アートカラーズダイニング/パークホテル東京 - 画像1

アートカラーズダイニング/パークホテル東京

汐留駅 7・8番出口直結

タイムセール

アートカラーズダイニング/パークホテル東京

アートホテル東京さんはアートホテルの先駆けとして、8年位前に美術のカルチャースクールで見学に来たり、ブログに書いていたのですが、レストランは初めて利用致しました。25階からの眺めも良く、又コースの盛り付けが美しく味もとても良かったです。花をあしらったデザートも画像に収めSNS投稿しましたら、いいねを多数頂きました。

ティー

窓際確約プランだったので25階の素敵な景色を眺めながらアフタヌーンティーを楽しむことができました。 お茶のおかわりもタブレットでオーダーできるので、待つことなくたくさんいただけました。 スコーンはあたたかくサーブされて、ジャムやクロテッドクリームもたっぷり。 色とりどりのスイーツがアートカラーズの名に相応しくとても綺麗でしかも甘すぎず、最後までおいしくいただけました。 ミルクティー用にミルクをお願いしたらコーヒーフレッシュだったので、そこだけ少し残念に感じましたが、満足のいく時間を過ごさせていただきました。

ティー

待望のアフタヌーンティー復活です。 食べるとどれも二段階で変化して飽きさせない味です。 盛り付けもこだわりを感じます。 コストパフォーマンスは、トップクラスだと思います。

ティー

本当にここのアフタヌーンティーはいつ来ても最高です。 美味しいし綺麗で可愛い。見た目もとても繊細で凝っているのに味もバランスが取れていて、一つ一つが作品みたいな完成度です。 この価格に抑えられているのが驚きです。都内でこの金額でこんな美味しいアフタヌーンティーはここだけだと思います。 接客も良くて、お茶も凄く美味しいし、すぐ提供してくれます。 パティシエの方にはこれからも是非続けていただきたいし、これからも楽しみにしています。

ティー

小学生の娘と利用させていただきました。 窓際の席で、とても景色がよかったです。 アフタヌーンティーのドリンクメニューは紅茶とコーヒーのみで、娘は飲めるものが少なかったのですが、ご用意可能なドリンクを提案してくださいました。 過剰ではなく、いい距離感での接客でした。 お料理も美味しく、スコーンのクリームとジャムが気に入りました。真鯛のバーガーも美味しかったです。 また別の季節のアフタヌーンティーもいただきに伺いたいです。 ありがとうございました。

ティー

季節の食材を幅広く使い、味も全てが想像を超えて美味しかったです。 見た目でも、味わっても楽しめるアフタヌーンティーでした! コスパも最強だと思います!

ティー

素晴らしかったです。雰囲気もサービスも、お味も最高でした。お土産の紅茶のティーバッグも頂きました。高齢の義母と伺いましたが、とても喜んでいました また伺いたいと思います。

ティー

娘の誕生日のお祝いでアフタヌーンティーを頼みました。メッセージプレートの文字数オーバーしていたのですがしっかり書いていただき娘も喜んでいました。 写真で、絵を見ながら食べると思っていたのですが、実際は窓際の席で、絵はレストランを出た所にありました。 明るく落ち着いた雰囲気で、景色も良く浜離宮も見えて良かったです。 お料理はどれも凝っていて、見た目も味も良かったです。 食事後、ゆっくり作品を見れて、目の保養になりました。

ティー

友人の誕生日に利用しました。場所は25階なので眺めも抜群。スコーン、ケーキやセイボリーも見た目も素敵です。味も甘すぎず飽きることなく美味しかったです。無料の誕生日プレートもフルーツでデコレートされてて可愛く良かったです。飲み物のコーヒー、紅茶やハーブティーも色々と楽しめて大満足でした馳走様でした。

地方から東京に来てくれた友達と伺いました。 以前に伺った時も感じましたが、ロビーが吹き抜けで広々としていて、気分がいいです。 レストランも外が見えて、徐々に暮れていくと夜景となり、東京らしい雰囲気です。 混んでいなかったので、ゆったりとできました。 お料理、スタッフの対応なども期待通りです。 デザートは、少し寂しく、違うものが良かったと私は思いました。

ティー

汐留という場所のせいか混雑がないけれど25Fフロアなので眺め(勝どき方面のタワマン群が良く見渡せる)が良いです。外国人(ヨーロッパ?)客が多かった。 ホテルの中なのでとにかく雰囲気がよくゆったりとした時間が過ごせました。駐車場がビルの地下にあって車幅が1.82まで(パレット式)で私は気持ちオーバーしてましたが何となく1.84くらいまでは駐めれそう(自己責任)。ここでの食事(アフタヌーンティー)で2時間無料なので車で行っても良いと思います。 肝心なアフタヌーンティーは質も高くて特に紅茶が美味しかった(ブランドは特に書いてないけど高級そうな茶葉でした。カモミールティーはおかわりしたくらい)。またリピートしたいです。

ティー

今日はバースデーイブ。 1人でヌン活を楽しんできました。 ほとんど貸し切り状態のアートカラーズダイニングさん。ハーブティーはとても美味しく、スイーツも可愛くて美味しかったです。 景色も最高で、スタッフの方々の対応も素晴らしく、良い時間を過ごすことができました。

ティー

ロビーに入ったところからアートが印象的で気分も上がり、スウィーツも可愛らしく凝っていて期待通りの素敵なひとときを過ごせました。特にお茶がどれもとても美味しい。タブレットからの注文という手軽さもあって、5種類もいただき大満足でした。高層ビルの合間から浜離宮の緑が見える都会らしい景色も良い。 また季節が変わったら伺いたいです。

ティー

アフタヌーンティーで利用させていただきました!お茶もお料理も全て美味しく、量もたっぷりでお腹がいっぱいになり大満足でした。 紅茶2種、コーヒー、日本茶と頂きましたが、本当に美味しかったのでお腹に余裕があればもう少し頂きたいくらいでした。 服用している薬の関係で冷たいものが飲めないのですが、お水をいただく際に氷抜きをお願いしたところ、お水自体も冷たいものか常温がよいか確認していただき、常温をお願いすると、その後も常温のものをご用意いただき、負担なくお食事を楽しむことができました!ありがとうございます! とても素晴らしいサービスをしてくださるので、大切な人達にも教えてあげたいレストランです。

ティー

一休、グーグル等で評価が高かったので決めましたが、私にとっては残念ながらそこまでの評価とはなりませんでした。見た目にはカラフルでアート感に溢れ、アフタヌーンティーの雰囲気だけを味わうには十分なのかもしれません。個人的には、味、総合的な雰囲気はもう少し期待をするところです。

ティー

平日12時にお伺いしました。窓際の席をご用意いただきました。 スコーンが別皿で、スイーツは小ぶりですが、種類が多くて楽しめました。 スコーンはマーマレードとトマトのジャムが美味しかったです。クロテッドクリームは滑らかさとコクがやや足りなく感じました。 ハンバーガーは美味しかったですが、キッシュは好みではありませんでした。 スイーツの中では、コーヒーのロールケーキが美味しかったです。 紅茶のお代わりはタブレットで注文して、すぐに持ってきていただきました。 1時間半でラストオーダー聞いていただき、カプチーノもいただきました。 ご馳走さまでした。

ティー

ケーキやセイボリーもとても美味しく、ドリンクのおかわりも直ぐに出していただけて、素敵なティータイムを過ごすことができました。 一緒に行った友人もとても喜んでおりました。 また利用したいです。

ティー

まず25階でエレベーターを降りるとロビー階。展示されているアート作品がすてきなホテルでした。(季節展示(アートカラーズ) VOL.43 2024 冬 - 2025 春)。お店の入り口に近づいた時に、絶妙な距離とタイミングでの声掛けで丁寧に出迎えて頂き、コートや荷物の預けもスムーズ。お茶する前から「いい感じ」。「リラックス アロマ アフタヌーンティー」がテーマで、薔薇やラベンダー、ジャスミン等は人工的なものは苦手だなと思っていましたが全くの杞憂でした。スイーツは、香りと味の絶妙なバランスで、口に残る甘ったるさがなく、完食しました。色合いがきれいで、ひとつひとつ丁寧に作られ、とてもおいしかったです。お茶に関しては、紅茶は3種類で多くありませんが、ハーブティーメニューが充実していました。カプチーノ以外の全種類、ホットもアイスも選べるのが良かったです。紅茶派としては、前半に頼んだダージリンはしっかり抽出されおいしかったですが、後半に頼んだブレンドティーは味が薄かったです。お湯の温度が低かったのかもしれません。最近のアフタヌーンティーは1万円くらいしてしまうわりにCPが・・という所が多い中、こちらのアフタヌーンティーは気に入りました!選んで正解!お茶友にも薦めたいと思います。

ティー

予定より少し早く到着しましたが「用意ができているので」とすぐに案内してくださいました。窓際席を準備してくださり、お天気もよかったので、景色を眺めながら非常にゆったりと過ごせました。 フードはどれも可愛くて美味しくて食べるのがもったいなくて、ゆっくり味わいました。スコーンにつけるダージリンクリームが自分好みでした。(できるなら全部残さずつけて食べたいくらいだった(笑)) 季節のティーもスパイスが効いてて美味しかったのでたくさんおかわりしてしまいました。 お店の方はどなたも目配り気配りできて、さりげない一言やきちんとした対応ながらも親しみやすさもあり好印象でした。 今回初めての利用でしたが、またお邪魔したいです。

ティー

5名で大変お世話になりました。1つ、1つのスイーツもセイボリーも手が込んでいて、とても美味しかったです。色々とアフタヌーンティーには数多く行っていますが繊細さにビックリしました。またお茶もとても美味しかったです。飲み過ぎました。何より一緒に行った友達や友達の娘さんとお孫ちゃんも喜んでくれていたので、こちらのお店を選んでとても良かったです。窓側で景色も良かったです。本当にありがとうございました。