置を失念しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
尚、近頃はマスクケースをご持参される方も多くいらっしゃいます為、現在は必要な方にのみ配布させていただいております。
また、これからも皆様に安心してお食事して頂けますよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
THE KAWABUN NAGOYA
ランチ<KAWABUNS LUNCH>パスタ、メインなど全3品+デザート(13時以降のご予約5組限定)
2021/04/23
ランチは初めてでした。
夜も雰囲気ステキですが、ランチもとても良かったです。またお邪魔します。
ミカン太郎山様
この度は、THE KAWABUN NAGOYAをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ランチ・ディナーともに、全く違った雰囲気を味わえますのでまたいつでもお越しくださいませ。
2021/04/11
主人の誕生日に予約してうかがいしました。
前から伺いたかったのですが、なかなか日にちが合わず今回やっと実現しました。
どのお料理も美味しくいただきました。お値段納得できました。また家族で伺いたいです。
コロナ禍でなかなか出かけるとこもできず、対策さえすればたまには、食事にでかけたいですね。

フットサルナオ様
この度は、旦那様のお誕生日という大切なお席に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お料理に関してお褒めの口コミを頂き重ねてお礼を申し上げます。

まだまだ不安な日々が続きますが、これからもお客様により安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一丸となり感染対策を徹底して参ります。
今後も外食をされる際には、当店もご検討いただけますと幸いでございます。
THE KAWABUN NAGOYA
ランチ<Prefix Lunch>前菜、パスタ、メイン、デザートなど全5品
TMS64 さん
2021/04/09
初めて利用させていただきましたが、とても有意義な時間を過ごせました。
とにかくスタッフのキビキビとした動きが非常に格好良く、サービスされる側も気持ち良く食事が出来ました。
コロナ禍という中でしたが、流石名古屋を代表するレストランだけあり多くのお客様がみえました。それでも感染症対策をしっかりされており安心できました。
デザートのKAWABUNシューの美味しさには衝撃を受けました。
雰囲気・料理・接客も含め自信をもってお勧めできるレストランだと思います。 機会があればまた利用したいと思います。
絨毯の汚れが目立ったので、気になったその一点のみ挙げさせてもらいます。
TMS64様
早速ではございますが、絨毯の汚れに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
早急に改善いたしました。
お客様みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう、清掃などにも更に取り組んで参ります。
また、KAWABUNシューを喜んで頂けて嬉しく感じております。
私も、数々のデザートの中でもKAWABUNシューを試食した際はは本当に感動いたしました。
定期的に料理・デザート共に変更いたしますが、どの料理でもお客様へ感動や驚きを届けることができるよう、今後も開発・提供をして参りますので、是非またお越しください。
2021/03/23
料理が美味しく、お洒落な雰囲気で、素敵なランチを楽しみたいなら、このお店だと思います。
9ヶ月の子供も同席でしたが、ホールスタッフの皆さんのサービス精神が高く、子供もニコニコしながら食事を楽しめました。
本当に素敵なランチを気兼ねなく楽しめる雰囲気を、スタッフ皆さんで作っていただける場所です。ありがとうございます。
結婚式も挙げた思い出の場所ですので、定期的にお邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました。

ぽんのずー様

お寄せいただいたコメントから、ご家族で楽しい時間を過ごして頂けたご様子を感じられ安心致しました。
また、何よりお子様に喜んで頂けましたことを嬉しく感じております。
今後もご家族皆様が気兼ねなくお過ごしいただけるように、おもてなしをして参りますので、結婚記念日やお誕生日などいつでもお越しください。お待ちしております。

Marumarutake さん
2021/03/06
<KAWABUNS LUNCH>パスタ、メインなど全3品+デザート(11時半までご予約5組限定)で予約しました
とにかくコスパ最高でした 2,640円はお得です
お料理の量は多くはないですがランチでは
十分だと思います。
お料理も美味しく、野菜の種類も豊富なカルパッチョ 細麺オイルベースパスタ 中側はピンク色周りはこんがりと焼いてある豚バラ肉とトレビスはスターアニスの香りがほのかにして柔らかくジューシーでフォカッチャにソースをたっぷりつけて食べました
マスクケースもテーブルに個別でありアルコール除菌スプレーもテーブルごとに出してもらいました。
感染予防対策はしっかりとされています
竹林が雨に濡れて色鮮やかに 池の鯉を眺めながら優雅なひとときが過ごせて感謝しております
Marumarutake様
この度はTHE KAWABUN NAGOYAをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お料理に関するお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に楽しんで頂けるコースをご用意できますように努めてまいります。
コロナ禍で不安な日々が続きますが、これからもお客様がより安心してお食事をお楽しみ頂けるようスタッフ一同、感染対策を徹底して参りますので是非足をお運び頂けますと幸いです。
Marumarutake様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
THE KAWABUN NAGOYA
ランチ<KAWABUNS LUNCH>パスタ、メインなど全3品+デザート(11時半までご予約5組限定)
misalan さん
2021/03/03
両親の結婚記念日で利用させていただきました!当日、花束を持って私が登場するサプライズも考えていて事前に電話で相談させていただきました。電話の時からすごく丁寧で当日も早く着きすぎてしまった私に対してウェイトスペースで待たせてくださったり、サプライズの動画も撮ってくださったりと本当に親切にしてくださいました。
予約人数に入っていない私に対してドリンクのサービスもしてくださり、嬉しかったです!
特にコンシェルジュの女性スタッフの方には本当に素敵な対応をしていただき、感謝しております。
おかげさまで両親もすごく喜んでくれて忘れられない記念日になりました!
当日は私達以外にもお誕生日などサプライズをしている方も多くいらっしゃいました!
料理も美味しくてランチやディナー、記念日でもオススメです!
そしてとにかくスタッフの方の対応が素晴らしかったです!本当にありがとうございました!
また行かせていただきます!
misalan様

先日はTHE KAWABUN NAGOYAをご利用いただきましてありがとうございます。
改めまして、この度は親御様のご結婚記念日おめでとうございます。
misalan様と親御様に満足して頂けた事嬉しく感じております。
また、担当させて頂いたスタッフにこの事を共有致しましたところ大変喜んでおりました。
これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同、より一層努めて参ります。
次回はmisalan様もご一緒にご来店して頂けることを待ちしております。
THE KAWABUN NAGOYA
ディナー<The Kawabun>季節の食材を使った看板コース全7品
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/02/27
どの料理もとても素晴らしかったです!
パスタの味が絶品でした。
店員の方も親切でした。
お祝いプレートもわざわざ電話をくださって細かい確認をしていただいたり、ありがとうございます。
また特別な日に行きたいです!
次は庭の見える席に座ってみたいです。
おいくぽん様
この度はTHE KAWABUN NAGOYAへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理やスタッフのサービスについてお褒めの口コミをいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また、是非記念日やイベントの際にご利用くださいませ。
おいくぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
THE KAWABUN NAGOYA
ランチ3月6日,3月7日限定<SPECIAL LUNCH>パスタ、メインなど全5品+デザート

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン