鉄板焼 みなみ/スイスホテル南海大阪 - 画像1
鉄板焼 みなみ/スイスホテル南海大阪 - 画像6

鉄板焼

鉄板焼 みなみ/スイスホテル南海大阪

鉄板焼 みなみ/スイスホテル南海大阪

カウンターで丁寧に焼いてくださり、景色もよく、美味しくいただきました。 また家族と行きたいです。 6階のラウンジでワンドリンク券もいただき、その後コーヒーでリラックスできました。 ラウンジも素敵な空間です。

誕生日会で初めて来店しました 鉄板焼きを担当してくれるシェフの方 が黙々と料理を作ってる姿に 大切な人のお誕生日をお祝いする雰囲気 になれず残念でした またデザート前に新しいおしぼりなどの サービスもなくお会計の一休ポイントも 引かれず このお店はどうなってる?と モヤモヤする1日になりました

安心して美味しいお料理が頂ける鉄板焼き。 昔から変わらず「鉄板焼 みなみ」の雰囲気とお料理が好きで、今回久しぶりの訪問でしたが、担当のシェフの方も良く、楽しく美味しい時間を過ごせました。 ただ残念だったのが、レントラン階の10階は 共同レストルームとなっており、インバウンドがこれだけ増えたご時世ですが、残念ながら未だ女性トイレの個室には、用をたしたあとの流す案内が日本語表記のみとなっており、そのまま残されていたのが2回ほどありました。 日本人の私ですら、見えにくい表記で、やっと見つけて流すことが出来たくらいですから、もう少し万国の方々に利用しやすい表記をしてあげられたらと願います。 次回の時には改善されている事を願います。 そこを含めてのサービス業かと思います。

とても美味しかったです。 コーヒーチケットまでいただいて、ゆっくりできました!

ランチのスタート時間の早めの予約で行かせていただきました プランに付いてた白ごはんが昨日の残り物のようでした ご飯が固まって食感が気になりました スタッフの方の接客は満足でした

まず、リーガロイヤルホテルといった高級ホテルの鉄板焼きと比較すると、全体的に2枚評価は落ちます。 お肉や海鮮物は割りと美味しかったですが、お値段通りでしょうか? 最後のガーリックライスが、出来損ないの焼き飯みたいで、追加料金払ってまで食べる価値はないと思いました。 騒がしい外国人観光客と同じカウンターに座らされて嫌な気分になりました。配慮が足りなさすぎます。 酷評で申し訳ないですが、特別な人と特別な時間を過ごしたい人にはおすすめできないです。

先日はステキなお食事をありがとうでございました。シェフが昨年お世話になったシェフと同じ方だったのでお話しもはずみとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。寒くなってからはなかなかサラダに縁がなく久々にシャキシャキサラダを食べさせていただいて感動でした。ドレッシングもおいしかったです。ホタテもほうれん草も舞茸もとってもおいしかったです。 お肉はレアでいただきましたが、柔らかくてこちらも久々のステーキに感動し笑顔いっぱいでいただきました。 スープも濃厚なのにあっさりと飲みやすく美味しかったです。 ガーリックライスも香ばしくて香りも良くてお腹いっぱいになりました。 デザートのフランベも迫力があり昨年とはまた違う雰囲気で楽しませていただきました。 ボトルでいただいたスパークリングワインはどのお料理にも合う感じで飲みやすく美味しかったです。 年に一度の結婚記念日にお伺いさせていただくのが今の夫婦のたのしみになっています。 また2026年の12月もお伺いできるよう楽しみに頑張ります。 シェフの皆様、スタッフの皆様、ステキな接客を感謝です。 ステキな時間と空間と思い出をありがとうでございました。

パフォーマンス料金かなと。料理の内容や味は割高な感じがします。

突然の追加注文にも親切に対応して頂き本当にありがとうございました。海外からの友達と一緒だったので、日本のサービスは素晴らしいと喜んでました。

期待していたのですが残念でした。 日航大阪の銀杏とは雲泥の差でした。

久しぶりに行きました。以前いたシェフは辞めたとかで、担当シェフは隣の中華料理のシェフでした。ガーリックライスは炒飯でした。

初めて鉄板焼きっていう、お店でランチしました最高でした 今回は値段だけにこだわって行ったので次回は味を求めて行きたいと思います でも美味しかったのでよかったでs

とにかく最高でした、シェフのおしゃべりも冗舌で楽しく料理の提供のタイミングも流石プロを感じさせてもらいました ひとつだけ言わさせて貰えるならば、最後にドリンクサービスがほしいです 料理の味もサラダ肉共に非常に良かったです、楽しいひと時を過ごすことが出来ました また、来店したいと思いました

昨日はありがとうございました。 時間変更の対応をも受けていただきありがとうございました。スパークリングワインは口当たりがよくて、飲みやすくサラダ、お魚料理に合って食べやすかったです。 お肉はとても柔らかくて3種類のお塩の食べ比べが個人的にはとてもワクワクしました。赤ワインも時間が経つにつれて気のせいかまろやかになっていき飲みやすく感じました。シェフがとても話しやすくてステキなシェフで会話も弾みお食事の雰囲気がより一層和やかに楽しく過ごすことができました。スタッフの方々の対応も丁寧でアットホームな雰囲がステキでした。デザートパフォーマンスも豪快でびっくりの演出でしたが出来上がったデザートはとてもメルヘンで食べるのがもったいない感じでした。 少しの食事タイムでしたが、たくさんのワガママを聞いていただき、たくさんの楽しい思い出をいただき、たくさんの美味しいをいただきとても満足させていただけたひと時でした。テイクアウトのケーキもメッセージを可愛いく書いていただきありがとうございました。 また2025年も1年に一度の結婚記念日前後にお邪魔させていただく日を楽しみにしています。 ありがとうございました。

とても美味しくいただきました。今までも何度か利用しており、今回は久しぶりの訪問でした。今回ご担当いただいた方の気遣いがとても素晴らしく、高齢の母が食べやすいようにカットいただいたり、量へのお声かけ等とても親切であたたかな対応をしていただけました。お陰さまでゆっくりとした気持ちで過ごす事が出来ました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。